Recensioni clienti di 1001hobbies.it

4.4 / 5

Punteggio calcolato a partire da 244 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

2169 recensioni dal 17/03/2021

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Informazioni e contatto 1001Hobbies - Hobby1 A proposito di Recensioni Verificate

Ricerca nelle recensioni

Informazioni 1001hobbies.it

• Azienda

1001Hobbies - Hobby1

• Descrizione

1001Modellini diverra presto 1001Hobbies. Modellini statico e dinamico : modellini camion, modellini moto, modellismo aerei, droni, kit di montaggio

• Indirizzo

A proposito di Recensioni Verificate

Consulta le nostre Condizioni Generali d'Uso

Azioni su Recensioni Verificate

• 1 / 5

I termini di consegna sono stati modificati di mesi in modo unilaterale e il costo del prodotto non disponibile e non inviato è stato trattenuto dal venditore e non rimborsato, né sono stati dati chiarimenti alla richiesta di intervento.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SONIA L.

• 5 / 5

Venditore serio acquisti consigliati.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURO A.

• 5 / 5

complimenti, hanno diversi prodotti di qualità

Risposta di 1001hobbies.it

Grazie mille per il tuo complimento! Siamo felici che tu abbia trovato prodotti di qualità nel nostro assortimento. Continueremo a offrirti il meglio. A presto! 😊

• 5 / 5

Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo consiglio!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ETTORE C.

Risposta di 1001hobbies.it

Grazie di cuore per il tuo fantastico feedback! Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio e la nostra attenzione. Il tuo consiglio è molto importante per noi! Speriamo di rivederti presto per altri acquisti. 😊

Ottimo prodotto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CAMILLO F.

Risposta di 1001hobbies.it

Grazie per il tuo commento positivo! Siamo felici che il prodotto sia stato di tuo gradimento. Se hai bisogno di altro, siamo qui per aiutarti! 😊

• 5 / 5

Servizio ineccepibile, sito rapido e ben fatto, spedizione nei tempi. Prodotto perfetto. Niente da dire, 5 stelle piene! Bravi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLAVIO R.

Risposta di 1001hobbies.it

Grazie mille per il tuo fantastico feedback! Siamo davvero felici che tu abbia avuto una così buona esperienza con il nostro sito e servizio. La tua soddisfazione è la nostra priorità, e siamo grati per il tuo supporto. A presto per i tuoi prossimi acquisti! 😊

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GENNARO C.

Risposta di 1001hobbies.it

Grazie mille! Siamo felici che tu sia soddisfatto. A presto per altri acquisti! 😊

• 5 / 5

Mi sono trovato benissimo . Ho trovato tutto quello che cercavo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FAUSTO I.

Risposta di 1001hobbies.it

Grazie mille per il suo feedback! Siamo lieti che abbia trovato tutto ciò che cercava. Torni a trovarci presto! 😊

Impeccabili su tutto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABRIZIO R.

Risposta di 1001hobbies.it

Grazie per il suo commento! Siamo felici di sapere che è rimasto soddisfatto. Alla prossima! 😊

• 5 / 5

Che dire consegna rapida , prodotto come ordinato tutto molto bene.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERGIO T.

Risposta di 1001hobbies.it

Grazie mille per il suo feedback positivo! Siamo lieti che tutto sia stato all’altezza delle aspettative. A presto per nuovi acquisti! 😊

• 5 / 5

Non è il primo ordine che faccio, sempre puntuali e tutto in ordine complimenti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DENIS R.

Risposta di 1001hobbies.it

Grazie per la fiducia e per i complimenti! Siamo felici di sapere che continua a scegliere i nostri servizi con soddisfazione. A presto per il prossimo ordine! 😊

• 5 / 5

Ottima Spedizione in tempi ragionevoli,e ottimo imballo!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO D.

Risposta di 1001hobbies.it

Grazie mille per il suo feedback! Siamo lieti che sia soddisfatto della spedizione e dell'imballaggio. Alla prossima! 😊

• 4 / 5

Buoni i prodotti e arrivati senza problemi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCO F.

Risposta di 1001hobbies.it

Grazie mille per il suo commento positivo! Siamo felici che i prodotti siano stati di suo gradimento e siano arrivati senza problemi. A presto per un nuovo ordine! 😊

Perfect delivery and items

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLASIA S.

Risposta di 1001hobbies.it

Thank you for your feedback! We're glad to hear everything was perfect with your delivery and items. Looking forward to serving you again! 😊

• 5 / 5

Soddisfatto per avermi fatto avere un prodotto che mi hanno procurato specificatamente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERGIO M.

Risposta di 1001hobbies.it

Grazie per il suo feedback! Siamo lieti di sapere che è soddisfatto e che siamo riusciti a procurarLe il prodotto desiderato. La aspettiamo per future richieste! 😊

• 5 / 5

Mi piacerebbe trovare prodotti americano tipo Salvino's

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIO R.

Risposta di 1001hobbies.it

Grazie per il vostro feedback! Terremo conto del suo suggerimento per ampliare la nostra gamma. Se avete in mente altri riferimenti o prodotti specifici, fatecelo sapere.

• 5 / 5

Spedizione arrivata prima del giorno previsto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO P.

Risposta di 1001hobbies.it

Grazie per il suo feedback! Siamo lieti che la spedizione sia arrivata in anticipo rispetto al previsto. Restiamo a disposizione per future esigenze. 😊

• 5 / 5

assortimento top. Velocità e prezzi "normali"

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO G.

Risposta di 1001hobbies.it

Grazie per il tuo feedback! Siamo contenti che tu abbia apprezzato il nostro assortimento e la velocità del servizio. Continueremo a impegnarci per offrire sempre il meglio. A presto!

• 5 / 5

Consegna sempre rapida e precisa. Prodotti in ordine e pacco ben confezionato.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIACOMO R.

Risposta di 1001hobbies.it

Grazie mille per il tuo ottimo feedback! 🙌 Siamo felici che la consegna sia stata rapida e che i prodotti siano arrivati in perfette condizioni. Ci impegniamo sempre a garantire un servizio impeccabile! 😄📦

• 5 / 5

Pacco puntuale e ben imballato. I kit ricevuti corrispondono a quanto descritto sul sito.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIA C.

Risposta di 1001hobbies.it

Grazie mille per il tuo feedback positivo! 😊 Siamo felici che la spedizione sia stata puntuale e che i kit siano arrivati in perfette condizioni, proprio come descritti. Se hai bisogno di qualsiasi altra cosa, siamo sempre qui per te! 🚀📦

• 5 / 5

I prodotti erano perfetti e corrispondenti alle descrizioni. I costi di spedizione buoni e la tempistica accettabile. Grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO M.

