Il marchio è apprezzato per il buon rapporto qualità/prezzo, la cortesia e la disponibilità del personale. Le offerte sono interessanti e la prenotazione è semplice e veloce. I clienti hanno notato però una riduzione della qualità delle proposte rispetto al passato.
9 feb 2024
Recensione verificataQualche foto in più delle camere sarebbe utile anziché molte di repertorio. Metodi di pagamento alternativi come PayPal o ApplePay sono assolutamente da implementare implementate
9 feb 2024
Recensione verificatabuongiorno purtroppo, abbiamo richiesto una camera silenziosa o all'ultimo piano, ma l'hotel Belmonte di Palermo non ha preso in considerazione la ns richiesta Ringrazio gli operatori di voyage prive' per la dispobibilità
Recensione verificata----
Recensione verificataconsiglio vivamente
9 feb 2024
Recensione verificataHo già prenotato tramite voyage price qualche volta e mi sono sempre trovato bene.
9 feb 2024
Recensione verificataViaggio da molti anni con Voyage e non ho mai avuto problemi
Recensione verificataOttimo servizio
7 feb 2024
Recensione verificataHo prenotato spesso su questo sito e mi sono sempre trovato bene. Presto,veloce , affidabile.
7 feb 2024
Recensione verificataVoyage Privé è per me un incentivo a organizzare break di piacere approfittando di offerte in alberghi gradevoli a prezzi convenienti. Ottimo partner per soluzioni piacevolissime.
7 feb 2024
Recensione verificataFino ad oggi ho avuto esperienze più che positive per semplicità di prenotazione e soggiorni all'altezza delle aspettative
7 feb 2024
Recensione verificataLa mia opinione si basa su un’unica prenotazione e spero di essere stato poco fortunato. Ho acquistato un’offerta riguardante una struttura 5 stelle (valutabile 3 stelle standard) comprensiva di percorso benessere non funzionante. Ma con chi collaborate?
1 feb 2024
Recensione verificataLa prenotazione effettuata è stata fatta in modo molto semplice ed intuitivo
1 feb 2024
Recensione verificataSito ben strutturato e offerte affidabili. Forse bisognerebbe avere più coesione con i vettori dei viaggi (aerei e navi) per soddisfare esigenze particolari.
1 feb 2024
Recensione verificataTelefonato x delucidazioni.. ho trovato il sig Vittorio molto competente e gentile !
Recensione verificataMolto positiva
1 feb 2024
Recensione verificataMolto efficiente e pratico bravissimi
1 feb 2024
Recensione verificataè un sito interessante perchè hai la possibilità di acquistare viaggi a prezzi convenienti rispetto al prezzo offerto dalle agenzie viaggie e anche perchè hai la possibilità di scegliere su tantissime offerte sia in Italia che all'estero. Le strutture proposte sono sempre molto belle e a prezzi interessanti.
1 feb 2024
Recensione verificataSONO IL CLIENTE DA TANTISSIMI ANNI. MI SONO TROVATA SEMPRE MOLTO BENE E HO CONSIGLIATO A TANTA GENTE VOYAGE PRIVE. COSIDERO UNO DI MIGLIORI SITI DI QUESTO GENERE.
1 feb 2024
Recensione verificataMi sono trovata bene e spero di poter continuare a prenotare con Voi ‼️