Il marchio è molto apprezzato per la vasta gamma di prodotti e la professionalità nei servizi. I clienti evidenziano la rapidità nella spedizione e un imballaggio accurato.
24 mar 2023
Recensione verificataSito completo e ottime descrizioni degli articoli,le consegne sono sempre state puntuali.lo consiglio a tutti
24 mar 2023
Recensione verificataUn po' più costosi della media ma con un vasto assortimento. Molto buoni i tempi di consegna
23 mar 2023
23 mar 2023
Recensione verificataOttimo sito, tanti prodotti in vetrina anche se non tutti sempre disponibili e purtroppo i prezzi sono un po' elevati
21 mar 2023
Recensione verificatasarebbe molto buono se non fosse che l'ultimo ordine di colori è scomparso nel nulla
21 mar 2023
Recensione verificataPrima esperienza con hobbies, soddisfatta perche' ho ricevuto articolo richiesto. Meno soddisfatta per i tempi circa due mesi e vari solleciti.
21 mar 2023
Recensione verificataottimo servizio, spedizione veloce e articolo arrivato in perfetto stato
Recensione verificataTutto perfetto,
20 mar 2023
Recensione verificataAmpia scelta di prodotti, costi in genere concorrenziali, servizio rapido.
18 mar 2023
Recensione verificataOttimo negozio
17 mar 2023
Recensione verificataPacco arrivato nel tempo prestabilito con ottimo imballaggio e prodotti in perfetto stato, tutto ciò insieme a prezzi da concorrenza, consigliatissimo per chi non abbia fretta relativa alla consegna, il punto più debole forse, in generale ottimo sito
Recensione verificatamolto precisi
16 mar 2023
Recensione verificataSpedizione rapida, magazzino fornito e informazioni sulla tracciabilità, non è da tutti. Grazie.
16 mar 2023
Recensione verificataTutto perfetto, solo i tempi di elaborazione dell'ordine sono stati un pò lunghi.
16 mar 2023
Recensione verificataTutto molto positivo, consegna perfetta e in anticipo. Prezzo adeguato.
16 mar 2023
Recensione verificataTutto bene. Tempo di consegna un po’ lungo
16 mar 2023
Recensione verificataQualità e servizio eccellente, spedizione rapida e ben imballata
16 mar 2023
Recensione verificataAppena ricevuto il pacco con l’ordine da me effettuato il 27/02 e aprendolo ho trovato una sgradita sorpresa: invece del modellino ordinato nel pacco c’era un gioco di carte in francese. Considerando il fatto che ho fatto l’ordine esclusivamente per avere questo modello, che ora non è nemmeno più disponibile sul sito, e che del gioco di carte non so che farmene, mi chiedo: come facciamo a risolvere questo problema? Ho provato più e più volte a telefonare alnumero ma dopo due o tre minuti di attesa con la voce registrata non risponde mai nessuno e vieni invitato a richiamare in seguito. Ho scritto all'indirizzo contatto, ma anche qui solo la risposta automatica... Naturalmente non funziona nemmeno la chat "Servizi al cliente" sulla vostra homepage: premi sul pulsante e si blocca su "charging" a tempo indeterminato. Aggiornamento dopo una settimana: finalmente sono riuscito a contattare la società: risponde un operatore dall'estero che non è in grado di avere il quadro della situazione, dà con risposte precotte e l'unica cosa che riesce a fare è attivare la procedura per la restituzione ed il rimborso. Mi è stato assicurato telefonicamente che sarei stato contattato dallo spedizioniere per il ritiro del pacco a domicilio ma, leggendo con attenzione il voucher inviatomi per la spedizione mi sono reso conto che dovevo portare IO il pacco alle Poste Iteliane. Risultato? Un'ora di fila solo per poggiare il pacco allo sportello. PESSIMO. Oggi, ad una settimana esatta dalla mia spedizione, non ho ancora ricevuto riscontro da parte del venditore.