Risposta di 1001hobbies.it

Grazie mille per il vostro feedback! Siamo lieti che i prodotti abbiano soddisfatto le vostre aspettative e che la consegna sia avvenuta senza problemi. A presto su 1001HOBBIES!

Very good product.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TOMISLAV R.

Risposta di 1001hobbies.it

Thank you for your feedback! We're glad you're satisfied with the product. Let us know if you need anything else!

Il pacco è arrivato anche in fretta, consiglio 1001HOBBIES

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO L.

Risposta di 1001hobbies.it

Grazie mille per il vostro feedback positivo! Siamo lieti che siate soddisfatti della velocità di consegna. Non esiti a tornare da noi per i suoi prossimi ordini. A presto su 1001HOBBIES!

• 5 / 5

Prodotti Fantastici Ben Definiti nei dettagli , Ottima Confezione ,di Grande Qualità. Sono contento e soddisfatto . Grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SALVO B.

Risposta di 1001hobbies.it

Grazie mille per il vostro feedback! Siamo lieti che i prodotti abbiano soddisfatto le vostre aspettative e che siate rimasti soddisfatti della qualità. Ci auguriamo di rivedervi presto!

Risposta di SALVO B

Ho ricevuto i prodotti da Voi inviati con successo , sono rimasto sodisfatto nell'integrità dei particolari , ma devo fare un appunto le scatole non sono state ben curate alla consegna , erano solo avvolte da un cellophane imbottito per attutire gli sbalzi e colpi accidentali ed ho riscontrato all'apertura delle scatole contenenti le parti dei modellini in parte schiacciate e in parte lacerate come da qualcosa che li abbia traforati , per fortuna all'interno non hanno avuto conseguenze , ma ritengo di segnalarvi l'accaduto in quanto vista l'importanza degli acquisti di un certo valore e particolarmente fragili di segnalare l'accaduto e magari attenzionare la confezione dentro un altra scatola rigida e raccomandare la consegna con più attenzione . Grazie

• 5 / 5

tutte le figure sono molto particolareggiate

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUISA R.

Risposta di 1001hobbies.it

Grazie per il tuo commento! Siamo felici che tu apprezzi il livello di dettaglio delle figure. Se hai bisogno di ulteriori informazioni o hai domande, non esitare a contattarci!

• 2 / 5

Prodotti spediti senza preoccuparsi della leggibilità dei codici colore. Dovreste provvedere s modificare la confezione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO T.

Risposta di 1001hobbies.it

Ci scusiamo per l'inconveniente. Prendiamo nota del tuo suggerimento e lavoreremo per migliorare la confezione e la visibilità dei codici colore in modo che siano facilmente leggibili. Grazie per aver condiviso il tuo feedback, è importante per noi migliorare il servizio.

• 5 / 5

Il pacco e arrivato subito e in ottime condizioni

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA B.

Risposta di 1001hobbies.it

Grazie per il tuo feedback! Siamo contenti che il pacco sia arrivato rapidamente e in perfette condizioni. Non esitare a contattarci per qualsiasi altra richiesta!

• 5 / 5

Puntuali e precisi nella spedizione. Gli articolo acquistati on line corrispondono perfettamente alla descrizione. Consigliato.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE V.

Risposta di 1001hobbies.it

Grazie per il tuo feedback! Siamo felici che l'ordine sia stato preciso e conforme alla descrizione. La tua raccomandazione è molto apprezzata. Se hai bisogno di qualcosa in futuro, non esitare a contattarci. 😊

Risposta di Giuseppe V

Ok, grazie.

Pacco arrivato in anticipo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA B.

Risposta di 1001hobbies.it

Grazie per il vostro feedback! Siamo lieti che il suo pacco sia arrivato prima del previsto. Se ha bisogno di qualcos'altro, non esiti a contattarci!

……….

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARANGONI M.

👍👍

Risposta di Marangoni M

Tutto bene tutto ok

Tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLO S.

Risposta di 1001hobbies.it

Grazie per il vostro feedback positivo! Siamo lieti che tutto sia perfetto. Ci vediamo presto per un altro ordine!

• 4 / 5

Ottimo servizio, ottima comunicazione e marcata professionalità.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO G.

Risposta di 1001hobbies.it

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici che tu sia soddisfatto del nostro servizio, della comunicazione e della nostra professionalità. Restiamo a tua disposizione per qualsiasi altra esigenza!

• 5 / 5

Tutto perfetto e in tempi brevissimi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURO T.

Risposta di 1001hobbies.it

Grazie mille per il tuo feedback! 😊 Siamo felici che tutto sia andato alla perfezione e nei tempi previsti. A presto per un'altra esperienza positiva! 🚀

• 5 / 5

Tutto bene come da descrizione e aspettativa. Contattato servizio clienti per un piccolo ritardo a causa del fornitore e ho avuto riscontro e spedizione immediati. Grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI C.

Risposta di 1001hobbies.it

Grazie per il tuo feedback! 😊 Siamo contenti che tutto sia stato risolto prontamente e che la tua esperienza sia stata positiva. Se hai bisogno di altro, siamo sempre a tua disposizione! 🚚

• 5 / 5

Ti ho voluto un po' di tempo perché gli articoli non erano tutti in magazzino ma tutto tutto perfetto!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINA M.

Risposta di 1001hobbies.it

Grazie mille per la tua pazienza! 😊 Siamo felici che alla fine tutto sia stato perfetto. Speriamo di poter servirti ancora meglio in futuro! 🚀

AAA+++ ALL OK!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIO P.

Risposta di 1001hobbies.it

Thank you for the awesome feedback! 🌟 We're thrilled everything went smoothly. Looking forward to your next order! 😊👍

• 5 / 5

Sito di qualità che consiglio vivamente. Spedizione veloce e attenta. Prezzi molto onesti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERIC B.

Risposta di 1001hobbies.it

Grazie mille per il tuo commento positivo! 😊 Siamo felici che tu abbia avuto una buona esperienza con noi. Continueremo a impegnarci per offrirti sempre il meglio! 🌟

• 5 / 5

Spedizione veloce, prodotti originali, consigliati

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO G.

Risposta di 1001hobbies.it

Grazie per il tuo feedback positivo! 😊 Siamo felici che tu abbia ricevuto i prodotti in tempo e che tutto sia stato soddisfacente. Non vediamo l'ora di servirti di nuovo! 🌟

UN PRODOTTO ERA BUONO E UNO MENO

Risposta di 1001hobbies.it

Grazie per il tuo feedback! 😊 Siamo contenti che un prodotto sia stato soddisfacente. Ci scusiamo se l'altro non ha soddisfatto le tue aspettative. Se hai bisogno di assistenza o desideri parlare del prodotto, siamo qui per aiutarti! 💬

Risposta di Roberto S

Nessun problema, sono comunque molto validi. Quello del produttore Waterloo 1815 e' superiore all'altro produttore

• 5 / 5

Prodotto fantastico, consegna veloce. Tutto nelle aspettative, anche di più

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONE T.

