Servizio eccellente con spedizioni rapide, imballo curato e ampia scelta di prodotti. I clienti elogiano la disponibilità e la cortesia del personale.
29 set 2021
Recensione verificataOttimo servizio. Spedizione veloce
25 set 2021
Recensione verificataVelocissimi e bravi
24 set 2021
Recensione verificataOrdine arrivato in tempi brevissimi Ottima merce
24 set 2021
Recensione verificataOrdino spesso su Zenmarket e mi trovo benissimo!Sempre gentili e disponibili a soddisfare le richieste dei clienti.Spero aggiungano sempre più prodotti.Super consigliato!
23 set 2021
Recensione verificataspedizione immediata tutto perfetto lo consiglio per la qualità dei prodotti e la velocità della spedizione azienda seria
18 set 2021
Recensione verificataOttimo e ordinerò ancora
16 set 2021
Recensione verificataUn negozio molto ben fornito!!! adoro la varietà di dolci e biscotti giapponesi e cinesi!!! E la attenzione è curatissima!!
14 set 2021
Recensione verificataLa consegna è stato velocissimo e siamo contenti. Solo che i prodotti sono molto costosi.. Il vosto sito è molto buono perchè si può vedere scadenza dei prodotti, è una cosa che non fa il vostro concorrente di Milano.
3 set 2021
Recensione verificataSpedizione veloce e ottimi prodotti
2 set 2021
Recensione verificataBuona esperienza di acquisto, apprezzato l’omaggio anche se scaduto, da segnalare come negativa i tempi di consegna quasi una settimana e visto il costo di spedizione mi sembra davvero eccessivo
2 set 2021
Recensione verificataBuon assortimento di prodotti e prezzi tuttosommato competitivi. Uniche pecche molti prodotti con data di scadenza molto vicina e molti prodotti esauriti da molto. Qui di si deve cercare e controllare bene tutte le alternative per avere un buon prodotto che non scada in un paio di mesi. Ma potrebbe anche essere stato un mio problema in base al momento in cui ho fatto l'ordine.
31 ago 2021
Recensione verificataCome sempre spedizione impeccabile
29 ago 2021
Recensione verificataconsegna veloce e cortesia
28 ago 2021
Recensione verificataSono stata allo store di persona, molto fornito e personale gentile. Il sito non è da meno. Tutto arrivato in ottime condizioni e rapidamente. Lo consiglio vivamente
Recensione verificataEccellente in tutto
26 ago 2021
Recensione verificataMolto gentili e disponibili. Velocissimi!!! Consigliato!
26 ago 2021
Recensione verificataSempre efficienti , mancava un prodotto e mi hanno fornito velocemente la soluzione: un cambio o il rimborso. I prodotti sono ottimi e la spedizione veloce
21 ago 2021
Recensione verificataOttimo servizio arrivato in tempi veloci e imballato perfettamente
21 ago 2021
Recensione verificataNegozio ben fornito e gestori sempre disponibili
21 ago 2021
Recensione verificataSpedizione veloce e affidabili