Il marchio è molto apprezzato per la vasta gamma di prodotti e la professionalità nei servizi. I clienti evidenziano la rapidità nella spedizione e un imballaggio accurato.
29 nov 2022
Recensione verificataMerce arrivata velocissima,perfetta!!! Articolo stupendo!!!
29 nov 2022
Recensione verificataTempi di evasione ordine leggermente lunghi , ma per il resto servizio impeccabile. Lamento solo la mancata risposta alle mie mail.
29 nov 2022
Recensione verificataSono spiacente, 40 giorni x ricevere la merce è veramente troppo. Avreste dovuto scriverlo. O perlomeno non far pagare le spese che comunque sono care.
29 nov 2022
Recensione verificataNon è chiaro che l'ordine non arriva dall'Italia, il mio è partito dalla Francia e non era facilmente tracciabile(ho per caso saputo che era in un ufficio postale, non meglio identificato)
29 nov 2022
Recensione verificataIl 20/10 ordino tre articoli, la disponibilità dei prodotti sarebbe stata dal 31/10. Aspetto la data succitata ma nulla, uno dei tre articoli risulta irreperibile da parte loro e dopo un tiramolla durato un mese ricevo soltanto 2 di questi prodotti. Il servizio clienti è alquanto lento e discutibile. Ora sto attendendo un rimborso per il terzo oggetto. Sconsigliato.
29 nov 2022
Recensione verificataOttimo sito per acquisti online
24 nov 2022
Recensione verificataE che dire, tutto perfetto dai prodotti alla consegna, e poi una varietà incredibile.
23 nov 2022
Recensione verificataLa navigazione del sito di presenta molto semplice e intuitiva e esaustiva, velocissima la spedizione degli ordini e ottima l’ assistenza.
22 nov 2022
Recensione verificataservizio eccellente con spedizione rapida
21 nov 2022
Recensione verificataKit arrivato perfettamente imballato e conforme all'ordine. Spedizione arrivata nei termini promessi che però mi piacerebbe fossero più brevi.
21 nov 2022
Recensione verificataPeccato che l'imballo non sia adeguato, avrei messo un po' di cartone rigido in modo che le decalcomanie non si piegassero. Per il resto tutto ok
19 nov 2022
Recensione verificataOttimo! Sito web ben strutturato e di facile consultazione Servizio vendita rapido ed efficiente
17 nov 2022
Recensione verificataOttimo team
15 nov 2022
Recensione verificataÈ arrivato tutto anche prima del previsto, prodotti come da foto
15 nov 2022
Recensione verificataVasto catalogo anche di parti di ricambio, prezzi onesti, indicazione della disponibilità e di conseguenza dei tempi stimati di consegna, materiale arrivato integro e imbustato nelle confezioni originali della casa costruttrice. Consegna nei tempi comunicati.
Recensione verificataTutto Ok
15 nov 2022
Recensione verificataMerce perfetta ricevuta in tempi rapidi
15 nov 2022
Recensione verificataScatola schiacciata. Ho reclamato ma senza risposta
10 nov 2022
Recensione verificataTutto perfetto, affidabili al 100 %