Ottima qualità dei prodotti e prezzi competitivi. Spedizioni rapide e articoli conformi a descrizioni. Consigliato per la varietà e l'affidabilità.
1 ott 2024
Recensione verificataConsegna veloce. Ottimo acquisto
29 set 2024
Recensione verificataSono pienamente soddisfatto dell'acquisto ed anche per i tempi brevi di consegna, lo consiglio vivamente.
27 set 2024
Recensione verificataOttima esperienza di acquisto
27 set 2024
Recensione verificataAffidabile per gli acquisti e tempi di consegna
27 set 2024
Recensione verificataTutto perfetto, comunicazioni, tempi, prodotto! Molto soddisfatta
27 set 2024
Recensione verificataVenditore affidabile e preciso, servizio clienti impeccabile.
27 set 2024
Recensione verificataOttimo acquisto sia per la qualità e la cortesia che hanno per il cliente. Spedizione arrivata puntualissima . Veramente soddisfatta e ricomprero sicuramente
27 set 2024
Recensione verificataTutto perfetto spedizione velocissima
27 set 2024
Recensione verificataServizio clienti pessimo: dopo aver inviato una mail per la rettifica del pacco al quale rispondono che non c'è alcun problema a consegnare ad un' altro indirizzo, il corriere oggi arriva e consegna all' indirizzo errato, e non per errore del corriere ma perché loro hanno preso semplicemente in giro. Grazie ne terrò conto.
Risposta da wantedabbigliamento.it
Gentile cliente, non riusciamo a comprendere la motivazione del tuo commento negativo, visto che il pacco è stato regolarmente consegnato. Rimaniamo a tua completa disposizione
Come ho già scritto io vi feci pervenire una mail con scritto il nuovo indirizzo per consegnare il pacco e mi rispondeste che non c'era nessun problema. Ieri la consegna è stata fatta nell' indirizzo errato dunque....ecco la motivazione
Risposta da wantedabbigliamento.it
Come avrai potuto verificare, all'interno del tuo account, l'indirizzo è stato modificato come da tua richiesta. Quindi ciò che ti è stato comunicato dall'assistenza è veritiero. Probabilmente il corriere non ha recepito la modifica ma, purtroppo, non gestiamo noi il corriere, possiamo semplicemente comunicare con esso. Siamo spiacenti ma, da parte nostra, abbiamo fatto il possibile. Rimaniamo a tua completa disposizione
20 set 2024
Recensione verificataArticolo ottimo, tempi di elaborazione ordine e consegna molto buoni. Prezzi molto interessanti.
19 set 2024
Recensione verificataVelocissimi e precisi . Grazie .
19 set 2024
Recensione verificataottimo negozio online con spedizione velocissima.
18 set 2024
Recensione verificataPRODOTTO ARRIVATO IN TEMPI RAPIDISSIMI...
17 set 2024
Recensione verificataSono rimasta molto soddisfatta. Grazie
16 set 2024
Recensione verificataHo acquistato delle scarpe liu jo bellissime... precisi in tutto... sito consigliatissimo
16 set 2024
Recensione verificataServizio veloce
14 set 2024
11 set 2024
Recensione verificataServizio clienti ineccepibile e operatori super disponibili, merce perfetta. Evasione dell'ordine rapidissima. Tornerò a fare acquisti da voi.
6 set 2024
Recensione verificataPrezzi buoni
4 set 2024
Recensione verificataShop on line scoperto per caso che si è dimostrato estremamente preciso e corretto. Uno degli articoli ordinati (con ottenimento della spedizione gratuita) al momento del controllo è risultato difettato, quindi, previa comunicazione, non mi è stato inviato/addebitato esonerandomi comunque dai costi di consegna della merce disponibile... Questo significa essere dei veri imprenditori/commercianti, hanno guadagnato una cliente! SUPER CONSIGLIATI!!!