Risposta di 1001hobbies.it

Grazie mille per il tuo feedback positivo! 😊 Siamo felici che il prodotto abbia superato le tue aspettative e che la consegna sia stata veloce. Non vediamo l'ora di servirti di nuovo! 🚀

• 4 / 5

Arrivato tutto bene impacchettato.Ho dovuto aspettare che reperissero il materiale,fortuna erano tre oggetti.Tutto bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANLUCA S.

Risposta di 1001hobbies.it

Grazie per la tua recensione! 😊 Siamo felici che tutto sia arrivato bene e ben impacchettato. Ci scusiamo per l'attesa nel reperire il materiale, ma siamo contenti che alla fine sia andato tutto bene! Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti! 🌟✨

• 5 / 5

Spedizione nei tempi previsti e imballaggio adeguato al contenuto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIETRO S.

Risposta di 1001hobbies.it

Grazie per il tuo feedback! 😊 Siamo contenti che la spedizione sia avvenuta nei tempi previsti e che l'imballaggio fosse adeguato. Speriamo di rivederti presto per i tuoi prossimi acquisti! 🌟✨

• 4 / 5

Ottimo imballaggio, spedizione abbastanza veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMILIANO F.

Risposta di 1001hobbies.it

Grazie per la tua recensione! 😊 Siamo felici che l'imballaggio sia stato ottimo e che la spedizione sia stata veloce. Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti! 🌟✨

Perfetti e precisi

Risposta di 1001hobbies.it

Grazie mille! 😊 Siamo felici di sapere che ci consideri perfetti e precisi! Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti! 🚀✨

• 5 / 5

Prezzo conveniente, spedizione rapida e imballaggio impeccabile. La comunicazione è stata ottima. Il prodotto, che non si trova facilmente altrove, è esattamente come mostrato in foto. Consigliato!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELVALERIO A.

Risposta di 1001hobbies.it

Grazie mille per la tua recensione! 😊 Siamo felici che tu abbia trovato il prezzo conveniente, la spedizione rapida e l'imballaggio impeccabile. È fantastico sapere che il prodotto sia arrivato esattamente come mostrato in foto! Ti aspettiamo presto per i tuoi prossimi acquisti! 🌟✨

• 4 / 5

Tutto è arrivato perfetto anche se il pacco era un po’ rotto e schiacciato il contenuto era perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO G.

Risposta di 1001hobbies.it

Grazie per il tuo feedback! 😊 Siamo contenti che il contenuto sia arrivato in perfette condizioni, anche se ci dispiace che il pacco fosse un po' danneggiato. Faremo del nostro meglio per migliorare l'imballaggio in futuro. Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti! 🌟✨

PERFETTO

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAYAN M.

Risposta di 1001hobbies.it

Grazie mille! 😊 Siamo felici che tutto sia perfetto! Ti aspettiamo presto per i tuoi prossimi acquisti! 🌟✨

• 4 / 5

Team serio professionale hobbies 1001 ricca di articoli e marche,bravi.

Risposta di 1001hobbies.it

Grazie mille per le tue parole! 😊 Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra serietà e professionalità, così come la nostra ampia gamma di articoli e marche. Speriamo di rivederti presto su Hobbies 1001! 🌟✨

Risposta di Dario F

Grazie a voi ci rivedremo presto senza alcun dubbio!

• 5 / 5

Veloci e precisi come sempre

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE Z.

Risposta di 1001hobbies.it

Grazie per il tuo commento! 😊 Siamo felici di sapere che siamo stati veloci e precisi come sempre! A presto per i tuoi prossimi acquisti! 🚀✨

Very fast

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RENATO M.

Risposta di 1001hobbies.it

Thank you for your feedback! 😊 We're glad to hear that you found our service very fast! We look forward to serving you again soon! 🚀✨

• 4 / 5

I tempi di attesa della spedizione sono alquanto lunghi. Per il resto, tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO A.

Risposta di 1001hobbies.it

Grazie per il tuo feedback! 😊 Siamo felici che tutto sia andato perfettamente, ma ci dispiace che i tempi di attesa per la spedizione siano stati lunghi. Faremo del nostro meglio per migliorare in questo aspetto. Speriamo di rivederti presto! 🚀✨

• 3 / 5

ordine ricevuto nei tempi, da migliorare solo l'imballo per evitare danneggiamenti da trasporto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMILIANO L.

Risposta di 1001hobbies.it

Grazie per il tuo feedback! 😊 Siamo felici che il tuo ordine sia stato ricevuto nei tempi previsti. Prendiamo nota del tuo suggerimento riguardo all'imballo e lavoreremo per migliorare la protezione durante il trasporto. La tua soddisfazione è importante per noi! 🙏📦

Sempre professionali e operativi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE P.

Risposta di 1001hobbies.it

Grazie mille per il tuo feedback! 😊 Siamo contenti che tu ci veda come professionali e operativi. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità! Ti aspettiamo per il tuo prossimo acquisto! 🙌

• 5 / 5

Veloci e precisi molto consigliati!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIEL G.

Risposta di 1001hobbies.it

Grazie per le tue parole gentili! 😊 Siamo felici che tu abbia trovato il nostro servizio veloce e preciso. La tua raccomandazione ci fa davvero piacere! Ti aspettiamo presto! 🙌✨

• 5 / 5

Ottimo servizio, veloce e puntuale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLO D.

Risposta di 1001hobbies.it

Grazie per il fantastico feedback! 😊 Siamo felici che tu abbia trovato il nostro servizio veloce e puntuale. Il tuo supporto significa molto per noi! Ti aspettiamo per il tuo prossimo acquisto! 🚀

come da catalogo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA L.

