Prodotti apprezzati per la loro semplicità e qualità, con un buon rapporto qualità/prezzo. Servizio rapido e cortese, soddisfacente per la clientela.
16 set 2021
Recensione verificataHo acquistato dei colori e le latte sono arrivate tutte ben integre e senza ammaccature (cosa che ogni tanto purtroppo è capita su altri siti). Spedizione veloce e buon imballo. Riacquisterò sicuramente.
15 set 2021
Recensione verificataSito molto curato e di facile navigazione. Miglior offerta competitiva per il servizio offerto. Pagamenti sicuri e spedizioni rapide con codice di traccabilità. Grazie e al prossimo acquisto!
9 set 2021
Recensione verificataTutto perfetto e rapido sono il top, Inviano anche le foto del materiale
8 set 2021
Recensione verificataConsegna super veloce e ottimi prezzi!
26 ago 2021
Recensione verificataOrdinato prodotto spedito subito il giorno successivo è consegna avvenuta in 24 ore. Bravi 👏
26 ago 2021
Recensione verificataOggi va tanto Amazon. Ma guardarsi intorno a volte regala bene sorprese e yagos è una di queste.Rapidità cortesia e convenienza. Un cliente non può chiedere di meglio.
23 ago 2021
Recensione verificataSecondo articolo acquistato con la soddisfazione per la vostra serietà e precisione !!!
17 ago 2021
Recensione verificataConsegna veloce con tracciamento del collo.
6 ago 2021
Recensione verificataServizio impeccabile, ordinato il prodotto prima delle 11 del mattino di un venerdì e come promesesso è stato spedito la mattina stessa. Lunedì alle 9,30 ho ricevuto la consegna. Bravi. Prodotto come da descrizione.
4 ago 2021
Recensione verificataFatto aquisti in vari siti internet ma .mai trovato tanta disponibilita e serietà !!! Addirittura la foto del pacco prima dell'invio è davvero super !! Grazie
3 ago 2021
Recensione verificataVeramente eccellente. Spedizione rapidissima,Mi hanno mandato le foto per verificare l'integrità dell'collo. Un pezzo era danneggiato all'interno del pacco ma non per colpa loro,comunque l'assistenza è stata eccellente il giorno dopo mi hanno spedito il pezzo nuovo.
3 ago 2021
Recensione verificataConsegna il giorno dopo l'acquisto e comunicazione IMPECCABILE!!
Recensione verificataSono stato seguito con molto impegno. GRAZIE 🙏
Recensione verificataTutto perfetto,
2 ago 2021
Recensione verificataho fatto un ordine e devo dire che sono stati molto veloci, in sole 48 ore era gia' a casa mia, che dire ottimo venditore
2 ago 2021
Recensione verificataOrdine andato tutto bene, preso una piscina ad un ottimo prezzo. Consegna e imballaggi ok. Montata e funziona tutto benissimo.
31 lug 2021
Recensione verificataSoddisfatta a dir poco, sono sempre velocissimi nel far recapitare l'ordine eseguito, consegnato tutto l'ordine il giorno seguente.
30 lug 2021
Recensione verificataVENDITORE SERIO RISPONDE AL TELEFONO , MOLTO GENTILE E DA GIUSTE SPIEGAZIONEI, PRODOTTO BEN CONFEZIONATO E VELOCISSIMO ALLA SPEDIZIONE .. SONO MOLTO SODDISFATTO, LO CONSIGLIO A TUTTI
28 lug 2021
Recensione verificatasu questo articolo ci sono molte truffe on-line... sono molto contento del servizio di Yagos, oltre ad un ottimo prezzo il servizio è stato eccellente, mi hanno addirittura inviato una foto dell'imballo per verificare che arrivasse integro come lo avevano preparato... cosa dire... promosso a pieni voti!!!
27 lug 2021
Recensione verificataTutto perfetto dalla comunicazione alla qualità dei prodotti