Il marchio è molto apprezzato per la vasta gamma di prodotti e la professionalità nei servizi. I clienti evidenziano la rapidità nella spedizione e un imballaggio accurato.
8 ott 2022
Recensione verificatapienamente soddisfatto
8 ott 2022
Recensione verificataPermette una vasta scelta grazie ai cataloghi ben forniti. Tranne un piccolo neo. I thinner per i colori per aerografo non sono presenti. Un vero peccato. Per il resto ottimo servizio.
29 set 2022
Recensione verificataProdotto ricevuto in ordine ed in anticipo rispetto a quanto indicato all’acquisto
29 set 2022
Recensione verificatasito serio e ottimi prodotti
29 set 2022
Recensione verificataPurtroppo la mia recensione può solo essere negativa. Ho ordinato un giocattolo per il mio nipotino di 5 anni che lo desiderava per il suo compleanno che abbiamo festeggiato l'anno settembre SENZA QUEL REGALO!!! Ordine effettuato il 31 agosto con arrivo previsto (secondo quanto scritto sul sito) il 5 o il 6 settembre. Successivamente viene comunicata una nuova data per la consegna (8 settembre). Beh, oggi 19 settembre non ho ancora ricevuto nulla. NON FIDATEVI!!!
29 set 2022
Recensione verificataSito ben fatti, prodotti bellissimi, spedizione perfetta
Recensione verificataOK Ottimo Venditore
29 set 2022
Recensione verificataSICURAMENTE ARTICOLI DI QUALITA' E BEN IMBALLATI. LA NAVIGAZIONE NON E' SEMPLICISSIMA. L'ASSISTENZA NON L'HO MAI UTILIZZATA
29 set 2022
Recensione verificataProfessionali, convenienti e sempre presenti se servono chiarimenti. Ottimi davvero!
29 set 2022
Recensione verificataVeloci e mi hanno tenuto sempre informato sulla spedizione
19 set 2022
Recensione verificataOttimo tutto!
17 set 2022
Recensione verificatatutto ok
17 set 2022
Recensione verificataNon ho avuto bisogno di assistenza,perché tutto si è svolto regolarmente e la consegna,che potevo seguire con il tracciamento, è avvenuta nei tempi previsti
Recensione verificataTutto perfetto.
Risposta da 1001hobbies.it
Gentile cliente Grazie per il tuo commento! Desideriamo sottolineare che la soddisfazione del cliente è la nostra priorità. Il vostro feedback è quindi molto importante per noi e lo prendiamo molto sul serio! Grazie per la vostra fiducia in 1001Hobbies
Recensione verificataVELOCI E PRECISI
16 set 2022
Recensione verificataOttimo acquisto arrivato nei tempi
16 set 2022
Recensione verificataServizio efficientissimo, rapidi nella spedizione, pacco ben imballato, consegna arrivata in anticipo, comunicazioni riguardanti il pacco sempre aggiornate, tutto super eccellente.
16 set 2022
Recensione verificataMi ha entusiasmato il sito 1001 hobbies perché vi ho trovato dei kit della Heller che pensavo ormai introvabili. Con l'aiuto di mio figlio (lui molto più pratico soprattutto per le forme di pagamento mentre io uso solamente il bancomat) ho fatto l'ordine che mi è stato recapitato con qualche giorno di anticipo rispetto alla data comunicatami. Per tutto ciò devo fare una recensione positiva. Grazie e alla prossima.
16 set 2022
Recensione verificataNon ho ancora ricevuto il prodotto
Risposta da 1001hobbies.it
Salve, Grazie per aver dedicato del tempo a questo incidente. Inviateci un'e-mail a contatto@1001hobbies.it, in modo che il nostro servizio clienti possa occuparsi della vostra richiesta. Ci scusiamo sinceramente per questo incidente. Cordiali saluti, Servizio clienti 1001hobbies.
Non ho ancora ricevuto qua to ordinato. Aspetto con fiducia che arrivi. Grazie
Recensione verificataSito funzionale.