Calcolato a partire da 1219 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

4 / 5

Servizio molto buono Servizio molto buono, compresa la spedizione, l'unico neo che ho rilevato è il costo del prodotto, sicuramente di nicchia (gin AMUERTE Coca Leaf) ma decisamente più caro di altri fornitori che al momento ne erano sprovvisti.
il 04/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 02/08/2018

Opinioni clienti

 

4 / 5

Molto buono Molto buono – servizio soddisfacente e nessun problema in particolare.
il 04/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 02/08/2018

Opinioni clienti

 

4 / 5

consiglierei di ridurre i costi di… consiglierei di ridurre i costi di spedizione, sono sproporzionati in relazione ai costi per bottiglia.
il 04/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 02/08/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo venditore.
il 04/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 02/08/2018

Opinioni clienti

 

4 / 5

Scelta vastissima Scelta vastissima, ma prezzi piuttosto alti
il 04/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 01/08/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Grande assortimento Grande assortimento. Consegna veloce e puntuale. Imballaggio ben curato.
il 04/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 01/08/2018

Opinioni clienti

 

2 / 5

La scelta è buona e ricca ma i prezzi… La scelta è buona e ricca ma i prezzi sono troppo alti.
il 04/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 01/08/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Azienda molto seria neille spedizioni Azienda molto seria neille spedizioni, sito molto pulito e competente , si può trovare tutto con un semplice clic.
il 04/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 01/08/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Consegna veloce e corretta Consegna veloce e corretta, varietà di birre.
il 04/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 01/08/2018

Opinioni clienti

 

4 / 5

Be careful with expedition tarifs Excellent choice of rare and fine beers, yet if you order only a few packs from France, you might suffer high postage fees...
il 04/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 01/08/2018

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 122

Informazioni 1001birre.it

Descrizione:

Vendita online delle migliori birre artigianali provenienti da tutto il mondo, con spedizione in tutta Italia ed a prezzi vantaggiosi per la tua attività!

Indirizzo:
BL Italia srl
Via Salvatore Rebecchini, 17
00148, Roma
Consigliare:
Website:
Contatto:
Tel: 06 86979201
info@1001birre.it
Rappresentante autorizzato:
BL Italia srl
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
1219

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...