Risposta di 1001hobbies.it

Grazie per il tuo feedback! 😊 Siamo felici che il prodotto sia arrivato come da catalogo. Se hai bisogno di ulteriori informazioni o assistenza, siamo qui per aiutarti! 🙌

• 1 / 5

Premesso che l’ordine, così come comunicato in sede di acquisto, sarebbe dovuto arrivare entro una certa data ed è arrivato nettamente dopo! Una volta consegnato ho rilevato che mancava un prodotto, dopo varie chiamate al centro assistenza, che mi ha fatto compilare un modulo di reclamo, ho appreso che il prodotto, contrariamente a quanto indicato, non era in magazzino e quindi non mi è stato inviato! Anzichè riaccreditarmi la somma sulla carta di credito (per il valore del prodotto mancante) mi hanno fatto un buono che sarò costretto ad utilizzare entro 30 giorni, comportandomi il disagio di dover effettuare un nuovo ordine che, se inferiore ai 100 euro sarà gravato dalle spese di spedizione rendendo di fatto inutile il buono! Esperienza d’acquisto pessima!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIAPIA G. *

Risposta di 1001hobbies.it

Ci dispiace molto sapere della tua esperienza insoddisfacente. 😔 Apprezziamo il tuo feedback e ci scusiamo per i disguidi nella consegna e la mancanza del prodotto. È importante per noi migliorare il servizio, e faremo in modo di esaminare attentamente la tua situazione. Se desideri discutere ulteriormente, ti invitiamo a contattarci direttamente. Grazie per la tua comprensione. 🙏

Risposta di 1001hobbies.it

Grazie mille! 😊 Siamo contenti che tu abbia avuto un'ottima esperienza. Se hai bisogno di noi in futuro, non esitare a contattarci! 🙌

Tanta scelta

Risposta di 1001hobbies.it

Grazie per il tuo commento! 😊 Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra ampia scelta. Speriamo di rivederti presto per aiutarti a trovare altri prodotti che ti piaceranno! 🚀

buon sito da consigliare

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO F.

Risposta di 1001hobbies.it

Grazie per il tuo supporto! 😊 Siamo felici che tu abbia avuto una buona esperienza e che ci consigli. Ti aspettiamo per il tuo prossimo acquisto! 🙌✨

• 5 / 5

Perfezionerei l'avviso di giacenza del pacco nel punto di ritiro con :pacco arrivato e non in transito.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICO M.

Risposta di 1001hobbies.it

Grazie per il tuo suggerimento! 😊 Apprezziamo molto il tuo feedback e lo terremo in considerazione per migliorare la comunicazione sui pacchi. Vogliamo assicurarci che tu sia sempre aggiornato! 🙏📦

• 5 / 5

Ottimo prodotto, spedizione veloce. Cosa chiedere di più!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI F.

Risposta di 1001hobbies.it

Grazie mille per il tuo fantastico feedback! 😊 Siamo felici che tu sia soddisfatto del prodotto e della spedizione veloce. Non possiamo chiedere di più anche noi! Ti aspettiamo per il tuo prossimo acquisto! 🚀🙌

tutto ok

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVANO V.

Risposta di 1001hobbies.it

Grazie per il tuo commento! 😊 Siamo contenti che tutto sia andato bene. Se hai bisogno di noi in futuro, non esitare a contattarci! 🙌

• 5 / 5

Grande assortimento e consegna puntuale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELE S.

Risposta di 1001hobbies.it

Grazie mille per il tuo feedback! 😊 Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro ampio assortimento e la consegna puntuale. Speriamo di rivederti presto per ulteriori acquisti! 🚀

Imballaggio raffazzonato e sgangherato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO M.

Risposta di 1001hobbies.it

🙏 Grazie per il tuo feedback. Siamo spiacenti di sapere che l'imballaggio della tua spedizione non è stato all'altezza delle tue aspettative. Ci impegniamo a garantire che tutti i nostri prodotti arrivino in perfette condizioni, e il tuo commento ci aiuterà a migliorare. Se hai bisogno di assistenza o hai ulteriori commenti, non esitare a contattarci! 😊

Risposta di ROBERTO M

Ok comunque il contenuto è sano Saluti

• 3 / 5

La fanteria leggera della HAT catalogata nel periodo storico Napoleonico è errata si legge sul bordo guardando attentamente Crimea wear.

Risposta di 1001hobbies.it

Grazie per averci segnalato l'errore riguardante la catalogazione della fanteria leggera della HAT nel periodo storico Napoleonico. 🙏 Apprezziamo molto il tuo feedback e ci scusiamo per qualsiasi confusione possa aver causato. Verificheremo immediatamente la questione per correggere l'informazione. Se hai ulteriori commenti o domande, non esitare a contattarci! 😊

Risposta di Dario F

Ho commesso un errore anch'io l'articolo è della strelets non della HAT. Mi dispiace perché ho acquistato un articolo non corretto. Grazie comunque.

• 5 / 5

Ho ordinato diversi kit ,precisi e puntuali nel spedire

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DENIS R.

Risposta di 1001hobbies.it

Grazie mille per il tuo feedback! 😊 Siamo felici di sapere che hai trovato i nostri kit precisi e puntuali nella spedizione. La tua soddisfazione è la nostra priorità! Se hai bisogno di ulteriore assistenza o hai altre domande, non esitare a contattarci. A presto! 🌟

• 1 / 5

Arriva materiale in.meno di quello che dite di aver spedito scatole aperte alcune rotte e volete una opinione dopo email e email con mai una risposta come ora ... inviate altre ma risposte niente ... ho comprato in una settimana tanto e dovevano essere già partiti secondo il vostro regolamento ma niente non so più se fidarmi visto cosa mi è arrivato questa è l acquisto più brutto che abbia mai fatto e sono tanti soldi spero che risolviate e rispondete hai clienti che vi pagano subito con paypal ...

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELE R.

Risposta di 1001hobbies.it

Ci scusiamo sinceramente per l'inconveniente e vogliamo farti sapere che abbiamo ricevuto la tua richiesta. Stiamo trattando il tuo caso e faremo del nostro meglio per risolvere la situazione il prima possibile. Ti ringraziamo per la tua pazienza e comprensione. Se hai ulteriori domande, non esitare a contattarci.

• 2 / 5

Un ordine non mi e arrivato troppo lunghe attese x le spedizioni non c'è possibilità di parlare con voi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIO C.

Risposta di 1001hobbies.it

Ci scusiamo per il disagio e per l'attesa prolungata per la tua spedizione. Purtroppo, a volte ci sono imprevisti nei tempi di consegna. Ti invitiamo a contattarci all'indirizzo email contatto@1001hobbies.it o al numero +33179736876 per ricevere assistenza immediata riguardo al tuo ordine. Grazie per la tua pazienza!

• 5 / 5

Tutto perfetto.Spedizione velocissima.Eccellenta venditore.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO M.

Risposta di 1001hobbies.it

Grazie mille per il tuo feedback positivo! 🌟 Siamo felici che tu sia soddisfatto della spedizione e del servizio. Non vediamo l'ora di servirti nuovamente in futuro! 😊

• 5 / 5

Vi ringrazio ancora per la Vs. correttezza. A presto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCELLO L.

Risposta di 1001hobbies.it

Grazie a te per la tua fiducia! Siamo sempre qui per offrirti un servizio di qualità. A presto! 😊

AAA+++ ALL OK!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIO P.

