Il marchio è apprezzato per il buon rapporto qualità/prezzo, la cortesia e la disponibilità del personale. Le offerte sono interessanti e la prenotazione è semplice e veloce. I clienti hanno notato però una riduzione della qualità delle proposte rispetto al passato.
Sandra F.
26 feb 2025
Recensione verificatanon so cosa dire è stato tutto semplice ed è andato tutto liscio
Luciano M.
26 feb 2025
Recensione verificatabuon servizio e conveniente
Rita D.
25 feb 2025
Recensione verificataConsiglierei offerte con prezzi più vantaggiosi...nel passato le offerte erano migliori
Leandro P.
25 feb 2025
Recensione verificataHo già fatto diversi vacanze e non sarà l'ultima
Rosanna D.
25 feb 2025
Recensione verificataOttimo sito per prenotare viaggi impossibili da trovare senza il vostro suggerimento
Ugo E.
25 feb 2025
Recensione verificataNoi ci siamo sempre trovati bene e l'ho già consigliato
Vito F.
25 feb 2025
Recensione verificataEsperienza del personale accompagnato dalla cordialità e risoluzione di problemi che possono verificarsi
Claudio P.
25 feb 2025
Recensione verificataLe proposte sono sempre di qualità, se vogliamo essere propositivi manca qualche offerta per il Sudamerica
M. R.
Recensione verificataGentilissimi
Giandomenico M.
Recensione verificataCome sempre impeccabili
Stefania T.
Recensione verificataSemplice e veloce
Sergio S.
25 feb 2025
Recensione verificataMolto gentile e professionale l'operatore ,sono stata aiutata tantissimo nella prenotazione
Pasquale D.
25 feb 2025
Recensione verificataPrima esperienza fatta un viaggio per la Sardegna
Silvano O.
Recensione verificataSAREBBE COMODO POTER PAGARE ANCHE CON BONIFICO
G. E.
25 feb 2025
Recensione verificataNiente da dire, mi sono sempre trovato bene
Guido M.
25 feb 2025
Recensione verificataSto cercando chi chiamarvi ma Non esiste un numero per parlare con un cristiano …
G. P.
25 feb 2025
Recensione verificataSempre tutto perfetto!
D. A.
25 feb 2025
Recensione verificataA mio parere solo per i soggiorni senza volo perché anno degli orari ridotti senza aggiungere altri soldi per la comodità di aeroporto e orari
Corrado N.
25 feb 2025
Recensione verificataIl non poter contattare una persona per ulteriori informazioni è negativo . Ottime proposte e ottima grafica.
L. O.
25 feb 2025
Recensione verificataAbbiamo prenotato con buona facilità