Il marchio è apprezzato per il buon rapporto qualità/prezzo, la cortesia e la disponibilità del personale. Le offerte sono interessanti e la prenotazione è semplice e veloce. I clienti hanno notato però una riduzione della qualità delle proposte rispetto al passato.
18 lug 2023
Recensione verificataNon è la prima prenotazione e devo dire che è sempre una garanzia!
18 lug 2023
Recensione verificataSembra ottimo, non ho ancora usufruito dell'offerta ma al momento la prenotazione risulta confermata. Molto semplice e efficiente come sito, servirebbero magari altri filtri per le offerte
Recensione verificataOttima esperienza
18 lug 2023
Recensione verificataHo prenotato più volte con Voyage Privé e mi sono trovato sempre bene, strutture di livello medio/alto e prezzi vantaggiosi.
Recensione verificataSemplice e veloce
Recensione verificataMolto soddisfacente.
18 lug 2023
Recensione verificataSoddisfatta, amplierei l offerta
18 lug 2023
Recensione verificataSono rimasta molto soddisfatta per l'assistenza del servizio clienti in modo particolare dell'agente con il quale ho parlato più volte al telefono, Mahmoud.
Recensione verificataSito molto semplice
18 lug 2023
Recensione verificataInserirei la possibilità di usare più di due carte per il pagamento e di usare circuiti differenti
18 lug 2023
Recensione verificataSono con voi da tanti anni e mi sono trovata sempre bene, ho fatto viaggiare tantissimi persone con voyage prive. Grazie, buon lavoro.
Recensione verificatafacile e intuitivo
18 lug 2023
Recensione verificataRitengo le offerte molto valide.persona al telefono disponibilissima e preparata
18 lug 2023
Recensione verificataOttima la disponibilità di Karim
18 lug 2023
Recensione verificataPacchetti a prezzi molto interessanti in ottime strutture e in splendide località
18 lug 2023
Recensione verificataLa semplicità della prenotazione e le ottime offerte
Recensione verificataUui
18 lug 2023
Recensione verificataValutazione complessivamente positiva, testimoniata dalla continuità negli anni.
18 lug 2023
Recensione verificataOfferte esclusive, consiglio vivamente questo sito.
18 lug 2023
Recensione verificataTutto perfetto, dai servizi, all'assistenza del numero verde, ai prezzi..molto vantaggiosi rispetto ai pacchetti proposti dalle agenzie viaggi.