Il marchio è apprezzato per il buon rapporto qualità/prezzo, la cortesia e la disponibilità del personale. Le offerte sono interessanti e la prenotazione è semplice e veloce. I clienti hanno notato però una riduzione della qualità delle proposte rispetto al passato.
Recensione verificatanormale
20 set 2024
Recensione verificataEccellente l’assistenza telefonica. Da migliorare on Line le informazioni riguardanti le strutture, un po’ sommarie. Essenziale inserìre altri metodi di pagamento oltre le carte di credito (PayPal, bonifico immediato). Penalizzante il trattamento delle compagnie aeree riguardo ai bagagli, per questo motivo ho scelto di occuparmi personalmente del viaggio, ma avrei preferito fare tutto insieme.
20 set 2024
Recensione verificataSemplicità di annullamento.
20 set 2024
Recensione verificataRitterrei opportuno che si permetta ai clienti di pagare anche con amexco. I viaggi più costosi sono costretto a prenotarli senze l'utilizzo del Vs sito.
20 set 2024
Recensione verificataè molto tempo che viaggiamo con voyage privè e devo dire che ci siamo trovati sempre molto bene. Ad oggi apprezziamo molto la serietà e professionalità dell'agenzia, nonchè il lato economico che si è sempre rivelato attento e competitivo dandoci spesso l'opportunità di approfittare di fantastiche offerte. Grazie
20 set 2024
Recensione verificataPunto di riferimento sicuro ed affidabile oltre alle offerte economiche molto vantaggiose
20 set 2024
Recensione verificataSono molto anni che prenoto le vacanze con Voi e sempre sono stata soddisfatta delle strutture dell'assistenza.
20 set 2024
Recensione verificataUtilizzato il sito più volte e ho sempre avuto ottima esperienza. Grazie
20 set 2024
Recensione verificataL'agente con cui ho prenotato ha dimostrato una grande preparazione e cortesia.
20 set 2024
Recensione verificataPer ora ho fatto solo la prenotazione e sono soddisfatto,
20 set 2024
Recensione verificataLe tempistiche legate alle offerte non sono chiare. Ho valutato un offerta giorno 31 agosto...dal 12 al 16 settembre al Mangia's Torre del Barone Resort 790 euro per due persone in mezza pensione. Era tardi e ho rimandato al giorno dopo il pagamento...ebbene giorno 1 settembre l'offerta era scomparsa...tra le offerte in Sicilia quella per il Mangia's non figurava più...è riapparsa il 2...peccato che la stessa offerta era aumentata di ben 200 euro...992 euro. Per me dovrebbero fare presente che le offerte possono variare di 24 in 24 e anche di molto. Ho dovuto ridimensionare la vacanza prenotando dal 13 al 16...ma per dir la verità ci sono rimasta molto male.
20 set 2024
Recensione verificataIl tutto è stato semplicissimo, dalla prenotazione alle comunicazioni. Posto di vacanza sublime!!! Voyage Privè consigliatissimo
6 set 2024
Recensione verificataMi sono sempre trovata bene con i vostri viaggi
5 set 2024
Recensione verificataNon mi va giù il fatto che per ogni prenotazione bisogna pagare cosiddetta iscrizione allora se scarico l’app che vantaggi in più ce l’ho rispetto a quelli che fanno direttamente sul sito Google
Recensione verificataAsa
Recensione verificataSemplice e veloce
4 set 2024
Recensione verificataSarebbe utile poter pagare anche tramite bonifico bancario oppure American Express
4 set 2024
Recensione verificataottimo rapporto pulita prezzo
4 set 2024
Recensione verificataviaggio da diversi anni con Voyage Privé, sempre tutto ok e soddisfatta. Solo quest'anno per la prima volta un problema (credo causato dalla struttura alberghiera) che è stato prontamente risolto da Voyage.
3 set 2024
Recensione verificataAppartamento fornitissimo, pulito e personale gentile.