Il marchio è apprezzato per il buon rapporto qualità/prezzo, la cortesia e la disponibilità del personale. Le offerte sono interessanti e la prenotazione è semplice e veloce. I clienti hanno notato però una riduzione della qualità delle proposte rispetto al passato.
Giuseppe P.
21 mar 2025
Recensione verificataè da tempo che usiamo VP e ci troviamo molto bene. Già consigliato ad amici che l'hanno provata e sono rimasti soddisfatti. Continuate cosi.
S. F.
21 mar 2025
Recensione verificatagradirei più dettagli per le strutture
Giuseppe C.
Recensione verificataBuona esperienza
V. R.
Recensione verificataHotel a 4 stelle a buon prezzo
Silvio B.
21 mar 2025
Recensione verificataPersona di contatto signor Karim professionale, disponibile e molto gentile.
F. S.
21 mar 2025
Recensione verificatail sito si naviga bene, essendo la prima volta che faccio una prenotazione ho avuto un po' di difficolta per reperire un numero di telefono per avere la conferma di aver fatto tutto bene.
Francesca S.
Recensione verificataChiarezza espositiv
E. M.
Albena M.
21 mar 2025
Recensione verificataNon sempre le strutture corrispondono alla descrizione. E capitato di andare e trovare le pegior camere proprio perche paghiamo con VoyagePrive.
Giuseppe C.
21 mar 2025
Recensione verificataSito ben fatto prenotazioni semplici e estremamente chiare.
Venerando A.
21 mar 2025
Recensione verificataSinceramente non credevo che questo sito fosse così interessante anche e forse soprattutto sui prezzi offerti e sulle strutture che sono offerte, incredibilmente appetibili e senza possibilità di confronto con altri. L'ultimo mio acquisto è di qualche giorno fa e rispetto ad altri che hanno prenotato in altri posti ho risparmiato circa il 30/40%. Forse voi non ci crederete ma è proprio così, sito consigliatissimo.
Mihai raol I.
21 mar 2025
Recensione verificataDa criticare alcune anomalie in fase di prenotazione e il servizio clienti che non mi hanno ancora risposto ad un reclamo quasi due anni fa...
S. G.
21 mar 2025
Recensione verificataOgni tanto la app si chiude o rimane aperta ma in tilt. Alcune offerte controllate con altri siti non sono convenienti e gli hotel non hanno buone recensioni.
Fatima E.
Recensione verificataOttimo sito! Consiglio
Mario B.
Recensione verificataOttime offerte
Marina I.
Recensione verificata...
Anna M.
21 mar 2025
Recensione verificataServizi ottimi. Consiglieri hotel con inclusa mezza pensione
Marco P.
21 mar 2025
Recensione verificataFacile da usare e buona offerta
P. M.
21 mar 2025
Recensione verificataDa anni acquisto viaggi su Voyage prive' ..sempre soddisfatta deelkecstrutturece dei servizi.Semore precisi nell'inviare la documentazione di viaggio e chiarire nelle informazioni. Ottima la qualità prezzo.
Rosa giambenini G.
21 mar 2025
Recensione verificataUnica cosa siccome come prenotazione è pagamento c e sempre e solo il mio nome...se all ultimo giorno decido di regalare viaggio a mia figlia o mio figlio come faccio a mettere i loro nomi ????????è possibile che vadano con il mio nome?unico dubbio