Il marchio è molto apprezzato per la vasta gamma di prodotti e la professionalità nei servizi. I clienti evidenziano la rapidità nella spedizione e un imballaggio accurato.
18 feb 2023
Recensione verificataTutto bene,nessun problema
17 feb 2023
Recensione verificataProdotto perfetto, consegnato in tempi brevissimi. Grande scelta e professionalità. Super-consigliato.
Recensione verificataarticolo ok
14 feb 2023
Recensione verificataProdotti belli ma spedizione espressa molto molto lenta inammissibile .. comprerò da un altra parte
14 feb 2023
Recensione verificataVeloci nella consegna.
Recensione verificataTutto buono
14 feb 2023
Recensione verificatail voto risponde alla mancanza di informazioni precise sui tempi della spedizione sia in fase di ordine che nei giorni successivi e anche alla difficoltà di parlare con qualcuno. Nella copia dell'ordine inviata non cè nessun riferimento nè sulla spedizione nè su chi contattare.
14 feb 2023
Recensione verificataOttimo venditore, preciso e puntuale.
10 feb 2023
Recensione verificataTutto ok, molto bene.
7 feb 2023
Recensione verificataGli articoli sono arrivati con qualche giorno di anticipo sulla previsione. Bravi !
7 feb 2023
Recensione verificataPerfetto come da descrizione
7 feb 2023
Recensione verificataHo acquistato per errore un'aereo modello sprovvisto di radiocomando , essendo un regalo ho acquistato subito sempre un'altro aereo modello più costoso e provvisto di radiocomando . Ho chiesto più volte di poter rendere il primo areo modello ma non ho ricevuto nessuna risposta . NON ACQUISTERO' PIU' DA 10001 HOBBIES
7 feb 2023
Recensione verificataServizio puntuale, nessun problema.
7 feb 2023
Recensione verificataPrecisi e con oggetti di ottima qualità
2 feb 2023
Recensione verificataho dovuto aspettare perché dei prodotti non erano in magazzino ,ma ho poi ricevuto il tutto imballato alla perfezione ,
2 feb 2023
Recensione verificataOttimi prodotti e ottimo servizio
2 feb 2023
Recensione verificataI'articolo è arrivato prima del previsto e conforme da quanto descritto
1 feb 2023
Recensione verificataMolto veloci,a consegnare,precisi con i prodotti ordinati,e prodotti in ottime condizioni Nulla da ecepire!