Il marchio è molto apprezzato per la vasta gamma di prodotti e la professionalità nei servizi. I clienti evidenziano la rapidità nella spedizione e un imballaggio accurato.
17 gen 2023
Recensione verificataIl prodotto è arrivato in pochi giorni e mi ha soddisfatto appieno. Servizio rapido ed efficiente.
17 gen 2023
Recensione verificataOttima e molto professionale
17 gen 2023
Recensione verificataLa spedizione non è immediata ma nel complesso è tutto ok
17 gen 2023
Recensione verificatatutto perfetto, merce e spedizione
12 gen 2023
Recensione verificataIl prodotto veniva dato come disponibile, ma ho dovuto aspettare qualche giorno perchè venisse riassortito. Comunque l'ho ricevuto in venti giorni.
12 gen 2023
Recensione verificatabravi
8 gen 2023
Recensione verificataTutto è arrivato in perfette condizioni. Ottimo servizio spedizione e preciso. Penso che in futuro ci saranno altri acquisti. Consigliato.
8 gen 2023
Recensione verificataL’acquisto dei prodotti è molto facile. Non mi sono trovata bene con il servizio di tracciamento del pacco.
Recensione verificataMolto professionale
7 gen 2023
Recensione verificataVelocità di consegna, facilità di compilazione dell'ordine e pagamento, imballaggio conforme alla natura del prodotto
7 gen 2023
Recensione verificataspedizione veloce e facile ordinare, il catalogo ha moltissima scelta
6 gen 2023
Recensione verificataCiao empi di consegna non coerenti con quanto descritto Pacco( regalo da dare x natale) arrivato in ritardo di 2 giorni quindi ho dovuto acquistare altro regalo
6 gen 2023
Recensione verificataBuon prodotto e cortesi
6 gen 2023
Recensione verificataOggetto conforme alla descrizione, spedizione veloce. Soddisfatto dell'acquisto.
Risposta da 1001hobbies.it
Gentile cliente Grazie per il tuo commento! Desideriamo sottolineare che la soddisfazione del cliente è la nostra priorità. Il vostro feedback è quindi molto importante per noi e lo prendiamo molto sul serio! Grazie per la vostra fiducia in 1001Hobbies
Auguri!
6 gen 2023
Recensione verificataTutto ok come da descrizione! Unico neo la spedizione che nonostante comunque venga indicata una ipotetica consegna sarebbe utile si potesse usare un servizio più celere!
6 gen 2023
Recensione verificataOttimo servizio e tempi di consegna.
6 gen 2023
Recensione verificataOggetto arrivato in tempo, buone condizioni.
6 gen 2023
Recensione verificataGreat choose of models, in various scales and prices. Easy use of site, Is possibile chose easly the right model.
Recensione verificatamolto buono