Calcolato a partire da 1299 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tanta scelta, ho trovato articoli che non trovavo facilmente...ottimo
il 19/09/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 06/09/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Veramente affidabili e disponibili
il 18/09/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 07/09/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Solo qui trovo il prodotto che mi piace...pur sbagliando l'ordine mi hanno chiamato e sostituito una bottiglia rispettando le mie preferenze...devo dire "oltre le aspettative" OTTIMO
il 18/09/2021

a seguito di un'esperienza del 06/09/2021
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Scelta delle birre facile, ordine rapidissimo, capita che qualche ora dopo l'ordine già consegnino.
il 11/09/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 31/08/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

ottimo ... non conoscevo questo sito, ma ha degli ottimi prodotti i miei figli mi hanno consigliato bene
il 07/09/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 27/08/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Immediato ed intuitivo
il 06/09/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 16/08/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Birre e fusti sempre in perfetto stato. Catalogo sempre più ampio. Meglio di così!
il 06/09/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 21/08/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Leggete sotto
il 06/09/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 18/08/2021

Commento dI BL Italia srl
Buongiorno Marina, ti ringraziamo per la recensione e il feedback.

Purtroppo al momento non siamo in grado di offrire spedizioni gratuite sotto gli 89€, ma continueremo a lavorare per migliorare i nostri servizi e ti ringraziamo per la fiducia.

Buona giornata e Cheers! dal Team 1001Birre

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sempre al meglio. Vastissima scelta con novità, ordine veloce, consegna super. #1 per le birre in Italia!
il 06/09/2021

a seguito di un'esperienza del 10/08/2021
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Birre eccezionali, prezzi nella media
il 03/09/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 08/08/2021

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 1 / 128

Informazioni 1001birre.it

Descrizione:

Vendita online delle migliori birre artigianali provenienti da tutto il mondo, con spedizione in tutta Italia ed a prezzi vantaggiosi per la tua attività!

Indirizzo:
BL Italia srl
Via Salvatore Rebecchini, 17
00148, Roma
Consigliare:
Website:
Contatto:
Tel: 06 86979201
info@1001birre.it
Rappresentante autorizzato:
BL Italia srl
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
1299

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...