Il marchio è apprezzato per il buon rapporto qualità/prezzo, la cortesia e la disponibilità del personale. Le offerte sono interessanti e la prenotazione è semplice e veloce. I clienti hanno notato però una riduzione della qualità delle proposte rispetto al passato.
14 mar 2024
Recensione verificataSITO ABBASTANZA SODDISFACENTE E PRATICO. PER ADESSO HO PROVATO SOGGIORNI IN PUGLIA. SPERO IN SEGUITO DI SPOSTARMI IN EUROPA. GRAZIE
13 mar 2024
Recensione verificataSito che presenta offerte veramente vantaggiose, appena prenotato un week-end a roma risparmiando 220 € rispetto ad altri siti, ovviamente bisogna tenerle monitorate per poterle sfruttare prima che si esauriscano le camere disponibili.
13 mar 2024
Recensione verificataSono vegana e ho chiesto delle opzioni vegane. Mi hanno risposto in modo affermativo. Spero sarà davvero così. Tutto molto bello
13 mar 2024
Recensione verificatala rapidità nel prenotare e risposte veloci nelle richieste
Recensione verificataOttimo sito
12 mar 2024
Recensione verificataPosso solo confermare di utilizzare da diversi anni per le prenotazioni dei miei viaggi, in Italia e all’estero, con esperienze molto positive tanto da caldeggiarne l’uso a familiari ed amici
12 mar 2024
Recensione verificatail tutto molto bene dal servizio di Voyager Privè, al volo, all'hotel e al soggiorno.
12 mar 2024
Recensione verificataLa prenotazione si perfeziona a in modo facile ed intuitivo in pochi semplici passaggi
11 mar 2024
Recensione verificataIl processo di prenotazione è stato semplice e veloce, l'offerta proposta molto interessanre.
Recensione verificataPiu fasce prezzo
10 mar 2024
Recensione verificataPortale molto intuitivo e diretto. Transazione semplice e vantaggiosa (pagamento rateale)
9 mar 2024
Recensione verificatasempre all altezza delle aspettative TOP*****
8 mar 2024
Recensione verificataDi facile utilizzo il sito. Informazioni chiare ed assistenza per la prenotazione. Magari più offerte sul territorio italiano
8 mar 2024
Recensione verificatannn
7 mar 2024
Recensione verificataofferte veramente ottime, prezzi bassi qualità alta
7 mar 2024
Recensione verificataSemplice e facile da gestire. Grandi offerte!
7 mar 2024
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo, albergo pienamente rispondente alla descrizione e alle aspettative
7 mar 2024
Recensione verificataSono curiosa di vedere come andrà in mio soggiorno con la mia prima prenotazione su Voyage Privé! Poi potrò fare una considerazione più completa