Calcolato a partire da 345 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 1558 recensioni dal 02/08/2013

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

sito serio e ottimi prodotti
il 29/09/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 14/09/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Professionali, convenienti e sempre presenti se servono chiarimenti. Ottimi davvero!
il 29/09/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 21/08/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Veloci e mi hanno tenuto sempre informato sulla spedizione
il 29/09/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 08/09/2022

Opinioni clienti

 

4 / 5

SICURAMENTE ARTICOLI DI QUALITA' E BEN IMBALLATI. LA NAVIGAZIONE NON E' SEMPLICISSIMA. L'ASSISTENZA NON L'HO MAI UTILIZZATA
il 29/09/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 18/09/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Prodotto ricevuto in ordine ed in anticipo rispetto a quanto indicato all’acquisto
il 29/09/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 27/08/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito ben fatti, prodotti bellissimi, spedizione perfetta
il 29/09/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 27/08/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

OK Ottimo Venditore
il 29/09/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 14/08/2022

Opinioni clienti

 

1 / 5

Purtroppo la mia recensione può solo essere negativa. Ho ordinato un giocattolo per il mio nipotino di 5 anni che lo desiderava per il suo compleanno che abbiamo festeggiato l'anno settembre SENZA QUEL REGALO!!! Ordine effettuato il 31 agosto con arrivo previsto (secondo quanto scritto sul sito) il 5 o il 6 settembre. Successivamente viene comunicata una nuova data per la consegna (8 settembre). Beh, oggi 19 settembre non ho ancora ricevuto nulla. NON FIDATEVI!!!
il 29/09/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 31/08/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo tutto!
il 19/09/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 28/08/2022

Opinioni clienti

 

4 / 5

Non ho avuto bisogno di assistenza,perché tutto si è svolto regolarmente e la consegna,che potevo seguire con il tracciamento, è avvenuta nei tempi previsti
il 17/09/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 27/08/2022

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 1 / 35

Informazioni 1001hobbies.it

Descrizione:

1001Modellini diverra presto 1001Hobbies. Modellini statico e dinamico : modellini camion, modellini moto, modellismo aerei, droni, kit di montaggio

Indirizzo:
1001Hobbies - Hobby1
2 Passage Philippe Auguste
75011, Paris
Consigliare:
Website:
Contatto:
Tel: 021 2412 0034
contatto@1001hobbies.it
Rappresentante autorizzato:
1001Hobbies - Hobby1
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
345

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...