Il marchio è apprezzato per il buon rapporto qualità/prezzo, la cortesia e la disponibilità del personale. Le offerte sono interessanti e la prenotazione è semplice e veloce. I clienti hanno notato però una riduzione della qualità delle proposte rispetto al passato.
24 feb 2023
Recensione verificataPurtroppo la APP da molti problemi
24 feb 2023
Recensione verificataSito chiaro e ben funzionante, si può migliorare inserendo più immagini dei vari hotel e ampliando l’offerta dai vari posti. Bisognerebbe ampliare le modalità di pagamento (esempio perché non American Express?)
22 feb 2023
Recensione verificataVorrei avere piu' informazioni / fotografie della camera che proponete
21 feb 2023
Recensione verificataTutto perfetto!
21 feb 2023
19 feb 2023
Recensione verificataBuone offerte, sito semplice da utilizzare , resta da verificare sul posto la qualità e il servizio dell'hotel
19 feb 2023
Recensione verificataSi tratta di una valutazione sulle procedure di scelta e acquisto. Mi riservo di valutare la qualità del prodotto una volta utilizzato.
18 feb 2023
Recensione verificataÈ diminuita la scelta e sono ripetitive le offerte. Purtroppo non più riproposto hotel Petriolo. Antipatica la quota di iscrizione.
18 feb 2023
Recensione verificataSocietà precisa, chiara nelle spiegazioni con una vasta offerte di mete vacanze
18 feb 2023
Recensione verificataOttimo servizio post-vendita. Operatori cortesi e capaci.
17 feb 2023
Recensione verificataMolto conveniente, strutture eccellenti
16 feb 2023
Recensione verificataMagari sarebbe stata completa l'informazione indicando l'indirizzo dell'hotel Grazie
16 feb 2023
Recensione verificataHo prenotato diversi viaggi mi sono trovata bene
15 feb 2023
Recensione verificataOfferte sempre convenienti
12 feb 2023
Recensione verificataUn agenzia di viaggi su misura e aspettative sempre soddisfatte
9 feb 2023
Recensione verificatase continuo a viaggiare con voi, vuol dire che mi son sempre trovata bene.
9 feb 2023
Recensione verificataHo viaggiato negli ultimi 4 anni con voyager e non ho mai avuto sorprese negative
8 feb 2023
Recensione verificataSono cliente Voyage Privé da molti anni. Mi sono sempre trovata bene. E' affidabile, efficiente e garantisce un ottimo livello di servizio.
8 feb 2023
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo
7 feb 2023
Recensione verificataSarebbe utile che a prenotazione fatta ci fosse la possibilità automatica di caricare il soggiorno e le date nei programmi di calendario (Outlook e altri).