Ottima qualità dei prodotti e prezzi competitivi. Spedizioni rapide e articoli conformi a descrizioni. Consigliato per la varietà e l'affidabilità.
8 mag 2024
6 mag 2024
Recensione verificataConsegna veloce e tutto ok
5 mag 2024
Recensione verificataTutto perfetto, puntuali, precisi e organizzati.
1 mag 2024
Recensione verificataDirei Ottimo
29 apr 2024
Recensione verificataHo fatto la ricerca con Google foto per trovarli simili a dei miei stivali rovinati.....e ho ricevuto un prodotto migliore e che costa meno
27 apr 2024
Recensione verificataServizio rapido ed efficiente, consegna rapidissima, prezzi concorrenziali ! consigliatissimo
26 apr 2024
Recensione verificataSito molto curato, di facile lettura, nessuna difficoltà riscontrata. Servizio impeccabile, Lo consiglio.
25 apr 2024
Recensione verificatamolto puntuale e preciso
25 apr 2024
Recensione verificataTutto perfetto!
23 apr 2024
Recensione verificataHa funzionato tutto perfettamente!
21 apr 2024
Recensione verificataTutto perfetto! Spedizione veloce. Molto soddisfatto, consiglio.
15 apr 2024
Recensione verificataVenditore affidabile, disponibile, puntuale e professionale. Consigliatissimo!!!
14 apr 2024
Recensione verificataProdotto di ottima qualità.
14 apr 2024
Recensione verificataOttime tutto bene, le scarpe nuovissime (senza alcun segno di essere state provate da altri) nelle apposite buste di tela molto simpatiche…oltre alla sua ovviamente apposita scatola. Luijo
14 apr 2024
Recensione verificataProdotto ottimo ad un prezzo più che conveniente! Consigliato
14 apr 2024
Recensione verificataAvrei preferito ricevere il pacco a casa
13 apr 2024
Recensione verificataMerce arrivata puntuale e corrispondente a quello ordinato prezzo ok
12 apr 2024
Recensione verificataSpedizione veloce, ottimo prezzo e prodotto conforme alla descrizione.
11 apr 2024
Recensione verificataOttimo negozio!
11 apr 2024
Recensione verificataSpedizione precisa e imballaggio sicuro.