Il marchio è apprezzato per il buon rapporto qualità/prezzo, la cortesia e la disponibilità del personale. Le offerte sono interessanti e la prenotazione è semplice e veloce. I clienti hanno notato però una riduzione della qualità delle proposte rispetto al passato.
Emanuele F.
21 gen 2026
Recensione verificatain passato le offerte di sistemazioni in Italia erano molte di più' e con prezzi piu'competitivi .............. secret escapes sta prendendo maggiore competitività'
Catia G.
19 gen 2026
Recensione verificataIn fase di prenotazione tutto ok.
Manuela B.
18 gen 2026
Recensione verificataPrenotare è molto semplice ma le offerte sono quasi sempre le stesse, la business non è mai proposta
Silvano O.
Recensione verificataMolto efficiente
Monica Z.
18 gen 2026
Recensione verificataUltimamente nonostante abbia io creato notifiche non mi arrivano mai le mail di offerte collegate
Rossella G.
17 gen 2026
Recensione verificataDa anni utilizzo Voyage privè e mi sono sempre trovata bene, anche se i prezzi in alcuni casi,non sono bassi come in passato,causa l aumento degli stessi
Perla evangelina F.
17 gen 2026
Recensione verificataServizio qualità prezzo tip top !
Valentina T.
15 gen 2026
Recensione verificataServizio clienti super efficienti. Sito semplice da utilizzare. Proposte super vantaggiose.
M. Z.
Recensione verificatanessun commento
Lucie P.
14 gen 2026
Recensione verificataBuongiorno ho avuto più volte a che fare con Paolo, con il quale ho prenotato due viaggi, ed è veramente una persona molto preparata, precisa, cordiale e gentilissimo! Siete davvero fortunati ad avere un collaboratore così prezioso. Se posso però permettermi pagare ogni volte le spese di gestione mi pare un po' eccessivo.... È il 4 viaggio con voi e credo che riprenderò anche per questa estate... Vi prego di tenere in considerazione la mia richiesta. Buona giornata. Lucie
Giancarlo C.
14 gen 2026
Recensione verificataConsigliato per ottime proposte indicate
M. C.
14 gen 2026
Recensione verificataOfferte vantaggiose davvero e strutture corrispondenti alle descrizioni
Paola B.
13 gen 2026
Recensione verificataOrmai uso questa piattaforma da anni mai una delusione!!
Candido N.
13 gen 2026
Recensione verificataSito ben organizzato. Le offerte sono facili da consultare e da prenotare. Non sempre le offerte risultano così vantaggiose…dipende dal periodo scelto e dalle opzioni aggiunte. Molto comodo quando si vuole viaggiare entro breve tempo. Lo ho usato già diverse volta e penso di continuare a farlo.
L. C.
13 gen 2026
Recensione verificataTutto molto bene!
Daniela S.
13 gen 2026
Recensione verificataHo prenotato di nuovo in quanto mi sono trovata bene già con esperienze precedenti
Massimo B.
13 gen 2026
Recensione verificataSemplice la prenotazione e prezzi molto convenienti
Franco U.
Recensione verificatatutto bene
M. V.
G. F.
13 gen 2026
Recensione verificataFacile prenotare. Offerte non sempre convenienti. A volte la qualità del viaggio acquistato è stato molto al di sotto delle aspettative. Call center efficiente. Vasta offerta