Il marchio è molto apprezzato per la vasta gamma di prodotti e la professionalità nei servizi. I clienti evidenziano la rapidità nella spedizione e un imballaggio accurato.
22 ago 2022
Recensione verificataRipeto mo sono avvicinato non tanto convimto MA devo cricredermi in tutto Dal pagamento alla consegna prima del previsto scarsi tre giorni per la consegna super veloce
Recensione verificatamolto seri
Recensione verificataOttimo servizio!
7 ago 2022
Recensione verificataIl pacco è arrivato puntuale, integro e con il contenuto esatto. La maschera che ho preso per un addio al celibato è stata apprezzata, quindi: tutto bene.
7 ago 2022
Recensione verificata1001 ha un buon stock di prodotti. Quando è stato contattato ha risposto ed è stato reattivo. Due difetti: un prodotto inizialmente segnalato disponibile (e che avevo acquistato) è stato poi dichiarato non più disponibile (ma ho recuperato quanto già "sborsato" con un altro acquisto); avevo chiesto di ritardare la consegna e mi era stato confermato che sarebbe avvenuto ed invece la merce mi è stata inviata subito. Piccoli problemi che andrebbero meglio gestiti.
7 ago 2022
Recensione verificataIl prodotto è arrivato prima del previsto. Tutto conforme a quanto proposto. Perfetto
7 ago 2022
Recensione verificatatutto ok velocissimo !!!
7 ago 2022
Recensione verificataPienamente soddisfatta su tutti i fronti, spedizione rapida e imballaggio top
7 ago 2022
Recensione verificataHo trovato quello che cercavo, però il costo della spedizione e' troppo alto.
7 ago 2022
Recensione verificataOttimo negozio, precisi, puntuali e prezzi buoni. Una volta che il prodotto è arrivato al loro magazzino in nemmeno 2 giorni è arrivato a casa. Sicuramente farò altri acquisti da loro!
7 ago 2022
Recensione verificataLa merce è conforme all'ordine e la spedizione è stata Cellere, i prezzi sono medio bassi. Tutto ok
7 ago 2022
Recensione verificataL'articolo corrisponde alla descrizione, era quello che cercavo, il prezzo nella media! La consegna impeccabile, arrivata prima del previsto, come prima esperienza sono molto soddisfatto, consiglio agli appassionati.
7 ago 2022
Recensione verificataun piccolo malinteso all'inizio, ma poi risolto molto bene. Bravi
7 ago 2022
Recensione verificatavenditori seri e preparati
7 ago 2022
Recensione verificatail sito e' molto bello facilmente consultabile , ordine veloce , rapidi la consegna
7 ago 2022
Recensione verificataNon ho ricevuto tutto il materiale ordinato
7 ago 2022
Recensione verificataImballo perfetto, ottime condizioni. Qualche riserva sulle tempistiche e le.date di consegna poco chiare
Recensione verificataPer l'articolo 5 stelle ma per la consegna 0
23 lug 2022
Recensione verificataOttimo venditore e prodotti top