Il marchio è apprezzato per il buon rapporto qualità/prezzo, la cortesia e la disponibilità del personale. Le offerte sono interessanti e la prenotazione è semplice e veloce. I clienti hanno notato però una riduzione della qualità delle proposte rispetto al passato.
3 giu 2024
Recensione verificataRapida scelta
2 giu 2024
Recensione verificataHo avuto bisogno del contatto con il servizio clienti e il servizio ricevuto è stato ottimo sia per la risoluzione del problema che per la gentilezza e professionalità dell’operatrice Un enorme grazie a Giovanna
2 giu 2024
Recensione verificataFacile ed intuitivo
31 mag 2024
Recensione verificataHo sempre apprezzato le proposte che si sono poi rivelate sempre molto buone
31 mag 2024
Recensione verificataMetterei in evidenza le offerte appena uscite. Dedicando una sezione a se così non bisogna scorrere sempre tutte le offerte
30 mag 2024
Recensione verificataFacile, intuitivo e conveniente
30 mag 2024
Recensione verificataNon ho particolari commenti da fare. Sono un cliente affezionato a Voyage x cui mi sono sempre trovato molto bene
30 mag 2024
Recensione verificataOttime strutture ricettive proposte fedeli alla descrizione
29 mag 2024
Recensione verificataLo sconto era di molto inferiore a quello pubblicizzato del 56% C'è poca scelta, geograficamente parlando. Non si può fare ricerca per macroaree tipo Italia del Nord...
28 mag 2024
Recensione verificataPersonalmente gradirei che ci fossero più partenze da Verona e che nel prezzo sia compreso il trasferimento aeroporto - hotel.
27 mag 2024
Recensione verificataEfficiente e pratico.
27 mag 2024
Recensione verificataSino ad ora mi sono trovato sempre bene e soprattutto la realtà COINCIDE con le offerte. Lo consiglio sempre a tutti i miei conoscenti.
16 mag 2024
Recensione verificataLe proposte sono sempre significative dal punto di vista del rapporto qualità/prerzzo
16 mag 2024
Recensione verificataNon ritengo molto corretto mettere sempre in evidenza il prezzo più basso. Sarebbe più utile forse evidenziare una media in modo che l'utente abbia un'indicazione di massima
16 mag 2024
Recensione verificataFatto una prenotazione il 14/5/24 e Non ho potuto utilizzare un buono di 5 euro con scadenza 14/5/24 , mi ha fatto utilizzare solo quello con scadenza 11/7/24
Recensione verificataSoddisfatti in generale
15 mag 2024
Recensione verificataSono anni che mi servono di questa prestigiosa agenzia. Tutto bene
15 mag 2024
Recensione verificataPer il momento sono soddisfatta
15 mag 2024
Recensione verificataGià sperimentato, buona qualità e vantaggio
14 mag 2024
Recensione verificataSono un vostro cliente ed ho viaggiato molte volte con voyage delle volte sono stato bene 😌 altre volte meno.Desiderei ricevere uno sconto maggiore da parte vostra … grazie