Ottima qualità dei prodotti e prezzi competitivi. Spedizioni rapide e articoli conformi a descrizioni. Consigliato per la varietà e l'affidabilità.
28 gen 2023
Recensione verificataProfessionali , cordiali, veloci. 💯
26 gen 2023
Recensione verificataOrdine processato velocemente, nessun problema.Prezzo ottimo.
25 gen 2023
Recensione verificataL articolo corrisponde perfettamente alla descrizione e sono stati velocissimi nella spedizione,farò altri acquisti sicuramente
24 gen 2023
Recensione verificataTutto ottimo sia prodotto che spedizione, lo consiglio
24 gen 2023
Recensione verificataTutto perfetto venditore top!! Prodotto conforme alla descrizione arrivato in un paio di giorni lavorativi dal momento del ordine
24 gen 2023
Recensione verificatasoddisfatto perchè non ci sono stati problemi
24 gen 2023
Recensione verificataOttimo piumino blauer grazie
21 gen 2023
Recensione verificataSoddisfatta, consegnato velocemente, corrispondono alla descrizione, originale, numero perfetto,ottima offerta.
21 gen 2023
Recensione verificataOttimo venditore, tutto come previsto.
21 gen 2023
Recensione verificataMerche perfetta e spedizione rapidissima , sono molto soddisfatto
19 gen 2023
18 gen 2023
Recensione verificataMassimo serietà lo consiglio vivamente.
18 gen 2023
Recensione verificataProdotti di qualità al miglior prezzo di mercato. Venditore serio, spedizione veloce.
18 gen 2023
Recensione verificataMolto soddisfatto rispettato sia i tempi che la qualità della merce.
17 gen 2023
Recensione verificataCome deve essere
17 gen 2023
Recensione verificataPUNTUALE
16 gen 2023
Recensione verificataE stato il primo acquisto e devo confermare la puntualità,la comunicaxionebebinprezzi..raccomandatissimo
14 gen 2023
Recensione verificataOrdine ricevuto in pochi giorni ...massima serietà lo consiglio
13 gen 2023
Recensione verificataTutto ok 👌
13 gen 2023
Recensione verificataTutto bene nessun problema. Venditore serio e affidabile.