Il marchio è apprezzato per il buon rapporto qualità/prezzo, la cortesia e la disponibilità del personale. Le offerte sono interessanti e la prenotazione è semplice e veloce. I clienti hanno notato però una riduzione della qualità delle proposte rispetto al passato.
Recensione verificataOttimo.
29 mar 2023
Recensione verificataPer come la penso io sono contento del servizio che mi da la possibilità di visitare molte zone in Italia anche per pochi giorni .E i posti visitati sono coerenti con quanto descritto con le vostre proposte .
29 mar 2023
Recensione verificataFacile da usare con proposte interessanti
29 mar 2023
Recensione verificataViaggio da diversi anni, sono soddisfatta, non sono stata mai delusa. È un'agenzia sicura e perfetta in tutto.
29 mar 2023
Recensione verificataavete prenotato un volo di ritorno da Cape Town- Istambul-Milano Malpensa invece di Joannesburg- Istambul - Milano Malpansa sto ancora aspettando il rimborso del biglietto che ho pagato io e la mia amica Gualandi Bruna.
Recensione verificataBuone offerte.
Recensione verificataOttimo servizio
29 mar 2023
Recensione verificataNon funzionano i contatti. Difficile se non impossibile comunicare con Voyage Privè.
29 mar 2023
Recensione verificataSpero che sia tutto come descrito
29 mar 2023
Recensione verificataottime proposte e semplicita'di utilizzo del servizio e di prenotazione
29 mar 2023
Recensione verificataEsperienza da incubo, in caso di problemi il servizio clienti consiste in operatori molto gentili che ti rimbalzeranno giorno dopo giorno ad un fantomatico secondo contatto che non avverrà mai, potrai parlare con loro che non hanno alcun potere di risolvere nulla.
29 mar 2023
Recensione verificataCi vuole un numero telefonico per contattarvi per dei chiarimenti
29 mar 2023
Recensione verificataBuon sito buona esperienza
17 mar 2023
Recensione verificataSito chiaro ed esplicativo , offerta interessante , semplicità nella prenotazione , conferma immediata. Ovviamente bisognerà verificare in loco la qualità della proposta , ma per ora sono molto soddisfatta
17 mar 2023
Recensione verificataHo prenotato un hotel con Voi per la prima volta. E' stato facilissimo ed è bastato pochissimo tempo. Raffaella.
17 mar 2023
Recensione verificataok mi piace ma un po caro
17 mar 2023
Recensione verificataCome sempre tutto semplice, chiaro... insomma "ottimo".
17 mar 2023
Recensione verificataProcedura di prenotazione semplice e veloce. Ampia offerta di viaggi
17 mar 2023
Recensione verificataottimi prodotti e conferma immediata
Recensione verificataFacile e veloce