Il marchio è apprezzato per il buon rapporto qualità/prezzo, la cortesia e la disponibilità del personale. Le offerte sono interessanti e la prenotazione è semplice e veloce. I clienti hanno notato però una riduzione della qualità delle proposte rispetto al passato.
14 lug 2023
Recensione verificataUn enorme ringraziamento ad Erica per l’aiuto telefonico!! Super professionale, disponibile e gentilissima
14 lug 2023
Recensione verificataHo notato in questi ultimi 2 anni che le offerte non sono poi tanto offerte.... In più strutture ho verificato (stesse condizioni e sistemazioni) che il prezzo è identico o addirittura inferiore al sito della struttura
14 lug 2023
Recensione verificataHo utilizzato già questo sito e mi sono sempre trovato bene.
14 lug 2023
Recensione verificataHo fatto dei controlli dopo aver prenotato direttamente su altri siti (come booking e il sito dell'albergo stesso); nel secondo caso la differenza era solo di 30€. Dopo aver fatto la prenotazione ho visto che l'accesso alla spa dell'hotel è inclusa solo per soggiorni di almeno 5 notti, ora chiamo l'hotel per chiedere di pagare a parte l'ingresso e vedrò cosa mi chiedono. Alla fine dei conti non credo che voyage sia così conveniente, mi sono fatta attirare dal pacchetto, ma la prossima volta me lo gestirò in autonomia.
11 lug 2023
Recensione verificataPessimo servizio, ho prenotato per tre persone e mi è arrivata la conferma (dopo il pagamento ovviamente) per due persone e mi dicono che l’unica possibilità è pagare la differenza direttamente in struttura. Dopo aver segnalato il disservizio mi hanno abbandonato a me stessa senza possibilità di rimborso nè di soluzioni alternative. Davvero pessimi, farò le peggiori recensioni possibili e lo sconsiglierò a tutti. Sono molto arrabbiata e trovo che non ci sia alcuna forma di serietà
11 lug 2023
Recensione verificataOttime offerte a prezzi competitivi
27 giu 2023
Recensione verificataL'orario del servizio clienti èè troppo ristretto Non è possibile avere le risposte immediate alle proprie domande Non c'è la volonta di accontentare il cliente
Recensione verificatamolto consigliato
27 giu 2023
Recensione verificataPoter meglio personalizzare la vacanza: pensione completa/ BeB/ Mezza pensione, maggiorare lo sconto quando si prenota per più persone.
27 giu 2023
Recensione verificataSono soddisfatta per le numerose e chiare informazioni illustrate sul sito per le varie proposte
27 giu 2023
Recensione verificatasuper soddisfatto delle strutture proposte cosi come dell'assistenza e della disponibilità ricevuta telefonicamente
27 giu 2023
Recensione verificataSONO DA TANTI ANNI UN UTILIZZATORE DEL VOSTRO SITO,E MI SONO SEMPRE TROVATO BENE,GRAZIE
27 giu 2023
Recensione verificataRispetto all'anno scorso la qualità delle strutture mi è sembrata inferiore e i prezzi sono cresciuti. Sito ottimo e proposte ben presentate.
27 giu 2023
Recensione verificataSono diversi anni che scelgo V.P.mai avuto problemi.servizio clienti esemplare
27 giu 2023
Recensione verificataOttimo sito chiaro esaustivo nelle offerte
27 giu 2023
Recensione verificataTutto bene solo un po’ di problemi quando si inserisce un dato sbagliato ma poi in seguito risolvibile.
Recensione verificataSono anni che utilizzo Voyage Privé con ottimi risultati
Recensione verificataOttime offerte. Buon servizio