Ricerca nelle recensioni
Filtra per voto
Venditori professionali, persone competenti, spedizione veloce con collo a prova di "dinamite"
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO P.
Valutazione pessima, prodotti arrivati aperti, un prodotto mancante, mancanza di un servizio assistenza, di seguito ci sono le date e gli eventi successi: 16/05 eseguito l'ordine, i prodotti erano indicati come disponibili sul sito 22/05 dopo un sollecito, mi indicano che l'ordine non è stato evaso perchè manca un prodotto e mi dicono che è in restock e posso aspettare. Dopo nemmeno 10 minuti mi dicono che l'ordine verrà evaso solo parzialmente, perchè il restock non lo faranno. Accetto ma chiedo il rimborso su PayPal del prodotto mancante, nel frattempo noto le diverse valutazioni negative e alle 17.16 dello stesso giorno richiedo la disdetta del ordine. 23/05 appena aprono mi dicono che l'ordine non è annullabile(cosa non vera perchè l'ordine è in fase di elaborazione e non è stato ancora consegnato alle poste francesi) nel frattempo alle richieste del rimborso mi dicono che posso al massimo rendere indietro il prodotto e richiedere il rimborso, ma non le spese di spedizione, tra le altre cose anche le spese di reso sono a carico mio. 25/05 l'ordine viene iniziato a processare dalle poste francesi(dopo che ho segnalato questi ritardi a PayPal) 29/05 l'ordine arriva imballato alla bene meglio(male), i prodotti sono aperti e non sigillati in cellophane, il che mi sarebbe stato impossibile fare il reso perchè i signori del 1001hobbies vogliono il prodotto imballato e sigillato... 31/05 grazie all'aiuto di PayPal riesco ad ottenere il rimborso parziale che avevo chiesto. Se comprate da loro non usate la carta o bonifico, usate PayPal a cui vanno 5 stelle per l'assistenza contro questi pseudo venditori. Esperienza assolutamente negativa, ho già segnalato il fatto alle associazioni ludiche a cui appartengo, credo che non ci serviremo più da loro.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAMIANO D.
venditori cordiali e disponibili. Spedizione veloce e sicura, super soddisfatta. Grazie mille
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA S.
Molto fornito di qualsiasi tipo di modello si voglia ordinare. La procedura per l'ordine è andata bene ed è molro ben gestita la tracciabilità del pacco.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI S.
Spedizione in tempi brevi e prodotto come da descrizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALAN R. *
Esperienza di acquisto molto positiva. I prodotti richiesti sono arrivati perfettamente intatti. Il personale è molto cordiale e preciso nelle comunicazioni. Assolutamente consigliato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTEO C. *
Tuuto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENZO B.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO P.
La merce è arrivata nei tempi stabiliti. Ho apprezzato l’imballaggio molto meticoloso. L’oggetto non presenta apparenti difetti estetici e corrisponde a quanto ordinato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTIAN R.
Servizio veloce e preciso. Prezzi non sempre in linea con la concorrenza. Costi di trasporto in linea.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO R.
Super , ottimo shop online , seri e precisi . Consigliatissimo ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA C.
Molto disponibili e gentili, prezzi concorrenziali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA G.
Sul sito ho trovato tutto quello che cercavo, spedizione puntuale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELE V.
Molto bravi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE M.
sito facile da consultare. ordine arrivato nei tempi indicati ed in perfetto stato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA T.
ottimi prodotti! non finirei mai di collezzionare modellini!!! Grazie 1001hobbies
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERGIO D.
Ho ricevuto il materiale che avevo ordinato un po fuori dal tempo delle tempistiche...ma tutto e' andato a buon fine..devo dire che anche il corriere e' stato rispettoso della proprietà..ordinero sicuramene di nuovo..grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA S.
Tutto ok, ricevuto con cura ed in tempi brevi; prezzo conveniente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO P.
Un sito affidabile per acquisti anche onerosi. Tempi di consegna, che non dipendono esclusivamente da loro, che potrebbero esse accorciati, Sarebbe opportuno che sia evidenziato se il prodotto è presnte in magazzino. Nel complesso il mio giudizio e di un buon partner per acquistare materiale da modellismo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIO P.