Risposta di 1001hobbies.it

Great to hear that everything is okay! If you need anything else or have more feedback, feel free to share. 👍

e bello grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORAZIO L.

Risposta di 1001hobbies.it

Di nulla! Se hai altre domande o hai bisogno di assistenza, sono qui per aiutarti. Grazie a te! 😊

• 4 / 5

Senza dubbio una scelta si basa sull'esperienza maturata. Nulla da eccepire e le 4 stelle sono meritate. Perchè non cinque? Per lasciare spazio a migliorare sempre maggiormente.

Risposta di 1001hobbies.it

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici di sapere che la tua esperienza è stata positiva e che ci hai dato quattro stelle. Apprezziamo la tua volontà di vederci migliorare ulteriormente e ci impegneremo a farlo. Se hai suggerimenti specifici su come possiamo migliorare, non esitare a condividerli! 😊

Molto buono

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTIANO G.

Risposta di 1001hobbies.it

Grazie! Siamo contenti che tu abbia trovato il nostro servizio molto buono. Se hai bisogno di ulteriore assistenza o hai domande, non esitare a contattarci! 😊

Ottimo servizio !!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ITALO M.

Risposta di 1001hobbies.it

Grazie mille! Siamo felici che tu sia soddisfatto del servizio! Se hai bisogno di ulteriore assistenza o vuoi condividere altre esperienze, siamo qui per te! 🌟

• 5 / 5

ottimo venditore, veloce ed efficiente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE R.

Risposta di 1001hobbies.it

Grazie per il tuo feedback! Siamo felici che tu abbia avuto un'ottima esperienza con noi. La velocità e l'efficienza sono sempre la nostra priorità. Torna a trovarci presto! 🚀😊

• 4 / 5

Negozio affidabile, nessuna difficoltà nell ordine , spedizione veloce e l'oggetto ha superato le aspettative.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE P.

Risposta di 1001hobbies.it

Grazie per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza così soddisfacente con noi. Se hai bisogno di ulteriori prodotti o assistenza in futuro, non esitare a contattarci! 😊

• 5 / 5

Consegna precisa e ben seguita passo per passo koala

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURIZIO ORLANDO M.

Risposta di 1001hobbies.it

Grazie per il tuo feedback positivo! Siamo felici che la consegna sia stata precisa e ben seguita passo dopo passo. È importante per noi garantire un servizio di qualità. Se hai altre domande o necessiti di assistenza, siamo qui per aiutarti. Grazie ancora e a presto!

• 5 / 5

due giorni lavorativi ed il pacco era a casa. tutto in ordine. neanche un graffio grazie mille

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di WALTER F.

Risposta di 1001hobbies.it

Grazie per il tuo feedback positivo! Siamo felici che il pacco sia arrivato in perfette condizioni e che sia stato consegnato così velocemente, in soli due giorni lavorativi. Se hai altre domande o necessiti di ulteriore assistenza, non esitare a contattarci. Grazie ancora e a presto!

• 5 / 5

Ottimo prodotto arrivato in poco tempo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCO S.

Risposta di 1001hobbies.it

Grazie per il tuo feedback positivo! Siamo contenti che il prodotto ti sia piaciuto e che sia arrivato velocemente. Se hai altre domande o necessiti di assistenza, siamo qui per aiutarti. Cordiali saluti, Il team di 1001 Hobbies

• 5 / 5

Spedizione veloce e pacco integro consigliato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTIA R.

Risposta di 1001hobbies.it

Grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo felici che la spedizione sia stata veloce e che il pacco sia arrivato integro. Grazie anche per il consiglio! Se hai altre domande o necessiti di ulteriore assistenza, siamo qui per te. Cordiali saluti, Il team di 1001 Hobbies

• 4 / 5

Tutto ok. Soltanto una piccola sbavatura sulla modalità del pacco. Poco protetto . Ma in sostanza , affidabili !

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO M.

Risposta di 1001hobbies.it

Grazie per il tuo feedback! Siamo felici che tutto sia andato bene. Ci scusiamo per la piccola sbavatura nella modalità di imballaggio e apprezziamo il tuo commento sulla nostra affidabilità. Se hai bisogno di assistenza aggiuntiva o hai altre domande, non esitare a contattarci. Cordiali saluti, Il team di 1001 Hobbies

Risposta di MASSIMO M

Ne terrò conto . grazie e buona giornata

• 4 / 5

Ciao a tutti. l'articolo appena acquistato é ottimo. e la consegna é stata velocissima. complimenti allo staff.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO B.

Risposta di 1001hobbies.it

Ciao a tutti, Grazie mille per il vostro feedback positivo! Siamo felici che l'articolo acquistato sia ottimo e che la consegna sia stata veloce. I complimenti vanno a tutto lo staff! L'équipe vous remercie sincèrement depuis la France. Se avete altre domande o necessitate di assistenza, non esitate a contattarci. Cordiali saluti, L'équipe di 1001 Hobbies

• 1 / 5

Purtroppo giudizio negativo, ordinato e pagato 3 articoli mi è arrivato solo 1 articolo, mi è stato detto che avevano perso il mio ordine ma ad oggi non ho ricevuto niente del restante ordine!! Alle mie mail non ricevo risposte!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIO M.

Risposta di 1001hobbies.it

Ci dispiace molto per l'inconveniente che hai riscontrato. Non abbiamo ricevuto alcuna tua email. Ti preghiamo di contattarci all'indirizzo contatto@1001hobbies.it per risolvere la situazione e assicurarci che ricevi quanto dovuto. Siamo qui per aiutarti e per risolvere questa situazione al più presto possibile. Cordiali saluti, Il team di 1001 Hobbies

tutto ok

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO P.

😁😁👍

tutto ok

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RICCARDO F.

👌👌

SITO BEN FATTO, AMPIA SCELTA, PECCATO PER I PREZZI LEGGERMENTE SOPRA LA MEDIA

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ETTORE C.

Risposta di 1001hobbies.it

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici che tu trovi il nostro sito ben fatto e con un'ampia scelta. Prendiamo nota del tuo commento sui prezzi e cercheremo di migliorare. Grazie ancora e a presto per altri acquisti! 👍

Risposta di ettore c

grazie a Voi tante belle cose , saluti

SITO MOLTO FRUIBILE ESPEDIZIONI ACCURATE

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANNI A.

Risposta di 1001hobbies.it

Grazie mille per il tuo feedback positivo! 😊 Siamo felici che il nostro sito sia stato di facile utilizzo e che le spedizioni siano state accurate. Speriamo di servirti ancora presto!

Molto buono

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBERTO P.

Risposta di 1001hobbies.it

Grazie per il tuo feedback positivo! Siamo contenti che tu abbia trovato il nostro servizio molto buono

Tutto ok.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIACOMO R.

