Il marchio è molto apprezzato per la vasta gamma di prodotti e la professionalità nei servizi. I clienti evidenziano la rapidità nella spedizione e un imballaggio accurato.
20 giu 2022
Recensione verificataTutto perfetto. Ottimo sito.
20 giu 2022
Recensione verificataProdotti di qualità Prezzi convenienti Nel mio caso tempi di spedizione leggermente lunghi..... Ottima comunicazione
20 giu 2022
Recensione verificataLa spedizione senza tracciamento il ritardo rispetto alla data presunta sono assolutamente da condannare. Per il resto tutto bene.
20 giu 2022
Recensione verificataTutto ok, materiale perfetto come da descrizione. Non molto veloce la spedizione, ma basta avere un po'di pazienza e arriva tutto.
20 giu 2022
Recensione verificataUna lista di articoli ben ordinata che facilita la visione e la scelta da parte del cliente e consegna sicura e veloce !
20 giu 2022
Recensione verificataConsegna veloce e impeccabile.
20 giu 2022
Recensione verificataSono molto soddisfatta del.mio acquisto perché era un regalo a una persona speciale amante di batman ,e non aveva questo prodotto. Il sito molto serio e assistenza per arrivo del prodotto efficiente, avevo mandato una email e mi hanno risposto subito, e il prodotto è arrivato anche in anticipo sul la data di consegna. Quindi molto seri io come cliente sono molto soddisfatta se ho bisogno sicuramente comprerò ancora
Recensione verificataTutto molto bene
20 giu 2022
Recensione verificataSeri,affidabili e rapidi nel servizio.
14 giu 2022
Recensione verificataBellissimo e ricchissimo sito. Sicuramente acquisterò ancora. Lo consiglio.
14 giu 2022
Recensione verificatamolto buono, catalogo molto fornito, servizio eccellente. lo raccomando
Recensione verificataBene
14 giu 2022
Recensione verificataNON ORDINARE DI QUESTO SITIO! Ancora non ho ricevuto il mio pacco e siamo già quasi a due mesi. Ho scritto due volte e non mi hanno risposto, e finalmente quando ho chiamato mi hanno promesso di avere una risposta a dove era il pacco tra tre giorni lavorativi e non mi hanno contattato più. Puro schifo, non lo raccomando mai, sarebbe 0 stelle si c’era l’opzione. DO NOT ORDER! It’s been nearly two months and I STILL have not received my package. I wrote to customer service twice and got NO reply, and when I finally called to demand answers they promised to contact me with info on where my package was within 3 business days and NEVER got back to me. Awful service, do NOT recommend- I’d give it 0 stars if I could.
14 giu 2022
Recensione verificataDecisamente di ottimo livello
5 giu 2022
Recensione verificataBUONA COMUNICAZIONE , IL MATERIALE ARRIVATO NEI TEMPI GIUSTI SENZA NESSUN DIFETTO . SCATOLE NUOVE SENZA URTI E/O AMMACCATURA . DA RIPROVARE . CORDIALI SALUTI . GIANNI .
5 giu 2022
Recensione verificataMolto buono passato poco tempo dall ordine alla consegna
5 giu 2022
Recensione verificataConsegna più lunga di quella dichiarata.
5 giu 2022
Recensione verificataMOLTE VOLTE LA FOTO RAPPRESENTATIVA DEL PRODOTTO NON CORRISPONDE ALLA REALTA' VEDI MELE TI MANDANO PERE.
27 mag 2022
Recensione verificataPrezzi buoni, tempistica rispettata, però di tre scatole di soldatini una mi è arrivata ammaccata e si sa quanto per un collezionista siano importanti anche le confezioni
27 mag 2022
Recensione verificataOttimo, servizio di spedizione velocissimo e impeccabile. Lo Consiglio.