BENE
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO M.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELSA R. *
Un imballo inadeguato, ha rovinato le decals rendendole parzialmente inutilizzabili. Quando ai spedisce un foglio che siano decals o sticker, bisogna inserirlo per lo meno tra due piani di cartone spessino che irrigidiscano e proteggano. Non una bustina molla. 20€ tra spedizione e prodotto, €12.90 di prodotto, ed è parzialmente inutilizzabile. Migliorate gli imballi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di COSETTA M. *
La Spedizione ha rispettato i tempi stimati. Affidabile!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVID R.
Ordine arrivato nei tempi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA T.
Ho trovato molta scelta, specialmente prodotti che su altre piattaforme non erano nemmeno presenti... Ho ordinato un set che sarebbe arrivato a fine maggio, invece è stato consegnato quasi 3 settimane prima.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTINA C.
Veloci e prezzi buoni.....A tutti Bravi !!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NELLA C.
navigazione sito ottima ,consegna ottima (anche se a volte alcuni prodotti poi non risultano più disponibili e quindi ci vuole un pò per sistemare )assistenza clienti potrebbe migliorare.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENZO P.
Puzzle molto belli, di qualità. C'è tanta scelta di prodotti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA R.
very good thank you
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAUL B.
Rapidi e buon prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO ANTONIO B.
Tutto OK
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO A.
Ricevuto in tempi accettabili quanto ordinato ad esclusione di un barattolino di vernice che, stando a quanto comunicato, sarà oggetto di rimborso. Nel Pacco ho trovato, con immenso piacere, un kit acquistato in precedenza e mai arrivato, probabilmente a causa di errata catalogazione del magazzino.
👍👍👍👍
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VANIA G. *
Buongiorno, non ho potuto dare ottimo poiché la maggior parte dei vasetti colori Tamya avevano il codice colore coperto dalla seconda etichetta (30 su 38) e quindi ho perso mezza giornata per ovviare l'inconveniente. Spero non accada più. Per il resto sono soddisfatto. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO ALDO Z.
1001 Hobbies ha un grande assortimento ed è rapido nel servizio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMENICO C.
Servizio perfetto. Gamma di prodotti molto vasta! Non tutti i prezzi però sono convenienti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO C.
tutto perfetto. rapidi e prodotti top
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLO MARIA M.
Ho trovato il prodotto che cercavo ad un buonissimo prezzo, servizio preciso e spedizione veloce, il pacco è arrivato prima del previsto. Mi sono trovata molto bene, grazie!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIA S. *
professionale e affidabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA G.
I costi di spedizione sono alti e i tempi troppo lunghi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA C.
Navigazione sito un po' farraginosa, oggetto fantastico, meglio delle sspettative, consegna nella norma
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICO C.
Sarebbe utile poter richiedere la fascia oraria di consegna preferita (mattino-pomeriggio).
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARISTIDE B.
ECCELLENTE!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VITTORIO D.
Ho fatto l'acquisto per un amico, arrivato in brevissimo tempo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO A.
Merce arrivata con la scatola dell action figure gravemente danneggiata a causa di un imballo di spedizione non appropriato da parte del mittente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO P.
vasta gamma di modellini statici da costruire. Tempi di consegna accettabili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CIRO P.
Ho trovato difficoltà nell’identificare il modello del colore contenuto nella boccetta perché è stato applicato un’etichetta proprio sul codice identificativo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLA F.
tutto ok, ma mi sembra di ricordare che l'attesa è stata un poco lunga
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIO C.
perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANILO R.
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KRISTIAN B.
Rapidi e prodotti di qualita'
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA D.
Mi dispiace ma per ben due volte è stato inviato un articolo che non era quello richiesto. Nonostante le ripetute segnalazioni nn è stato posto rimedio all'inconveniente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SEBASTIANO P.
Tutto ok spedizione veloce!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIO R.
.++++
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIO R.
Ottimo prodotto e ottimo servizio
Molto buono.Lo consiglio!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLO F.