Risposta di 1001hobbies.it

Perfetto! Siamo felici che tutto sia andato bene

• 5 / 5

Imballo super spedizione veloce e conformità del prodotto all' ordine. Ottimo!!

Risposta di 1001hobbies.it

Sono contento che l'imballo sia stato super e la spedizione veloce! Ottimo che il prodotto sia conforme all'ordine!

positiva

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIO G.

SEMPLICE ACUISTO E PAGAMENTO TEMPI DI CONSEGNA ADEGUATI

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GUIDO B.

Risposta di 1001hobbies.it

Siamo lieti di sapere che hai trovato il processo di acquisto e pagamento semplice e che i tempi di consegna sono stati adeguati alle tue aspettative. Il nostro obiettivo è sempre fornire un'esperienza di acquisto fluida e veloce. Grazie per aver scelto di fare affari con noi e per il tuo feedback positivo! Se hai bisogno di assistenza in futuro, non esitare a contattarci.

tutto perfetto. grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO O.

Risposta di 1001hobbies.it

Ci fa davvero piacere sapere che sei soddisfatto del tuo acquisto! Grazie per il tuo feedback positivo e per aver scelto i nostri prodotti. Se hai bisogno di assistenza in futuro, non esitare a contattarci. Grazie ancora e a presto!

• 4 / 5

Buoni prodotti lenta la consegna

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUELE C. *

Ottimo venditore

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANO B.

• 1 / 5

Ho acquistato un prodotto che veniva commercializzato per più di 900 euro come disponibile e spedito inn48 ore , dopo l'acquisto, ho chiamato per avere più informazioni ma ho trovato persone impreparate, inoltre il prodotto dopo vari giorni di attesa che non veniva spedito risultava non disponibile. Perché lasciano merce sul sito se.poi non ne hanno? Inoltre volevano che cambiassi la merce con altra completamente diversa. Fortunatamente sono riuscito ad avere il rimborso.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELE V.

Risposta di 1001hobbies.it

Siamo spiacenti di sentire la sua esperienza. È assolutamente comprensibile che si sia sentita frustrata da questa situazione. Apprezziamo la sua pazienza e comprensione in questa vicenda e siamo lieti che sia riuscito a ottenere un rimborso. Prenderemo provvedimenti per garantire che ciò non si ripeta in futuro.

Veloci e attenti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI V.

ottimo venditore

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO C.

Risposta di 1001hobbies.it

Gentile cliente Grazie per il tuo commento! Desideriamo sottolineare che la soddisfazione del cliente è la nostra priorità. Il vostro feedback è quindi molto importante per noi e lo prendiamo molto sul serio! Grazie per la vostra fiducia in 1001Hobbies

• 4 / 5

Se non avete un prodotto disponibile in magazzino per la spedizione nei tempi indicati comunicartelo subito al cliente o scrivetelo nella descrizione oggetto per fare sapere che le tempistiche potrebbero allungarsi. Però bravi nel rispondere in modo veloce ed esaustivo alle mail.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO S.

Tutto ok

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE M.

• 2 / 5

In base alla mia esperienza. Sul sito sono riportate le specifiche del prodotto in modo approssimativo. A me è capitato comprare un gioco di società ma non era in lingua italiana, ma francese. Volevo fare il reso ma sul sito non sono riuscito a trovare la pagina apposta.

• 1 / 5

prodotto mancante per un ordine, chiedo il rimborso e dopo un mese e numerose email mi dicono che la banca vuole i miei documenti, non avendo pagato tramite nessuna banca chiedo a quale banca si riferscano ma non hanno mai risposto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMENICO N.

• 4 / 5

A causa di problemi con il corriere ci è voluto più di un mese ma ho dovuto sollecitare io la spedizione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTEO F.

Risposta di 1001hobbies.it

Siamo spiacenti di sapere che ha avuto problemi con il corriere. Comprendiamo che ciò possa essere frustrante e ci scusiamo per gli eventuali disagi causati. Apprezziamo la vostra pazienza e comprensione in questa situazione. Se avete bisogno di ulteriore assistenza o avete altri dubbi, non esitate a contattarci. Grazie per il vostro continuo supporto

• 5 / 5

Trovo sempre i prodotti e la consegna è veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA T.

Risposta di 1001hobbies.it

Siamo lieti di sapere che siete ancora soddisfatti dei nostri prodotti e che la consegna è veloce per voi. La vostra soddisfazione è la nostra priorità e ci impegniamo costantemente per mantenere un elevato standard di servizio. Non esitate a contattarci se avete bisogno di ulteriore assistenza o se avete domande. Grazie mille per il vostro continuo supporto!

Raccomandato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO B.

• 1 / 5

Hanno inviato il pacco a un indirizzo che io non avevo indicato. Ho chiesto più volte di cambiarlo con quello corretto. In un primo momento hanno dichiarato che lo avrebbero corretto, ma poi non lo hanno cambiato, quindi prendendomi anche in giro. Ho dovuto fare 15 chilometri e tre quarti d'ora di tempo con il traffico, per andare a prendere il pacco. Una vera prepotenza! Non acquisterò più da loro.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI M.

Risposta di 1001hobbies.it

Salve, Grazie per aver dedicato del tempo a questo incidente. Inviateci un'e-mail a contatto@1001hobbies.it, in modo che il nostro servizio clienti possa occuparsi della vostra richiesta. Ci scusiamo sinceramente per questo incidente. Cordiali saluti, Servizio clienti 1001hobbies.

• 5 / 5

Ho ordinato uno zaino Loungefly che si trovava presso il magazzino. Acquistato il 27/03 ed è arrivato l’11/04. Tutto perfetto!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ESTHER C.

Risposta di 1001hobbies.it

Sono davvero felice di sapere che il tuo ordine dello zaino Loungefly è arrivato in modo tempestivo e che sei soddisfatto del tuo acquisto! Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Se hai bisogno di altro in futuro, non esitare a contattarci.

• 5 / 5

Acquisto conforme. Invio rapido. Massima serietà.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURIZIO G.

• 5 / 5

Puntuali nella spedizione, pacco arrivato secondo le mie aspettative

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLO L.

Risposta di 1001hobbies.it

Sono contento di sapere che il pacco è arrivato puntualmente e che ha soddisfatto le tue aspettative! Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Se hai bisogno di assistenza in futuro, non esitare a contattarci.

• 4 / 5

Ottima scelta, negozio serio bravi.

• 5 / 5

Ottimo servizio, pacco recapitato velocemente. Anche se non era in stock al momento dell'ordine è tutto stato elaborato celermente. Da consigliare!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RUGGERO M.

Risposta di 1001hobbies.it

Sono davvero lieto di sapere che hai apprezzato il nostro servizio e che il pacco è stato recapitato velocemente, nonostante il prodotto non fosse disponibile in magazzino al momento dell'ordine. Grazie mille per il tuo feedback positivo e per la tua raccomandazione! Se hai bisogno di ulteriore assistenza, non esitare a contattarci.

• 5 / 5

La consegna no BRT no viene a casa, per il pacco richiesto un piccolo regalino sarebbe gradito.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENZO R.

• 5 / 5

Sito affidabile ben fornito, preciso e puntuale nelle spedizioni.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIO T.

• 5 / 5

Precisi, seri e velocissimi. Consigliatissimo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLAVIO P.

• 5 / 5

Ottimo venditore veloce e preciso. Consigliato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO R.

• 4 / 5

catalogo ricchissimo, prezzi corretti. Tempi non rapidissimi a causa dell'approvvigionamento dal produttore ma tollerabili.

Risposta di 1001hobbies.it

Grazie mille per il vostro feedback positivo. Siamo lieti di sapere che ha trovato il nostro catalogo informativo e che i nostri prezzi sono considerati equi. Per quanto riguarda i tempi di consegna, siamo consapevoli che a volte possono essere leggermente allungati a causa della nostra fornitura diretta dal produttore. Apprezziamo la vostra comprensione e tolleranza a questo proposito. Vi assicuriamo che faremo sempre del nostro meglio per ridurre al minimo questi ritardi e per rendere la vostra esperienza di acquisto il più agevole possibile. Se avete ulteriori domande o dubbi, non esitate a contattarci. La vostra soddisfazione è la nostra massima priorità e siamo qui per aiutarvi. Ancora una volta, vi ringraziamo per la vostra fiducia e il vostro continuo supporto. Cordiali saluti

• 5 / 5

Tutto arrivato perfettamente, nei tempi previsti, forse anche in anticipo. Imballaggio molto buono. Ottimo servizio lo userò anche in futuro.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO M.

Risposta di 1001hobbies.it

Gentile cliente, Siamo estremamente lieti di sapere che il suo ordine è arrivato in modo sicuro e puntuale, forse anche in anticipo rispetto alle previsioni. Garantire una consegna rapida e sicura è una delle nostre principali priorità e siamo lieti di essere riusciti a soddisfare le vostre aspettative in questo senso. Apprezziamo molto il suo commento positivo sull'imballaggio: per noi è importante che i nostri prodotti arrivino in condizioni ottimali. Siamo lieti che abbia trovato il nostro servizio eccellente e che intenda utilizzarlo anche in futuro. Se c'è qualcos'altro che possiamo aiutarvi o se avete altri commenti da condividere, non esitate a contattarci. La vostra soddisfazione è la nostra massima priorità e faremo sempre del nostro meglio per assicurarvi un'esperienza di acquisto eccellente. Grazie ancora per il vostro feedback e per la fiducia che ci avete accordato. Cordiali saluti

Ottimi prodotti,ottimo imballaggio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JIMMY G.

Catalogo va benissimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO G.

Professionisti del modellismo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO P.

nulla da dire tutto ok

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIACINTO G.

• 5 / 5

Tutto bene pacco arrivato dopo un po’ di tempo dall’ordine

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERANTONIO G.

• 4 / 5

Consegna nei tempi previsti. Possibilità di tracking. merce arrivata integra. Da migliorare l'imballo. Le scatole dei kit sono poco "protette" all'interno del pacco. Altri negozi on line di modellismo spediscono in scatole più robuste e inseriscono all'interno della scatola che contiene i kit del materiale che protegge il contenuto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONINO M.

Risposta di 1001hobbies.it

Grazie per averci fatto sapere della sua esperienza di acquisto. Siamo lieti di apprendere che la consegna è avvenuta nei tempi previsti e che è stato possibile tracciare il pacco durante tutto il suo viaggio. Tuttavia, ci dispiace apprendere che l'imballaggio non è stato all'altezza delle aspettative. Prendiamo molto sul serio i feedback dei nostri clienti e utilizzeremo il suo commento per migliorare il nostro servizio. Faremo in modo di rivedere il nostro processo di imballaggio per garantire che le scatole dei kit siano meglio protette durante il trasporto. Siamo consapevoli dell'importanza di consegnare i prodotti in condizioni ottimali e faremo del nostro meglio per assicurarci che questo avvenga in futuro. Apprezziamo il tempo che ha dedicato a condividere le sue osservazioni con noi e speriamo di avere l'opportunità di servirla ancora in futuro. Cordiali saluti,

• 5 / 5

ottimo servizio, affidabile e veloce.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERSE R. *

• 1 / 5

Avevo richiesto la consegna a casa non alla cartoleria

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBERTO B.

Risposta di 1001hobbies.it

Ci scusiamo sinceramente per l'inconveniente. Vorremmo chiarire che durante il processo di acquisto, hai avuto la possibilità di selezionare il metodo di consegna preferito, compreso il servizio di consegna a domicilio o il ritiro presso un punto relais. Tuttavia, comprendiamo che ci possano essere stati malintesi e siamo qui per risolvere questa situazione nel modo più rapido ed efficiente possibile. Siamo qui per assisterti e vogliamo assicurarci che tu riceva il servizio migliore possibile. Grazie per la tua comprensione

• 5 / 5

Tutto perfetto, il pacco era ben imballato e gli articoli erano in perfette condizioni, sono davvero soddisfatto, sicuramente acquisterò di nuovo da questo negozio.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JORGE HENRIQUE P.

Risposta di 1001hobbies.it

Grazie mille per il tuo gentile feedback! Siamo lieti di sapere che sei rimasto soddisfatto del tuo ordine e che hai trovato gli articoli in perfette condizioni. La tua soddisfazione è la nostra priorità assoluta e siamo felici di sapere che il nostro impegno per la qualità e l'imballaggio accurato sia stato apprezzato. Saremo più che felici di darti il benvenuto nuovamente nel nostro negozio in futuro. Se hai domande o hai bisogno di ulteriore assistenza, non esitare a contattarci. Grazie ancora per il tuo supporto continuo e la tua fiducia nel nostro negozio.

• 5 / 5

Ordine evaso in tempi brevi, materiale imballato con cura e rispondente a quanto richiesto. Esperienza positiva

• 5 / 5

Negozio di modellismo con molti marchi di qualità e vasto assortimento in tutti i settori. Tempi di spedizione precisi nei tempi indicati nel primo ordine, e invio di e - mail di aggiornamento per comunicare lo stato della spedizione. Inoltre competenza e cordialità del personale addetto al call center per fornire informazioni. Lo consiglio tranquillamente per l'acquisto dei prodotti di modellismo. Alessandro D.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO D.

