Ottima qualità dei prodotti e prezzi competitivi. Spedizioni rapide e articoli conformi a descrizioni. Consigliato per la varietà e l'affidabilità.
8 nov 2022
Recensione verificataEsperienza assolutamente positiva. Merce come da descrizione e foto, prezzo conveniente, spedizione veloce e senza problemi
6 nov 2022
Recensione verificataArrivato nei tempi ben confezionato. suggerisco
5 nov 2022
Recensione verificataOttimo prezzo, consegna super veloce!
5 nov 2022
Recensione verificataTutto perfetto..dalla spedizione al capo che ho acquistato.
4 nov 2022
Recensione verificataSpedizione rapida. Ottima assistenza cliente. Scarpe collezione 2022 scontatissime. Molto soddisfatta.
3 nov 2022
3 nov 2022
Recensione verificataVeloci e precisi..molto consigliato
2 nov 2022
Recensione verificataTutto perfetto!
2 nov 2022
Recensione verificataConsegna nei tempi e buon rapporto qualità prezzo
1 nov 2022
Recensione verificataOttimi prezzi, spedizione e procedura di reso veloci. Se avessero il reso gratuito sarebbero meglio di Zalando.
1 nov 2022
Recensione verificataottimo in tutto
30 ott 2022
Recensione verificataVenditore eccellente.
28 ott 2022
Recensione verificataCome da foto
28 ott 2022
27 ott 2022
Recensione verificataPERSONE GENTILISSIME ORDINE ELABORATO IMMEDIATAMENTE ED ARRIVATO VELOCEMENTE 4 GIORNI , HO COMPRATO UN PIUMINO BLAUER, NE AVREI COMPRATI DUE MA PER UNO NON ERA DISPONIBILE LA TAGLIA.HANNO UN SITO MOLTO PRECISO E SE HAI BISOGNO PUOI CHIEDERE INFO TRAMITE WHATS APP IO CHE SONO UN PO' ANTICO HO CHIAMATO PER TELEFONO IL LORO NEGOZIO E MI HANNO ACCONTENTATO IN TUTTO, RICOMPREREI SENZA AVERE ALCUN DUBBIO.COMPLIMENTI.
27 ott 2022
Recensione verificataordine e stato eseguito con correttezza con i tempi stabiliti
27 ott 2022
Recensione verificataNel caso specifico, seri, veloci e convenienti
25 ott 2022
Recensione verificataCappottino fracomina bellissimo perfetta vestibilità. Personale gentilissimo e competente. E poi prezzo affare.Riacquistero ancora .Soddisfattissima
25 ott 2022
Recensione verificatabuoni prezzi buona e veloce organizzazione terro' in considerazione per prossimi acquisti
25 ott 2022
Recensione verificataserio veloce e competitivo...