Calcolato a partire da 319 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 1431 recensioni dal 02/08/2013

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

4 / 5

Tutto ok buono
il 14/05/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 29/04/2022

Opinioni clienti

 

3 / 5

Il mio ordine è arrivato bene, ma ho avuto un problema. Dopo aver effettuato l'ordine, non ho ricevuto alcuna e-mail di conferma della spedizione. Ho aperto un ticket sul sito web, raccontando cosa era successo, e mi hanno risposto che l'ufficio postale aveva perso il mio pacco e che potevano spedirlo senza un articolo (che non avevano più). Il giorno dopo, sono stata informata che il pacco era stato effettivamente rispedito ed è arrivato il giorno successivo. Cioè, se non avessi aperto una chiamata sull'ordine, forse non avrei ricevuto l'ordine.
il 14/05/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 29/04/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto assortiti, veloci e precisi nelle consegne……lo consiglio.
il 14/05/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 14/04/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Vasta scelta di articoli e la merce ordinata è arrivata in anticipo rispetto a quanto previsto. Ottimo!
il 14/05/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 27/03/2022

Opinioni clienti

 

3 / 5

Scatola non idonea alle dimensioni del prodotto, avete piegato la parte superiore della scatola.
il 14/05/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 22/04/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo prodotto, arrivato prima del previsto!!!!
il 14/05/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 25/04/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito serio e veloce sia nella ricerca dell’oggetto che nella spedizione rapida e precisa.
il 14/05/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 19/04/2022

Opinioni clienti

 

1 / 5

è arrivato un prodotto danneggiato e dopo aver segnalato la cosa sono trascorse piu' di 2 settimane e non ho saputo ancora nulla
il 14/05/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 11/04/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Spedizione in orario e conforme a quanto richiesto. Servizio molto buono.
il 08/05/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 10/04/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto ok
il 08/05/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 26/03/2022

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 1 / 32

Informazioni 1001hobbies.it

Descrizione:

1001Modellini diverra presto 1001Hobbies. Modellini statico e dinamico : modellini camion, modellini moto, modellismo aerei, droni, kit di montaggio

Indirizzo:
1001Hobbies - Hobby1
2 Passage Philippe Auguste
75011, Paris
Consigliare:
Website:
Contatto:
Tel: 021 2412 0034
contatto@1001hobbies.it
Rappresentante autorizzato:
1001Hobbies - Hobby1
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
319

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...