Recensioni per Wantedabbigliamento.it

Recensioni autentiche

4.9

Basato su 258 recensioni degli ultimi 12 mesi

• <1%

Ottima qualità dei prodotti e prezzi competitivi. Spedizioni rapide e articoli conformi a descrizioni. Consigliato per la varietà e l'affidabilità.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Rocco Q.

8 nov 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono rimasto molto felice per l’acquisto che ho fatto grazie

• Ludovico C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito molto curato e funzionale

• Stefano M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Precisi, spedizione veloce, prodotti conformi, prezzi eccezionali, insomma lo consiglierei sicuramente.

• P. N.

Tutto perfetto

• Lisa F.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho trovato questo sito facendo una ricerca su Google per un giubbino. Prezzo veramente conveniente e la spedizione molto veloce. Il prodotto era ben imballato. Consiglio questo sito.

• Daniele C.

Davvero un bel sito

• Stefano G.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto veramente ottimo. Consiglio a tutti di acquistare qui

• Mario S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Veloce nelle risposte e nelle consegne

• Domenico T.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Negozio ben fornito,con ottimi prodotti e prezzi competitivi, servizio di spedizione preciso e puntuale

• Daniele G.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Primi 2 acquisti conclusi in modo professionale. Peccato per la non trasparenza su alcune taglie e la conseguente perdita di tempo e soldi per la restituzione a carico del cleinte.

Risposta da wantedabbigliamento.it

Gentile cliente, per quanto riguarda le taglie, il servizio clienti è sempre a disposizione per eventuali chiarimenti. Il capo in questione è un jeans Lee con sconto 70%, che rientra nell'ambito di fine serie, quindi non rientra nel reso gratuito come da nostra politica di reso e cambio taglia presente sul nostro sito nell'apposita sezione. Per quanto ci riguarda non riteniamo di aver omesso nulla, in quanto le taglie dei jeans Lee vengono SEMPRE espresse in taglia americana. Ti ringraziamo per i suggerimenti che ci aiutano a migliorare il nostro servizio.

• Roberta L.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Soddisfatta sia il giubbino...che la puntualità di consegna

• Pino V.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo negozio e ottimo servizio online, con molta scelta e prezzi vantaggiosi

• Antonio maria F.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito di facile consultazione, con tante offerte importanti e soprattutto rapidità della spedizione. Esperienza da rifare sicuramente!

• Rossana A.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Non ho consigli da dare, è la prima volta che compro su questo sito

• Lelio C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito di vendita abbigliamento di qualità, ben curato ed intuitivo. Ottimi i prezzi scontati con spedizione sicura e veloce. Prima esperienza d’acquisto presso di loro estremamente positiva.

• Laura R.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho trovato delle scarpe che inseguivo da mesi a un prezzo stracciato. Spedizione veloce, super consigliato

• Stefano T.

Tutto ok

• A. B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Precisi nell’ inviare i prodotti richiesti e con la misura corretta. Prezzi competitivi. Bravi!

• Andrea Z.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tempi e modi di consegna nei termini indicati.

• Piero T.

6 nov 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Giudizio molto negativo poiché sulla home page del sito internet c'è scritto reso e cambio taglia gratuiti seguito da un asterisco che dovrebbe rimandare ad una nota a piè di pagina che però non c'è. In realtà il reso non è gratuito visto che il venditore ha preteso da me il pagamento delle relative spese di spedizione. Venditore sconsigliato Piero T

Risposta da wantedabbigliamento.it

Ciao Piero T, siamo consapevoli che la nostra politica di reso e cambio taglia non possa trovare l'approvazione di tutti gli utenti, tuttavia la stessa è presente e visibile a tutti nell'apposita sezione del nostro sito e viene sottoscritta al momento dell'acquisto. Sulla nostra home page è presente la scritta "Reso e cambio taglia gratuito*" con tanto di asterisco che rimanda all'apposita sezione del nostro sito di reso e cambio taglia (sul fondo della pagina), che va, necessariamente visionata visto che, come scritto in precedenza, viene sottoscritta al momento dell'acquisto. Siamo spiacenti che la tua esperienza di acquisto non sia stata come ti aspettavi, cogliamo tutti i suggerimenti degli utenti per migliorare costantemente il nostro servizio. Grazie

Risposta da Piero T.

Spett.le Azienda, contrariamente a quanto da Voi asserito, l'asterisco che segue la scritta "Reso e cambio taglia gratuiti" presente nella home page del vostro sito non esiste per rimandare alla sezione di reso ma esiste per rimandare ad una nota a piè di pagina che però non c'è. Per trasparenza, nella home page del vostro sito avreste dovuto scrivere esplicitamente che per le spese di reso bisogna visionare l'apposita sezione mentre, invece, avete scritto ben visibile ed a mio avviso in modo fuorviante che il reso è gratuito quando in realtà non lo è visto che per il mio reso avete da me preteso il pagamento delle relative spese. Distinti Saluti Piero T.

Risposta da wantedabbigliamento.it

Ciao Piero T, come già scritto, le condizioni di reso e cambio taglia sono presenti nell'apposita sezione del nostro sito. Comprendiamo che le stesse non possano trovare d'accordo tutti gli utenti che acquisto sul nostro sito, tuttavia sono attualmente in vigore e vengono applicate in quanto sottoscritte al momento dell'acquisto. Rimaniamo a disposizione grazie. saluti

Risposta da Piero T.

Spett.le Azienda, più che questione di trovare d'accordo tutti gli utenti in merito alle condizioni di reso è una questione di trasparenza che a mio avviso manca nel vostro sito poichè, come ho già scritto più volte in precedenza ed in lingua italiana (quindi non in cinese), avete inserito nella home page ben visibile e sempre a mio avviso in modo palesemente fuorviante che il reso è gratuito quando in realtà non lo è visto che per il mio di reso avete preteso il pagamento delle relative spese. Distinti saluti Piero T.

Risposta da Piero T.

Spett.le azienda, se invece di inviarmi inutili messaggi ripetitivi rimuovesse in home page del suo sito la scritta "resi gratuiti" sarebbe meglio. Distinti saluti Piero T.

Risposta da Piero T.

Spett.le Azienda, come già scritto in precedenza, è opportuno che rimuoviate il messaggio presente in home Page del vostro sito ovvero che il reso è gratuito poiché in realtà non lo è visto che per il mio di reso avete preteso il pagamento delle relative spese. Distinti saluti Piero T.

Risposta da Piero T.

Spett.le Azienda, spero che si sia accorto che è più volte che mi invia lo stesso messaggio. Distinti saluti Piero T.

Risposta da wantedabbigliamento.it

Ti ringraziamo per i suggerimenti, che prendiamo sempre molto a cuore per migliorare costantemente il nostro servizio. Grazie

Risposta da Piero T.

Leggendo i tanti messaggi che ci siamo scambiati non mi pare che prendiate sempre molto a cuore i suggerimenti. Distinti saluti Però T.

Risposta da wantedabbigliamento.it

Ti ringraziamo per la tua recensione. Da questo momento non risponderemo più ad alcuna tua comunicazione. Grazie

Risposta da Piero T.

Il fatto che non risponderete più ad eventuali mie ulteriori comunicazioni non sarà un problema visto che le risposte che avete fornito ai messaggi che vi ho inviato sono a mio

Visualizza i commenti Nascondi i commenti

A proposito di Wantedabbigliamento.it

Wanted Srl

Scopri le ultime tendenze di moda e di abbigliamento per uomo e donna su Wanted. Acquista online abiti, scarpe e accessori dei migliori brand. Promozioni sempre attive!

Recensioni verificate: punti chiave

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza