Prodotti apprezzati per la loro semplicità e qualità, con un buon rapporto qualità/prezzo. Servizio rapido e cortese, soddisfacente per la clientela.
11 lug 2023
Recensione verificataVeloci nella consegna, vasta scelta di prodotti
9 lug 2023
Recensione verificataOttima esperienza, il servizio clienti è eccellente. Riacquisteró sicuramente.
8 lug 2023
Recensione verificataVenditore serio e disponibile. Spedizione velocissima
4 lug 2023
Recensione verificataGentili, competenti e veloci.consigliati
1 lug 2023
Recensione verificataChe dire... Yagos venditore Top!!! Cura i clienti in una maniera sorprendente!! Grazie mille!!!
1 lug 2023
Recensione verificataIl prodotto tecnicamente risponde a quanto richiesto ma non a quanto dichiarato sul sito in quanto la marca è diversa. Agli effetti pratici non cambia nulla ma sarebbe bene dichiarare la reale marca (nello specifico richiesta Matrix arrivata Virius).
29 giu 2023
Recensione verificataDa tempo mi appoggio a loro per piscina e prodotti chimici. Il bello è che qui (al contrario di Amazon) ci si può parlare e finalmente avere una spiegazione e assistenza sull'uso del chimico (che in altri negozi non ho avuto). Ottimi i video sul canale YouTube.
28 giu 2023
Recensione verificataVeloci e gentilissimi, consigliato
28 giu 2023
Recensione verificataConsiglierei di adeguare la spedizione agli articoli da spedire. Poccole cose possono essere spedite in busta (magari imbottita) con spese postali economiche
26 giu 2023
Recensione verificataÈ la formula d'eccellenza: il dialogo con il cliente in tempo reale; la proposta di qualità;consegna immediata. Si può volere di più?
25 giu 2023
Recensione verificatatutto perfetto,velocità e consegna
21 giu 2023
Recensione verificataVelocissimi, prodotto perfetto come da descrizione. Grazie!
20 giu 2023
Recensione verificataVeloci nella spedizione, il pacco mi è arrivato il giorno dopo.
20 giu 2023
Recensione verificataPochi rispondono al telefono ma questo venditore è stato molto disponibile nell'assistermi per la scelta dei prodotti per la piscina e nel spiegarmi tutto ma proprio tutto. Ho contattato anche in fase di montaggio perché avevo dei dubbi e perplessità, mi hanno richiesto qualche foto su whatsapp e mi hanno subito chiamato per chiarire le istruzioni.
19 giu 2023
Recensione verificataProdotto perfetto, tempi di consegna esemplari
18 giu 2023
Recensione verificataMolto buona
16 giu 2023
Recensione verificataRapidissimi. Consegnato nelle 24 ore anche se non richiesto. Materiale molto buono.
16 giu 2023
Recensione verificataTutto perfetto dal punto di vista Yagos, peccato per il corriere gls che non mi ha mai consegnato la merce nonostante numerosi solleciti. Alla fine sono dovuto andare a prendere la merce personalmente al loro magazzino
14 giu 2023
Recensione verificataVeloci, cortesi e molto disponibili. Consegna rapida. Assistenza clienti ottima, informazioni chiare e precise. Siamo molto soddisfatti