Il marchio è apprezzato per il buon rapporto qualità/prezzo, la cortesia e la disponibilità del personale. Le offerte sono interessanti e la prenotazione è semplice e veloce. I clienti hanno notato però una riduzione della qualità delle proposte rispetto al passato.
Gianfranco S.
11 apr 2025
Recensione verificataHo prenotato tramite telefono ed essendo non molto pratico del web ho avuto una risposta eccellente
C. T.
11 apr 2025
Recensione verificataIl sito ha dato qualche problema nel confermare la prenotazione, non sono riuscita ad inserire la mezza pensione, ancorché prevista, ma ha preso solo la prenotazione con pernotto e colazione. Il messaggio di errore non era chiaro.
Silvia M.
11 apr 2025
Recensione verificataPrezzi convenienti e hotel di qualità...al momento ho avuto sempre buone esperienze
Angelo C.
11 apr 2025
Recensione verificataInformazioni molto chiare e prenotazione semplice da confermare. Migliorare il feedback di riepilogo con i dettagli dei servizi acquistati inclusi nel pacchetto e quelle opzionali
K. K.
10 apr 2025
Recensione verificataHo fatto già diversi viaggi con Voyage Privè e non ha mai deluso. Consiglio a tutti quelli che amano esperienze all'insegna della bellezza.
Guido F.
10 apr 2025
Recensione verificataLe mie esperienze sono buone
Luca G.
9 apr 2025
Recensione verificataIl top di gamma per tutto quello che offrono ,viaggio spesso con loro una garanzia assoluta.
Claudio Z.
9 apr 2025
Recensione verificataCliente da molto tempo, verificato la convenienza rispetto a tutte le altre proposte che si trovano sul web
Fabrizio M.
Recensione verificataokk
Achille temistocle ernesto oreste T.
7 apr 2025
Recensione verificataLe mete proposte sono molto varie ed accattivanti. Non penso che i prezzi siano scontati come viene scritto, però per chi non vuole cimentarsi in un viaggio "fai da te" o recarsi in una Agenzia Viaggi, è possibile trovare soluzioni idonee con poca perdita di tempo.
Luciano M.
7 apr 2025
Recensione verificataFacile controllo e prezzi molto convenienti
Gerardo P.
7 apr 2025
Recensione verificataHo già avuto altre esperienze con Voyage Privé..mi sono sempre trovato bene, la prenotazione viene fatta in modo chiaro e sicuro.
Nicola G.
6 apr 2025
Recensione verificataSono trovato benissimo!
Roberto A.
Recensione verificataMolto precisicon prenotazioni /prezzi /strutture
Oriana P.
Patrizia C.
6 apr 2025
Recensione verificataPer questa prenotazione ho avuto problema x pag.to ma poi inviando richiesto il gg successivo avete risolto il problema
Vittorio T.
6 apr 2025
Recensione verificataBuon rapporto prezzo qualità delle proposte e buon servizio clienti
Pasquale P.
5 apr 2025
Recensione verificatatrovo molto semplice le prenotazioni e non ho mai avuto problemi. Consigliato
Marco R.
5 apr 2025
Recensione verificataLa mia valutazione per ora è unicamente in merito alla riservazione in quanto la vacanza non è ancora stata effettuata.
Stefania M.
5 apr 2025
Recensione verificataOfferte molto convenienti e personale disponibile e preparato