Opinione pessima, ho ricevuto un prodotto diverso da quello ordinato e purtroppo questo è avvenuto per ben due volte. Ho reso il prodotto e sto ancora aspettando notizie in merito alla sua sostituzione o ad un eventuale rimborso
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO N.
migliorate le informazioni sullo stato dell'ordine e sulla spedizione.Un accorciamento dei tempi di attesa sull'arrivo della merce sarebbe gradito.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE B.
Sito completo e ottime descrizioni degli articoli,le consegne sono sempre state puntuali.lo consiglio a tutti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABRINA G.
Un po' più costosi della media ma con un vasto assortimento. Molto buoni i tempi di consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE P.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RICCARDO I.
Ottimo sito, tanti prodotti in vetrina anche se non tutti sempre disponibili e purtroppo i prezzi sono un po' elevati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALFONSO C.
Tutto perfetto,
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RENZO MARIO B.
ottimo servizio, spedizione veloce e articolo arrivato in perfetto stato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FILIPPO G.
sarebbe molto buono se non fosse che l'ultimo ordine di colori è scomparso nel nulla
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICO G.
Prima esperienza con hobbies, soddisfatta perche' ho ricevuto articolo richiesto. Meno soddisfatta per i tempi circa due mesi e vari solleciti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSITA S.
Ampia scelta di prodotti, costi in genere concorrenziali, servizio rapido.
Ottimo negozio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCELLO C.
Pacco arrivato nel tempo prestabilito con ottimo imballaggio e prodotti in perfetto stato, tutto ciò insieme a prezzi da concorrenza, consigliatissimo per chi non abbia fretta relativa alla consegna, il punto più debole forse, in generale ottimo sito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBERTO B.
Appena ricevuto il pacco con l’ordine da me effettuato il 27/02 e aprendolo ho trovato una sgradita sorpresa: invece del modellino ordinato nel pacco c’era un gioco di carte in francese. Considerando il fatto che ho fatto l’ordine esclusivamente per avere questo modello, che ora non è nemmeno più disponibile sul sito, e che del gioco di carte non so che farmene, mi chiedo: come facciamo a risolvere questo problema? Ho provato più e più volte a telefonare alnumero ma dopo due o tre minuti di attesa con la voce registrata non risponde mai nessuno e vieni invitato a richiamare in seguito. Ho scritto all'indirizzo contatto, ma anche qui solo la risposta automatica... Naturalmente non funziona nemmeno la chat "Servizi al cliente" sulla vostra homepage: premi sul pulsante e si blocca su "charging" a tempo indeterminato. Aggiornamento dopo una settimana: finalmente sono riuscito a contattare la società: risponde un operatore dall'estero che non è in grado di avere il quadro della situazione, dà con risposte precotte e l'unica cosa che riesce a fare è attivare la procedura per la restituzione ed il rimborso. Mi è stato assicurato telefonicamente che sarei stato contattato dallo spedizioniere per il ritiro del pacco a domicilio ma, leggendo con attenzione il voucher inviatomi per la spedizione mi sono reso conto che dovevo portare IO il pacco alle Poste Iteliane. Risultato? Un'ora di fila solo per poggiare il pacco allo sportello. PESSIMO. Oggi, ad una settimana esatta dalla mia spedizione, non ho ancora ricevuto riscontro da parte del venditore.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO P.
Tutto molto positivo, consegna perfetta e in anticipo. Prezzo adeguato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO M.
Qualità e servizio eccellente, spedizione rapida e ben imballata
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMELO M.
Tutto bene. Tempo di consegna un po’ lungo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINO B. *
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IVAN R.
Spedizione rapida, magazzino fornito e informazioni sulla tracciabilità, non è da tutti. Grazie.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO O.
Tutto perfetto, solo i tempi di elaborazione dell'ordine sono stati un pò lunghi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMENICO N.
molto precisi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBERTO B.
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIACINTO FRANCESCO P.
il sito si presenta soddisfacente e di facile consultazione, l'ordine è arrivato addirittura prima della data prevista
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO C.
