Recensioni per 1001Hobbies.it

Totale: 2 300 recensioni dal 17/03/2021

Basato su 1 recensioni degli ultimi 12 mesi

Il marchio è molto apprezzato per la vasta gamma di prodotti e la professionalità nei servizi. I clienti evidenziano la rapidità nella spedizione e un imballaggio accurato.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotto ottimo e spedizione veloce super consigliato.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Primo acquisto, tutto bene.

Servizio ineccepibile

Tutto come richiesto....

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito truffa merce arrivata non funzionante assistenza scadente, prodotto restituito e ancora sto aspettando il rimborso

Risposta da 1001hobbies.it

Salve, Grazie per il vostro feedback. Il 27 luglio le è stata inviata una e-mail in risposta al suo reclamo. Non appena riceveremo il pacco, chiederemo il rimborso. Cordiali saluti, 1001hobbie

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

buono conoscevo il venditore già da tempo e lo apprezzo perchè posso trovare modelli fuori dal comune non solo f4 f18 f16 typhoon etc

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Consegnato un po’ in ritardo rispetto a quanto promesso. Ma per il resto correttamente

Risposta da 1001hobbies.it

Salve, Grazie per il suo commento e ci scusiamo per questo incidente. Vorremmo sottolineare che la soddisfazione del cliente è la nostra priorità. I vostri commenti e suggerimenti sono quindi essenziali per noi e ci interessano molto! Come gesto commerciale, e per mantenere la vostra fiducia, abbiamo deciso di offrirvi un buono di 5€. Il codice da utilizzare è SAVCOM5. Questo buono è valido per 1 anno e può essere rotto. Ci scusiamo ancora una volta per questo inconveniente e vi assicuriamo la nostra piena comprensione della vostra insoddisfazione. Cordiali saluti, 1001hobbies

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono molto soddisfatto per il tracciamento del pacco e per il tempo della spedizione. Ottimo

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Articolo come da descrizione; tempi di consegna confermati e veloci. Consigliatissimo.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

mi dispiace ma ho aspettato 9 giorni per ricevere il pacco,nonostante io abbia pagato le spese di spedizione per 3/4 giorni lavorativi di consegna.

Risposta da 1001hobbies.it

Buongiorno, signore, Il prodotto era in stock presso il nostro fornitore, quindi l'abbiamo destoccato, poi quando è arrivato abbiamo inviato il vostro prodotto tramite la SDA, il che spiega questo ritardo. Grazie per la vostra comprensione, Grazie per la vostra comprensione, Laure

8 ago 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molto bello forse si potrebbe migliorare un po' il sistema di navigazione. Pacco arrivato in anticipo, molto disponibili dopo un piccolo inconveniente.

7 ago 2021

Tutto Perfetto

7 ago 2021

Spedizione veloce!

4 ago 2021

Veloci e precisi Articoli di qualità Da consigliare

31 lug 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Spedizione perfetta sia nei tempi che nello stato del pacco ricevuto.

28 lug 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Buona la spedizione e i tempi di consegna. I prezzi sono forse un poco sopra la media, però il fatto di trovare pezzi che non si trovano facilmente forse pone queste condizioni. Fate più sconti ai clienti che acquistano spesso.

26 lug 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Spedizione molto veloce e sito molto fornito

24 lug 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito completo di ogni modellino immaginabile, ottimo assortimento e prezzi competitivi soprattutto usufruendo degli sconti. Imballo e spedizione perfetti e accurati.

24 lug 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Assortimento e qualità dei prodotti eccellenti. Spedizione ed imballaggio eccellenti. Soddisfattissimo e super consigliato!!!

23 lug 2021

tutto perfetto

A proposito di 1001Hobbies.it

1001Hobbies - Hobby1

1001Modellini diverra presto 1001Hobbies. Modellini statico e dinamico : modellini camion, modellini moto, modellismo aerei, droni, kit di montaggio

icon contact Contatti

2 Passage Philippe Auguste , Paris 75011

www.1001hobbies.it/ Cultura ed Intrattenimento
icon contact Vai al sito web

Recensioni verificate: punti chiave

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza