Ottima qualità dei prodotti e prezzi competitivi. Spedizioni rapide e articoli conformi a descrizioni. Consigliato per la varietà e l'affidabilità.
E. C.
17 feb 2025
Recensione verificataHo chiesto il reso perché insoddisfatta del prodotto e ancora dopo due GG non ho ricevuta risposta
Risposta da wantedabbigliamento.it
Gentile cliente, come riportato sul nostro sito, l'assistenza risponde dal lunedì al venerdì negli orari indicati. Ci risulta che ci hai scritto di sabato, ed hai ricevuto risposta alla tua richiesta il lunedì mattina, come di norma. Rimaniamo a tua completa disposizione
Giacomo V.
17 feb 2025
Recensione verificataVenditore ottimo e prodotto come descrizione consiglio
Patrizia C.
17 feb 2025
Recensione verificataSito affidabilissimo, ho fruito anche dello sconto di benvenuto per il mio primo ordine! Sono pienamente soddisfatta anche della consegna
Maria lucia D.
17 feb 2025
Recensione verificataMi piacerebbe per l'abbigliamento sportivo il marhcio Freddy
Giovanni S.
17 feb 2025
Recensione verificatainvio del prodotto in tempi veloci, e ben confezionato. anche se era in un sacchetto, al'interno il giubbiono aveva la sua custodia e l'appendino.
Claudia S.
17 feb 2025
Recensione verificataPrezzo molto concorrente rispetto ad altri siti e super veloce la consegna.Sono molto soddisfatto per essere la prima volta che acquistavo da questo negozio.
Caterina F.
9 feb 2025
Recensione verificataPrezzo dell’articolo acquistato molto conveniente
Pasquale C.
9 feb 2025
Recensione verificataPrezzi eccezionali rispetto alla concorrenza sulla consegna nella norma. Qualche sconto in più per i clienti.
Anna C.
9 feb 2025
Recensione verificataOttimo acquisto. Ottimo prezzo! Tutto attivato subito ed in perfette condizioni!
Franceso S.
Sokol S.
8 feb 2025
Recensione verificataPerfetto in tutto Consegna veloce Imballaggio tutto in ordine secondo il capo ricevuto e il prezzo competitivo con gli altri siti
Michele D.
Recensione verificataVeloci
M. S.
8 feb 2025
Recensione verificataQualità,risparmio e cortesia sono le qualità di Wanted.Grazie per gli ottimi articoli ricevuti.
M. C.
7 feb 2025
Recensione verificataNulla da ridire, vasto assortimento e puntualità nella consegna
Andrea B.
7 feb 2025
Recensione verificataOttimo sito con prezzi super favorevoli in saldo.
Massimo M.
7 feb 2025
Recensione verificataSono rimasto veramente colpito dalla serietà e velocità di questo negozio, vi piaccio veramente i complimenti, e vi ringrazio x l ottimo prodotto acquistato a prezzi di saldi. Grazie Grazie Grazie
Laura P.
7 feb 2025
Recensione verificataOttimo prodotto,qualità e prezzo buonissimi,sono contenta,consegna perfetta,comprerò ancora perché mi sono trovata molto bene!
Maurizio B.
6 feb 2025
Recensione verificataConsegna rapida e prodotto conforme all'ordine
Angelo C.
6 feb 2025
Recensione verificataMolto buono e bei articoli scontati
Andrea B.
29 gen 2025
Recensione verificataTrovato un' ottima offerta consegna puntuale