Risposta di 1001hobbies.it

Gentile Alessandro, Grazie infinite per il tuo prezioso feedback! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato la tua esperienza di acquisto presso il nostro negozio di modellismo. Siamo lieti di offrire una vasta gamma di marchi di qualità e un assortimento completo in tutti i settori del modellismo. È estremamente gratificante sapere che i nostri tempi di spedizione sono stati precisi e che hai ricevuto regolarmente aggiornamenti sullo stato della tua spedizione tramite e-mail. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità principale, e ci impegniamo costantemente per fornire un servizio affidabile e tempestivo. Inoltre, apprezziamo molto il tuo riconoscimento per la competenza e la cordialità del nostro personale del call center. Siamo qui per offrire assistenza e informazioni dettagliate su tutti i nostri prodotti. Grazie ancora per averci consigliato per gli acquisti nel settore del modellismo. Non vediamo l'ora di darti il benvenuto nuovamente nel nostro negozio in futuro! Cordiali saluti,

Professionisti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO P.

Top!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMENICO R.

• 5 / 5

Ottimo acquisto, spedizione veloce, con diverse possibilità.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FILIPPO S.

• 5 / 5

Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo consiglio!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE V.

• 5 / 5

Ho sempre trovato tutto, attesa a volte lunga ma ne vale la pena, qualità molto alta.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIO S.

• 5 / 5

Bellissimo model kit quasi introvabile. Ottimo anche il rapporto qualità prezzo.

• 5 / 5

Modello come da foto e descrizione, spedizione e consegna veloci. Tutto OK lo consiglio.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBERTO C.

• 5 / 5

Nessun tempo dopo attesa...tutto è andato bene...ottimo!!!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SEBASTIAN D. *

• 5 / 5

Oggetto arrivato in tempo in perfette condizioni

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO C.

• 3 / 5

il prodotto ordinato è arrivato intatto, purtroppo la scatola da collezione era rotta, e la spedizione è arrivata in largo ritardo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di COSETTA B. *

• 2 / 5

Il prodotto Perline Hama Beads è il solito che prendo da altri siti, ma la consegna è stata troppo lunga, rispetto ad altri che consegnano in due giorni. Aspettato tre settimane e dovuto andare a ritirare presso negozio da loro indicato. Ditta con sede in Francia.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIO B.

• 3 / 5

Toppo tempo tra ordine e spedizione e poi non arriva a casa ma al punto di ritiro .

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LEONARDO I.

• 4 / 5

Ho avuto dei problemi con una consegna ma è stata risolta con il rimborso... siete seri nel vostro lavoro. Bravi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO C.

• 5 / 5

Consegna pronta e servizio ineccepibile, anche se i prezzi sono un po' più alti rispetto alla concorrenza

• 3 / 5

Mi piacerebbe trovare più articoli sul mio genere e meno attesa nel recapito del pacco.

Prodotto arrivato rotto mandato 2 mail nessuna risposta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA F.

• 4 / 5

Si trova di tutto....un po' caro pero'.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABRIZIO F.

• 5 / 5

Oggetto arrivato prima del previsto ottimo sito

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA S.

• 4 / 5

Tutto regolare solo i tempi un po lunghi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBERTO P.

• 5 / 5

Consegna rapida, avvenuta prima del previsto. Il pacco era in ottime condizioni e ho trovato l’interno in condizioni perfette. Consiglio molto il sito!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERIKA D.

• 1 / 5

Non mi è arrivato a casa ….. era in un negozio …. Ma perché forse il corriere non ha fatto il suo lavoro 👎👎👎👎

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FAUSTO C.

• 5 / 5

Prezzo competitivo. Spedizione veloce ad un comodo punto di ritiro, e prodotto ben imballato. Consigliato!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURIZIO C.

• 5 / 5

on point, great care of the packaging and the quality is so good

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ZENO P.

Spedizione veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMILIANO P.

• 5 / 5

Tutto come descritto e spedizione come previsto dalle tempistiche indicate nell'ordine. Molto soddisfatto: Grazie. Cesare

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CESARE Z.

• 5 / 5

Consiglio a tutti complimenti ottimo servizio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EDICOLA PIU' IDEE A.

• 3 / 5

Prodotto buono, prezzo discreto, tempi consegna troppo lunghi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERGIO G.

• 5 / 5

Comme d’habitude très bien. Contact, livraison et produit. Juste une remarque à propos de l’image montrant la couleur du pot Or Humbrol qui montre un jaune doré alors que la couleur du contenu du pot est Or et pas jaune.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BRUNO T.

• 5 / 5

Prodotto di qualità, e soprattutto Informazioni precise sullo stato della spedizione. Ottimo il servizio di fermopoint del corriere. Alessandro

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO D.

• 4 / 5

Tutto bene al di fuori del trasporto un po troppo lungo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIO R.

Semplicemente impeccabile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO B.

• 5 / 5

Sito molto serio, ho fatto un acquisto e ho sbagliato indirizzo, contattato il servizio clienti mi hanno risolto il problema in 5 minuti. Consiglio davvero

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FULVIO C.

• 1 / 5

Articoli messi in vendita senza che 1001hobbies ne avesse la disponibilità. Prezzi quasi doppi rispetto alla concorrenza. Risposta ai contatti con molto ritardo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSALINO M. *

Very good

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO N.

catalogo immenso

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARTURO C.

• 3 / 5

Potrebbe essere migliorato come grafica e come e’ strutturato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMELA C. *

Tutto ok

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSARIO B.

• 1 / 5

Vorrei essere contattato visto che non ho ricevuto nessun colore idoneo per il montaggio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLO R.

• 5 / 5

Buon assortimento, servizio veloce.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMENICO C.

• 5 / 5

Tutto liscio, rapido ed a prezzi ragionevoli

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA C.

• 5 / 5

Tempi si visiona ragionevoli e prodotto perfetto. Molto soddisfatta dell'acquisto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RENATO S. *

Tutto ok

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE G.

• 3 / 5

Il sito offre una vastissima gamma di prodotti per il modellismo e collezioni in generale ma se si ordina qualcosa in preorder insieme a qualcosa in magazzino si rischia di aspettare tantissimo quindi 6,5/10

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO H.

• 5 / 5

Very fast efficent service, and very reasonable shipping costs. Will use 1001hobbies again.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTHEW D.

• 4 / 5

Peccato per il tempo che e’ trascorso tra l’ordine e la consegna…. A parte i tempi lunghi per il resto molto positivo!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERANTONIO G.

• 5 / 5

Super veloci, pacchetto perfetto. Prodotto corrispondente a quello acquistato e privo di difetti. Tornerò a fare acquisti in questo negozio.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA D.