Prodotti apprezzati per la loro semplicità e qualità, con un buon rapporto qualità/prezzo. Servizio rapido e cortese, soddisfacente per la clientela.
30 giu 2021
Recensione verificataPrezzo conveniente, spedizione molto rapida.
29 giu 2021
Recensione verificataSpedizione veloce, ottimo imballaggio e buon prezzo
27 giu 2021
Recensione verificataProfessionali consiglio.
26 giu 2021
Recensione verificataVelocissimi sulla spedizione, ho avuto bisogno di spiegazioni sull'utilizzo della pompa, molto gentili e competenti
Recensione verificataDirei perfetti
22 giu 2021
Recensione verificataHo acquistato una piscina al prezzo più basso che ho trovato in giro e sono stata pienamente soddisfatta dal servizio dato. La piscina è partita il pomeriggio stesso e mi è stata consegnata il giorno seguente dal corriere GLS.
22 giu 2021
Recensione verificataPrecisi veloci e molto disponibili. Hanno saputo venire incontro alle difficoltà e risolvere il problema molto rapidamente.
21 giu 2021
Recensione verificataEro molto scettico in questo periodo trovare questo tipo di prodottoanche il prezzo concorrenziale, ma già dalle mie richieste via e-mail che telefonicamente, mi hanno subito rassicurato rispondendomi con professionalità, la consegna è stata effettuata nell'arco delle 24 ore dal mio ordine, sono rimasto molto soddisfatto e dalla mia esperienza reputo questo venditore serio ed affidabile
21 giu 2021
Recensione verificataConsegna dopo 5 giorni
19 giu 2021
Recensione verificataspedizione veloce
18 giu 2021
Recensione verificataFare ľordine sul sito è stato semplicissimo, e il pacco è arrivato in tempi brevissimi.
18 giu 2021
Recensione verificatagentili precisi e veloci
16 giu 2021
Recensione verificataLa mia opinione riguardo all'acquisto della piscina è vincolata alla necessità di dover comprare, oltre la piscina, come nella prima richiesta, della settimana prima, anche tutto il set di pulizia e manutenzione, del quale non avevo bisogno, ovviamente con un supplemento di oltre 150€! PL
15 giu 2021
Recensione verificataTransazione facile e rapida
15 giu 2021
Recensione verificataOrdine fatto di domenica, contattata telefonicamente al lunedì, martedì arrivato il prodotto ordinato. Ottimo servizio
14 giu 2021
Recensione verificataveloce
13 giu 2021
Recensione verificataOrdinato il giovedì, lunedì mattina era già arrivato il tutto
12 giu 2021
Recensione verificataPersonale gentile e preparato .Il prodotto è come da descrizione. Ottimo tutto.
12 giu 2021
Recensione verificataSpedizione velocissima e buon prezzo
10 giu 2021
Recensione verificataSpedizione velocissima