Ottima qualità dei prodotti e prezzi competitivi. Spedizioni rapide e articoli conformi a descrizioni. Consigliato per la varietà e l'affidabilità.
19 feb 2022
Recensione verificataNon mi piace il modello
19 feb 2022
Recensione verificataBuona prezzo e assistenza post vendita
19 feb 2022
Recensione verificataIl prodotto acquistato era di buona qualità, la consegna rapida, la riconsegna per taglia non adatta altrettanto rapida, il rimborso immediato. Tutto ottimo, tornerò ad ordinare altri articoli.
17 feb 2022
Recensione verificataHo acquistato un paio di scarpe e una cintura. Spedizione velocissima, articoli stupendi e prezzi più che ottimi! Non do 5 stelle perché ho avuto un problema con la misura della cintura che sul sito indicava essere taglia unica, invece è la taglia 110 e mi sta enorme (e ho le spese di spedizione per il reso a mio carico, infatti ho provveduto a tagliarla). Nonostante ciò, tornerò ad acquistare da voi.
16 feb 2022
Recensione verificataTutto perfetto grazie
15 feb 2022
Recensione verificataPerfetto! Spedizione velocissima, possibilità di pagare a rate e prezzi convenienti.
15 feb 2022
Recensione verificataPelliccia bellissima! Velocissimi nella spedizione!
13 feb 2022
Recensione verificataSito affidabile
13 feb 2022
Recensione verificataProdotti conformi al sito. Tempi di spedizione un po lunghi rispetto al metodo di pagamento. Consiglio cmq.
12 feb 2022
Recensione verificataOttimo tutto dai prodotti alla collaborazione, servizio impeccabile.
12 feb 2022
Recensione verificataConsegna perfetta, anche prima del previsto!
10 feb 2022
Recensione verificataOttimo 👍🏻
Recensione verificataPerfetto in tutto
Recensione verificataAssolutamente consigliato!
8 feb 2022
Recensione verificataSpedizione rapidissima, ordinato il sabato sera e ricevuto il martedì!
7 feb 2022
Recensione verificataOttimo negozio e-commerce, oggetto come da descrizione e spedizione veloce, consiglio per chi vuole acquistare presso questo negozio online
5 feb 2022
Recensione verificataProdotti originali, spedizione veloce e serietà
4 feb 2022
Recensione verificataSpedizione e consegna puntuali e in brevi tempi, merce perfetta, tutto ok
3 feb 2022
Recensione verificatavelocissimi ed efficientissimi