Il marchio è apprezzato per il buon rapporto qualità/prezzo, la cortesia e la disponibilità del personale. Le offerte sono interessanti e la prenotazione è semplice e veloce. I clienti hanno notato però una riduzione della qualità delle proposte rispetto al passato.
21 lug 2024
Recensione verificataAl momento OTTIMO!
21 lug 2024
Recensione verificataNon sono riuscita a pagare con carta prepagata .
20 lug 2024
Recensione verificataIeri ho avuto supporto da una vostra referente che è stata eccezionale, Adriana
20 lug 2024
Recensione verificataHo cercato per due settimane una metà... alberghi tutti molto belli
20 lug 2024
Recensione verificataottimo servizio, customer service eccellente e proposte sempre di alto livello. Mi riservo di recensirvi di nuovo, dopo il prossimo viaggio prenotato con voyage privè.
19 lug 2024
Recensione verificataDifficoltà nel contattare un operatore per eventuali disguidi. L'offerta è più che buona e la prenotazione è semplice e veloce
18 lug 2024
17 lug 2024
Recensione verificatasperiamo che la vacanza sia piacevole...
17 lug 2024
Recensione verificataSelezione delle offerte strepitosa
Recensione verificataOttime offerte consigliato
17 lug 2024
Recensione verificatacome già detto in precedenza metterei la possibilità della mezza pensione più in evidenza perchè così trovarla è un pò macchinoso. Lo metterei vicino alla voce: con o senza trasporto
16 lug 2024
Recensione verificataMi dispiace molto che ogni volta che prenoto una vacanza, mi fate pagare sempre il servizio aggiuntivo
Recensione verificatatutto ok
16 lug 2024
Recensione verificataMi affido da anni a loro per viaggi in Italia e lo consiglio
16 lug 2024
Recensione verificataPer favore, modificate le illustrazioni riguardanti i bagagli, come sono adesso confondono le idee, grazie.
Recensione verificataEsperienza positiva
16 lug 2024
Recensione verificataSono all’ennesima prenotazione con VP, almeno 9 o 10, e non ho altro da aggiungere. Lo uso almeno 2 volte all’anno
16 lug 2024
Recensione verificataNon do mai valutazioni massime ai sondaggi. Ho utilizzato più volte Voyage prive e mi sono sempre trovata bene.
16 lug 2024
Recensione verificatail personale é sempre molto gentile