Il marchio è apprezzato per il buon rapporto qualità/prezzo, la cortesia e la disponibilità del personale. Le offerte sono interessanti e la prenotazione è semplice e veloce. I clienti hanno notato però una riduzione della qualità delle proposte rispetto al passato.
Antonio Z.
4 lug 2025
Recensione verificataOttima esperienza, spero di fare nuovamente un'altra prenotazione con Voi.
Daniela Z.
4 lug 2025
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo
Daniela P.
Recensione verificataVeloce e facile
Carmine P.
4 lug 2025
Recensione verificataPrenotazione rapida e semplice
Gamba M.
4 lug 2025
Recensione verificataho parlato con la Sig.ra Afef , mi sono trovata molto bene. Disponibile , gentile ,professionale e puntuale .
Bovi C.
4 lug 2025
Recensione verificataottimo sito bella grafica e molto intuitivo.
I. P.
4 lug 2025
Recensione verificataMi trovo benissimo!
Eleonora C.
Recensione verificataEsperienza molto positiva
A. H.
Recensione verificataProposte viaggi accattivanti
Cristina D.
4 lug 2025
Recensione verificataHo prenotato un hotel che era veramente conveniente e la prenotazione è stata facile, tutto è andato bene! Speriamo anche il soggiorno sia all'altezza! Grazie
Roberto C.
Recensione verificataLO USO DA MOLTI ANI
Emma L.
Recensione verificataOttimo ....
Laura M.
4 lug 2025
Recensione verificataDa migliorare la chiarezza dei prezzi a partire da XXX dovrebbe essere inserito il riferito al mese in cui compare il prezzo più basso per poter scegliere in base al mese le offerte più vantaggiose
Francesco D.
4 lug 2025
Recensione verificatanessun problema. Semplice e comoda.
4 lug 2025
Recensione verificataSettimana di vacanza in un Resort Spa di qualità pagato un ottimo prezzo a mio parere. Consigliato.
Paola O.
Recensione verificataXxxxx
Davide Z.
Recensione verificatasemplice e intuitivo
Veronica M.
4 lug 2025
Recensione verificataAggiungerei ulteriori metodi di pagamento
Luigi M.
A. N.
4 lug 2025
Recensione verificataEsperienza consolidata da numerosi anni in cui ho scelto di rivolgermi a Voyage Privè e dai numerosi viaggi in cui sono stata assistita con performance da professionisti seri validi e sempre presenti,