Il marchio è apprezzato per il buon rapporto qualità/prezzo, la cortesia e la disponibilità del personale. Le offerte sono interessanti e la prenotazione è semplice e veloce. I clienti hanno notato però una riduzione della qualità delle proposte rispetto al passato.
6 apr 2024
Recensione verificataMolto disponibili e gentili
6 apr 2024
Recensione verificataLa Signora Adriana ci ha assistiti con professionalità e cortesia anticipando tutte le problematiche e offrendo immediatamente le soluzioni. Grazie
Recensione verificataTutto perfetto.
6 apr 2024
Recensione verificataPiù facilità a parlare con un operatore fisico
5 apr 2024
Recensione verificatabuone e molteplici le offerte a prezzi competitivi.
4 apr 2024
Recensione verificataTante foto per vedere le strutture proposte, prenotazione molto facile e veloce.
4 apr 2024
Recensione verificataSono anni che prenoto le vacanze con Voyage Privée e mi sono sempre trovata benissimo
4 apr 2024
Recensione verificataAl momento mi sono sempre trovata bene. Ed infatti appena posso lo consiglio ad amici e conoscenti.
4 apr 2024
Recensione verificataHo un solo problema: da tempo non viene accettata la mia carta di credito e questo mi fa perdere molto tempo. Per l'hotel 25 ore a Firenze in gennaio ho dovuto far prenotare dalla mia commercialista che ho invitato a venire con noi come regalo, oppure, adesso, ho usato la carta di credito di mio marito. Perché la mia non funziona?Forse perché ero registrata con Banca Intesa? Ora sono in Allianz come mio marito. La sua carta viene accettata e la mia NO!
4 apr 2024
Recensione verificataE’ la prima volta che prenoto un viaggio, e’ stato semplice, tutti molto gentili, speriamo sia una bella vacanza
1 apr 2024
Recensione verificataHo avuto qualche difficoltà per ls correzione nel mio indirizzo di residenza che era errato, per il resto tutto bene.
30 mar 2024
Recensione verificataPiù varietà sulla zona lacustre (ho visto solo lago di Garda)
29 mar 2024
Recensione verificatanon è semplice parlare con un vs.operatore .i documenti di conferma prenotazione non sono immediati e non so quali sono i miei opzional
29 mar 2024
Recensione verificataqualche offerta in più in sardegna e non avere offerte solo con volo o nave.
Recensione verificataTop
28 mar 2024
Recensione verificataIn genere non ho avuto mai problemi con la prenotazione. Hotel belli
28 mar 2024
Recensione verificataLa persona che mi ha risposto e guidata nella prenotazione è stata particolarmente gentile ed esauriente nelle spiegazioni richieste.
27 mar 2024
Recensione verificataAl contrario di quanto pubblicizzato la differenza con il prezzo effettivo è stata minima e non quella che era stata evidenziata
25 mar 2024
Recensione verificataAffidabile?! Garanzia di confort e qualita