É un piacere sfogliare il catalogo e anche ovviamente fare acquisti! Ottimi prezzi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLA Z.
prodotto non conforme all'ordine
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DARIO B.
Articoli funko pop arrivati danneggiati e assistenza clienti che non risponde.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE F. *
Sito affidabile, prodotti ottimi solo se proprio vogliamo essere pignoli direi la spedizione un po' troppo tempo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FILIBERTO R.
servizio eccellente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO S.
Perfetto !!!! Spedizione rapida e prezzo conveniente rispetto ad altri siti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELE D.
Buon prezzo (né basso né alto) e spedizione arrivata nei tempi previsti ed imbalata benissimo con modelli acquistati perfetti, senza graffi né danni, sigillati come all'origine.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAURO B.
Sito fortissimo e spedizione veloce, prodotti in vendita di ottima qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONE M.
UN POCHINO LUNGHI I TEMPI DI CONSEGNA MA PER IL RESTO MOLTO BENE
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLO C.
Articolo arrivato prima del previsto e in perfette condizioni sotto ogni punto di vista, soddisfattissimo, presto effettuerò altri ordini 🤝🙂
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IGNAZIO C.
Molto completo, Materiale di prima qualità, Spedizione veloce.Ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SEBASTIANO T.
Tutto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO A.
Molto serio, rapido nelle consegne e conveniente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO B.
Precisi nell'informazione, nella tempistica e nella consegna.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMILIO M.
Assistenza ottima, unica pecca e non di poco è che c'è discrepanza tra disponibiltà sul sito da quella del magazzino, risultato?! Pacco spedito con due oggetti su tre acquistati e relativa emissione di una nota di credito .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI R.
Mi aspettavo la spedizione in tempo più brevi ma a parte questo piccolo dettaglio dall’ordine alla consegna è stato tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMENICO N.
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE Z.
Pacco arrivato aperto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO F.
Tutto bene, il pacco è arrivato nei tempi previsti, e l'articolo in perfette condizioni.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA I.
Spedizione molto rapida e consegna effettuata rispettando i tempi previsti. Materiale perfetto. Consigliato al 100%! PS continuerò a comprare da loro.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI S.
Tutto bene,nessun problema
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA C.
Prodotto perfetto, consegnato in tempi brevissimi. Grande scelta e professionalità. Super-consigliato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GERMANO L. *
Ottimo venditore, preciso e puntuale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERGIO M.
il voto risponde alla mancanza di informazioni precise sui tempi della spedizione sia in fase di ordine che nei giorni successivi e anche alla difficoltà di parlare con qualcuno. Nella copia dell'ordine inviata non cè nessun riferimento nè sulla spedizione nè su chi contattare.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE B.
Tutto buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TOMAS M.
Veloci nella consegna.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO A.
Prodotti belli ma spedizione espressa molto molto lenta inammissibile .. comprerò da un altra parte
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA B.
articolo ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di WALTER G.
Tutto ok, molto bene.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERO EDOARDO C.
Gli articoli sono arrivati con qualche giorno di anticipo sulla previsione. Bravi !
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURO M.
Servizio puntuale, nessun problema.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO P.
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA TERESA F.
Ho acquistato per errore un'aereo modello sprovvisto di radiocomando , essendo un regalo ho acquistato subito sempre un'altro aereo modello più costoso e provvisto di radiocomando . Ho chiesto più volte di poter rendere il primo areo modello ma non ho ricevuto nessuna risposta . NON ACQUISTERO' PIU' DA 10001 HOBBIES
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURO C.
Perfetto come da descrizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA P.
Precisi e con oggetti di ottima qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELIS R.
I'articolo è arrivato prima del previsto e conforme da quanto descritto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO C.
Ottimi prodotti e ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA R.
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCO E.
ho dovuto aspettare perché dei prodotti non erano in magazzino ,ma ho poi ricevuto il tutto imballato alla perfezione ,
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RICCARDO B.
Molto veloci,a consegnare,precisi con i prodotti ordinati,e prodotti in ottime condizioni Nulla da ecepire!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO R.
