Il marchio è apprezzato per il buon rapporto qualità/prezzo, la cortesia e la disponibilità del personale. Le offerte sono interessanti e la prenotazione è semplice e veloce. I clienti hanno notato però una riduzione della qualità delle proposte rispetto al passato.
29 gen 2023
Recensione verificataHo fatto 3/4 viaggi con Voyage Privé e non ho avuto nessuna delusione. Continuerò senz’altro ad essere loro cliente. Ogni esperienza è stata veramente bella aldilà dalle mie aspettative!
29 gen 2023
Recensione verificataNon c’ Servizio clienti o comunque è irrintraciabile
29 gen 2023
Recensione verificataEsperienza buona,facilita' di prenotazione , ottime offerte, che dire va bene cosi'
19 gen 2023
Recensione verificataavevo già prenotato e sono stata contente
Recensione verificataDifficoltà a contattarvi
19 gen 2023
Recensione verificatamolto immediato e semplice prezzi concorrenziali
19 gen 2023
Recensione verificataFino ad ora tutto benissimo
Recensione verificataMolto preparati ottimo
Recensione verificataOttime offerte.
19 gen 2023
Recensione verificataNella ricevuta di acquisto manca l'indirizzo della struttura. Sarebbe utile che nella e-mail di conferma sia riportato ben in chiaro Nome della Struttura, indirizzo e contatti.
19 gen 2023
Recensione verificataAvevo prenotato una struttura che poi si è rivelata non usufruibile perché full! Sono stata in sospeso se partire o meno per almeno 10 ore! Non si fa non è corretto!
19 gen 2023
Recensione verificataIl sistema semplificato, ma sempre protetto, della prenotazione è abbastanza veloce rispetto ad altre esperienze con altri siti. Mi riservo di giudicare il soggiorno prescelto ma se le prerogative sono queste immagino che sarà senz'altro una esperienza positiva.
19 gen 2023
Recensione verificataOfferte molto chiare e molte disponibilità
19 gen 2023
Recensione verificataGià fatto più prenotazioni e mi sono sempre trovata benissimo
19 gen 2023
Recensione verificataMolto gentili !!
19 gen 2023
Recensione verificataL’offerta è corrispondente alla realtà, pertanto affidabile e seria
Recensione verificatatutto ok
19 gen 2023
Recensione verificataFacile e veloce spero anche affidabile