Prodotti apprezzati per la loro semplicità e qualità, con un buon rapporto qualità/prezzo. Servizio rapido e cortese, soddisfacente per la clientela.
31 mag 2022
Recensione verificataOttimo !!
Risposta da yagos.it
Grazie Ugo, la tua recensione ci incoraggia a fare sempre meglio. Il tuo staff Yagos ;)
19 mag 2022
Recensione verificataDavvero organizzati,è arrivato il giorno dopo, complimenti
Risposta da yagos.it
Grazie , la tua recensione ci incoraggia a fare sempre meglio. Il tuo staff Yagos ;)
19 mag 2022
Recensione verificataOttimo imballaggio.Consegna rapida
Risposta da yagos.it
Grazie Francesco, la tua recensione ci incoraggia a fare sempre meglio. Il tuo staff Yagos ;)
18 mag 2022
Recensione verificataOttimo prodotto
Risposta da yagos.it
Grazie pamela, la tua recensione ci incoraggia a fare sempre meglio. Il tuo staff Yagos ;)
12 mag 2022
Recensione verificataHo trovato disponibilità e competenza nel servizio. Puntuali e precisi nei dettagli.
Risposta da yagos.it
Grazie Cristina, la tua recensione ci incoraggia a fare sempre meglio. Il tuo staff Yagos ;)
Risposta da yagos.it
Grazie thomas, la tua recensione ci incoraggia a fare sempre meglio. Il tuo staff Yagos ;)
5 mag 2022
Recensione verificataPrezzi competitivi, facile ordinare e spedizione veloce.
5 mag 2022
Recensione verificataMolto buono
4 mag 2022
Recensione verificataVenditore affidabile. tempi di consegna rapidi. Descrizione dei prodotti precisa e spedizione sicura e rapida. Consigliato per acquisti..
Risposta da yagos.it
Grazie Pascual, siamo felici di aver soddisfatto le tue aspettative. Ti aspettiamo per il tuo prossimo acquisto :)
Risposta da yagos.it
Grazie DONATO, siamo felici di aver soddisfatto le tue aspettative. Ti aspettiamo per il tuo prossimo acquisto :)
29 apr 2022
Recensione verificataSono rimasto piacevolmente sorpreso dal servizio offerto da Yagos. Merce partita lo stesso giorno dell'ordine, ottimamente imballata, ho ricevuto tutte le istruzioni per il ritiro dei colli e istruzioni su come verificare la merce allo scarico, con foto degli imballi e delle etichette di consegna a 1/2 WhatsApp. Consiglio a tutti Yagos, veloce, efficiente e tanta attenzione alla soddisfazione del cliente. Per i prossimi acquisti sarà la mia prima scelta, ho salvato il link nei preferiti. Un sincero grazie allo staff Yagos.
27 apr 2022
Recensione verificataConsegna veloce. descrizione corretta molto bene 👍
20 apr 2022
Recensione verificataTutto perfetto .. venditore affidabile e top !!
6 apr 2022
Recensione verificataOttima ditta .Tempistiche perfette..Molto presenti per qualsiasi problema
30 mar 2022
Recensione verificataOk navigazione sito. Ok consegna
30 mar 2022
Recensione verificatasupervelocissimi e prodotti con un prezzo concorrenziale .. molto bene
30 mar 2022
Recensione verificataOttima esperienza, il personale dispensa ottimi consigli sulla gestione della piscina. Seconda volta che acquisto e sicuramente riacquisterò nuovamente in futuro. Ottimo il programmino nel blog per il conteggio di prodotto da usare in piscina.
28 mar 2022
Recensione verificataVenditore serio, merce perfettamente imballata, spedizione veloce. Contattato dopo l'acquisto da Yagos per un loro dubbio sull'indirizzo di spedizione, si sono dimostrati attenti e precisi.
23 mar 2022
Recensione verificataRapporto qualità prezzo ottimo! Tiragraffi similissimi a questo li ho pagati €70/€80 su altri siti. Velocissimi nella spedizione.
22 mar 2022
Recensione verificataVenditore veramente professionale, con servizio assistenza professionale e disponibile. Spedizione sicura e rapida. Farò sicuramente altri acquisti!
20 mar 2022
Recensione verificataTutto benissimo