Non ho ricevuto ordine al completo e non so niente degli articoli non consegnati. Mancano le informazioni.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINCENZO V.
Perfetta consegna e materiale arrivato nei tempi previsti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIA C.
Al momento molto negativo. Ordinato due kit di aerei in scala 1/72 e ricevuto due serie di mascherature per verniciare. Riservo di modificare la recensione e qualora risultasse trattarsi di mero errore
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SEBASTIANO P.
Non per colpa vostra il materiale è arrivato in ritardo. Ci tengo a precisare che comunque secondo me siete un'azienda molto seria
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIO Z.
prrecisi, puntuali, ottimo imballaggio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO T.
Perfetti e super cordiali il servizio clienti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERVIN C.
ordine mai arrivato e neanche rimborsato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSSANA L.
Ho ricevuto il tutto ma nella scatola di montaggio del modellino dell'aereo ho trovato le decal in parte compromesse cioè sono state usate e poi messe nuovamente nella confezione di plastica forse non dipenderà da voi ma ritengo che vada a discapito della vostra immagine
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO P.
Sito ben strutturato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUEL F.
Sito affidabile. Consegna piuttosto rapida e ben tracciata. Non ho dato 5 stelle perchè il pacco è arrivato tutto schiacciato ed il contenuto rotto. Ho dovuto rispedirlo e farmi mandare il prodotto in sostituzione. Il servizio post vendita è stato molto celere ed efficace. Credo però che debba essere migliorato il packaging per le spedizioni, visto che sono prodotti molto delicati che si possono rompere durante il trasporto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA O.
Spedizione perfetta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO R.
é arrivato in tempi brevi, ho trovato e comprato in questo negozio di modellismo la TT02 della Tamiya solo per la scocca bellissima della leggendaria scocca subaru99 per tenerla solo da esposizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di HRISTO I.
Ho avuto un problema con un ordine precedente, sono intervenuti immediatamente per risolvere, soddisfatto al 100% sicuramente faro ulteriori ordini da loro.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO C.
Il prodotto non lo giudico ma la confezione regalo è inqualificabile e in più i tempi di consegna inaccettabili visto che mi avete fatto pagare in più per avere l'oggetto per averlo dopo la data stabilita.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERPAOLO G.
Nessun problema in particolare con la consegna e con la qualità dei prodotti, tuttavia sui barattoli Tamiya sono stati applicati degli adesivi che coprono l'etichetta impedendo la corretta lettura delle specifiche tecniche del prodotto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE R.
Tutto Ok nessun problema, sia per la gestione dell'ordine e sia per la spedizione , molto veloce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO S.
La spedizione non è immediata ma nel complesso è tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO M.
Tutto bene, imballaggio sicuro e robusto, tempi di consegna correnti, ho dato 4S perché si può sempre migliorare!!👍🏻
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GUIDO G.
Non posso dare una opinione positiva , perchè pur avendo fatto un primo ordine mai arrivato , nè ho fatto un'altro che non è arrivato. Di fatto 1001 mi deve 40 € ricevuti con bonifico nel mese di Giugno 2022
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE G.
Il prodotto è arrivato in pochi giorni e mi ha soddisfatto appieno. Servizio rapido ed efficiente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMILIANO S.
Conveninte e veloci
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI S.
Ottima e molto professionale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RENATO F.
Eccellente servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLÒ V.
tutto perfetto, merce e spedizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANCARLO A.
Il prodotto veniva dato come disponibile, ma ho dovuto aspettare qualche giorno perchè venisse riassortito. Comunque l'ho ricevuto in venti giorni.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO D. *
bravi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE M.
Molto professionale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ADRIANO R.
L’acquisto dei prodotti è molto facile. Non mi sono trovata bene con il servizio di tracciamento del pacco.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA S.
Tutto è arrivato in perfette condizioni. Ottimo servizio spedizione e preciso. Penso che in futuro ci saranno altri acquisti. Consigliato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO M.
Velocità di consegna, facilità di compilazione dell'ordine e pagamento, imballaggio conforme alla natura del prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO D.
spedizione veloce e facile ordinare, il catalogo ha moltissima scelta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO D.