Il marchio è molto apprezzato per la vasta gamma di prodotti e la professionalità nei servizi. I clienti evidenziano la rapidità nella spedizione e un imballaggio accurato.
7 ott 2021
Recensione verificataOttimo servizio, rapidità e professionalità
6 ott 2021
Recensione verificataottima assistenza telefonica, ottima consegna con imballo perfetto, solo un pò lunga la consegna.Ordinerò sicuramente di nuovo.
6 ott 2021
Recensione verificataNel caso del mio ultimo ordine direi che mi è arrivato abbastanza velocemente. Circa la navigazione la trovo non facilissimama magari sbaglio io l'utilizzo. Sicuramente cè un grande assortimento.
5 ott 2021
Recensione verificataTransazione avvenuta con successo. Il materiale è stato spedito velocemente ed è arrivato in pochi giorni con un imballo curato. Molto soddisfatto del servizio.
5 ott 2021
Recensione verificataMolto bene
4 ott 2021
Recensione verificataHo acquistato forzatamente lo stesso modello il Fokker triplane del Red Brown perché erroneamente mi era stato presentato in scala 1.24.Qyandi è arrivato il pacco me lo sono trovato un scala 1.32.Sato che lavoro su 1.24 ho dovuto prendere un altro modello ed accertarmi che arrivasse in scala richiesta.Non era cosi che la vokevo.
4 ott 2021
Recensione verificataconsegna veloce , pacco integro e facile consultazione sul sito
2 ott 2021
Recensione verificataServizio ottimo
1 ott 2021
Recensione verificataNon ho ricevuto nulla nonostante dicono consegnato
1 ott 2021
Recensione verificataSempre puntuali e precisi
Recensione verificataProdotto come descritto
1 ott 2021
Recensione verificataProdotti ottimi, rapida consegna e prezzi giusti.
1 ott 2021
Recensione verificataTutto bene ma ho avuto un prablema con un pacco mai arrivato e non ho ricevuto notizie al merito
25 set 2021
Recensione verificatasito chiaro e ben dettagliato, spedizione veloce e accurata
21 set 2021
Recensione verificataMi è stato detto che il mio ordine è stato consegnato quando non ho ricevuto niente
21 set 2021
Recensione verificataoggetti acquistati non conforme alla descrizione e alla foto.
Risposta da 1001hobbies.it
Salve, Grazie per i vostri commenti.3 Contattateci a contcat@1001hobbies.fr Il servizio clienti vi risponderà il più presto possibile. Grazie per la vostra comprensione, Laure
16 set 2021
Recensione verificataMolto buono, servizio impeccabile, shop on line agevole e sicuro. Lo raccomando
11 set 2021
Recensione verificataInformazioni precise e tempistiche veloci
9 set 2021
Recensione verificataOttimo negozio
8 set 2021
Recensione verificataVelocissimi e precisi sia nell'ordine che nella consegna.