Prodotti apprezzati per la loro semplicità e qualità, con un buon rapporto qualità/prezzo. Servizio rapido e cortese, soddisfacente per la clientela.
Luca G.
Maria lorena E.
10 ott 2024
Recensione verificataL'articolo corrisponde alle aspettative e consegna rapida
Vincenzo M.
10 ott 2024
Recensione verificataOttimo venditore, ottima comunicazione tramite whatsapp e mail, velocissimi nella spedizione. Consigliatissimo
Marco M.
Recensione verificataFornitura veloce
F. Z.
10 ott 2024
Recensione verificataCelerità e precisione, super soddisfatto
10 ott 2024
Recensione verificataHo acquistato delle mensole in acciaio zincato ma sono arrivati rigati e la stabilità del prodotto è da giocattoli. Serietà del commerciante pessima ,non acquistate
Risposta da yagos.it
La ringraziamo per averci condiviso la sua opinione. Siamo dispiaciuti di apprendere che il prodotto ricevuto non abbia soddisfatto le sue aspettative. Il modello da lei acquistato è una scaffalatura economica in lamiera zincata, progettata con un imballaggio in nylon termo-retrattile, tale soluzione può causare rigature sulla superficie dei ripiani nella movimentazione. Tuttavia, vogliamo rassicurarla che queste imperfezioni non influenzano la funzionalità del prodotto. In merito alla stabilità, ci teniamo a precisare che esistono diverse tipologie di scaffalature, come quelle con montaggio a bullone o a incastro, e differenti finiture dei ripiani. La scelta del modello dipende dalle specifiche esigenze del cliente, tenendo conto sia delle preferenze di design che del budget. In ogni caso, siamo intervenuti prontamente per risolvere la situazione offrendole più soluzioni di rimborso, che ha ricevuto il giorno stesso della sua accettazione. Inoltre, sappiamo che ha acquistato nuovi prodotti utilizzando il buono ricevuto, e ci fa piacere che abbia continuato a fare acquisti con noi. Ci teniamo a precisare che il nostro obiettivo è fornire prodotti e servizi di qualità, ma senza scendere a compromessi su richieste che non sono in linea con il nostro modello di business e con le nostre politiche aziendali. Non accettiamo minacce o richieste irragionevoli, ma siamo sempre disponibili a risolvere eventuali problematiche in modo trasparente e nel rispetto di tutti. Se c'è qualche altra questione da discutere, siamo a disposizione.
25 set 2024
Recensione verificataSempre rapidi e precisi . Consigliato
22 set 2024
Recensione verificatatutto perfetto dal prodotto alla spedizione
20 set 2024
Recensione verificataTutto bene, ordine arrivato in fretta, azienda seria e precisa, molto professionale, la consiglio.
15 set 2024
Recensione verificataArticolo fragile arrivato in perfette condizioni, imballato bene Spedizione velocissima
14 set 2024
Recensione verificataDico solo che una spedizione così veloce non mi è mai capitata, in solo 24 h esatte l'oggetto era a casa mia,
12 set 2024
Recensione verificataVeloci e precisi tutto come da descrizione
11 set 2024
Recensione verificataBuono il prezzo, velocissimi nella spedizione.
11 set 2024
Recensione verificataOttima scelta di prodotti validi.
6 set 2024
Recensione verificataDisponibilissimi...professionali che dire di piu'
30 ago 2024
Recensione verificataTutto perfetto come sempre
30 ago 2024
Recensione verificataHo acquistato ricambi per piscina Intex , ed è buono che abbiano tutto. Poi ho scritto una mail per avere un'informazione e mi hanno risposto subito e non è da poco. Ho conosciuto il sito da Tik Tok 😁
30 ago 2024
Recensione verificataPrezzi buoni e velocità nella preparazione e relativa consegna. Ottimi nella comunicazione con tracciamento rapido e preciso. Consigliatissimo
30 ago 2024
Recensione verificataVenditore professionale! Comunicazione super! Prezzi migliori del web! Spedizione ultra veloce!
30 ago 2024
Recensione verificataTutto perfetto come da descrizione