Il marchio è apprezzato per il buon rapporto qualità/prezzo, la cortesia e la disponibilità del personale. Le offerte sono interessanti e la prenotazione è semplice e veloce. I clienti hanno notato però una riduzione della qualità delle proposte rispetto al passato.
12 ott 2022
Recensione verificataNella mia esperienza di voyage privé ci sono stati casi in cui il servizio di assistenza ha lasciato parecchio a desiderare..
Recensione verificataPienamente soddisfatto.
12 ott 2022
Recensione verificataSolo un appunto. Nel prenotare avrei voluto interagire con la struttura per chiedere alcune info su last check-out o costi di altri servizi che non é stato possibile fare in fase di acquisto ma solo successivamente con il personale della struttura
Recensione verificataPienamente soddisfatto
12 ott 2022
Recensione verificataPer essere la prima prenotazione direi abbastanza soddisfatto... sarò più preciso dopo aver fatto la vacanza.
12 ott 2022
Recensione verificataDa migliorare l’app iOS, necessario il riavvio forzando la chiusura a causa di blocco durante la navigazione
Recensione verificata...
12 ott 2022
Recensione verificataunica annotazione da fare è per il servizio clienti che non è molto rapido nel risolvere le problematiche. Inoltre avevo un credito per delle segnalazioni, ma mi è stato annullato perchè a tempo. Questo mi sembra assurdo, perchè ci sono periodi che non viaggio, però il credito dovrebbe durare almeno 12 mesi!
12 ott 2022
Recensione verificataOfferte rapporto qualità prezzo top
12 ott 2022
Recensione verificataLa struttura prenotata corrisponde a quanto visto sul sito
12 ott 2022
Recensione verificataStruttura spettacolare soggiorno ottimo unica pecca che avendo prenotato tramite voi non sono riuscito a usufruire della spa da una settimana non più funzionante. Al contrario degli altri ospiti che avendo preso l'offerta tramite altri canali la struttura stessa si è prodigata a informarli. Peccato perché ero andato per godermi la spa che avevo visto in foto e usufruire dello sconto destinato a ciò. Ecco il motivo delle mie poche stelle in alcune voci.
28 set 2022
Recensione verificataHo trovato gentilezza ed accuratezza nella descrizione dei servizi offerti.
27 set 2022
Recensione verificataPropone sempre dei bellissimi hotel
27 set 2022
Recensione verificatatutto Ok con prenotazione; da verificare soggiorno. pagamento immediato alla prenotazione ??? potrebbe essere migliorato piu' prossimo al soggiorno.
Recensione verificataniente da dire
26 set 2022
Recensione verificataHo sempre trovato sistemazioni ottime qualità prezzo
Recensione verificatatutto ok
26 set 2022
Recensione verificataOrmai sono anni che la maggior parte dei miei viaggi li faccio con Voyage privè Mi sono sempre trovata bene e mai delusioni ..ottima organizzazione
26 set 2022
Recensione verificataSito nella media, niente di straordinario