Il marchio è molto apprezzato per la vasta gamma di prodotti e la professionalità nei servizi. I clienti evidenziano la rapidità nella spedizione e un imballaggio accurato.
25 ago 2021
Recensione verificataProdotto ottimo e spedizione veloce super consigliato.
25 ago 2021
Recensione verificataPrimo acquisto, tutto bene.
Recensione verificataServizio ineccepibile
25 ago 2021
Recensione verificataTutto come richiesto....
25 ago 2021
Recensione verificataSito truffa merce arrivata non funzionante assistenza scadente, prodotto restituito e ancora sto aspettando il rimborso
Risposta da 1001hobbies.it
Salve, Grazie per il vostro feedback. Il 27 luglio le è stata inviata una e-mail in risposta al suo reclamo. Non appena riceveremo il pacco, chiederemo il rimborso. Cordiali saluti, 1001hobbie
25 ago 2021
Recensione verificatabuono conoscevo il venditore già da tempo e lo apprezzo perchè posso trovare modelli fuori dal comune non solo f4 f18 f16 typhoon etc
25 ago 2021
Recensione verificataConsegnato un po’ in ritardo rispetto a quanto promesso. Ma per il resto correttamente
Risposta da 1001hobbies.it
Salve, Grazie per il suo commento e ci scusiamo per questo incidente. Vorremmo sottolineare che la soddisfazione del cliente è la nostra priorità. I vostri commenti e suggerimenti sono quindi essenziali per noi e ci interessano molto! Come gesto commerciale, e per mantenere la vostra fiducia, abbiamo deciso di offrirvi un buono di 5€. Il codice da utilizzare è SAVCOM5. Questo buono è valido per 1 anno e può essere rotto. Ci scusiamo ancora una volta per questo inconveniente e vi assicuriamo la nostra piena comprensione della vostra insoddisfazione. Cordiali saluti, 1001hobbies
11 ago 2021
Recensione verificataSono molto soddisfatto per il tracciamento del pacco e per il tempo della spedizione. Ottimo
11 ago 2021
Recensione verificataArticolo come da descrizione; tempi di consegna confermati e veloci. Consigliatissimo.
11 ago 2021
Recensione verificatami dispiace ma ho aspettato 9 giorni per ricevere il pacco,nonostante io abbia pagato le spese di spedizione per 3/4 giorni lavorativi di consegna.
Risposta da 1001hobbies.it
Buongiorno, signore, Il prodotto era in stock presso il nostro fornitore, quindi l'abbiamo destoccato, poi quando è arrivato abbiamo inviato il vostro prodotto tramite la SDA, il che spiega questo ritardo. Grazie per la vostra comprensione, Grazie per la vostra comprensione, Laure
8 ago 2021
Recensione verificataMolto bello forse si potrebbe migliorare un po' il sistema di navigazione. Pacco arrivato in anticipo, molto disponibili dopo un piccolo inconveniente.
7 ago 2021
Recensione verificataTutto Perfetto
7 ago 2021
Recensione verificataSpedizione veloce!
4 ago 2021
Recensione verificataVeloci e precisi Articoli di qualità Da consigliare
31 lug 2021
Recensione verificataSpedizione perfetta sia nei tempi che nello stato del pacco ricevuto.
28 lug 2021
Recensione verificataBuona la spedizione e i tempi di consegna. I prezzi sono forse un poco sopra la media, però il fatto di trovare pezzi che non si trovano facilmente forse pone queste condizioni. Fate più sconti ai clienti che acquistano spesso.
26 lug 2021
Recensione verificataSpedizione molto veloce e sito molto fornito
24 lug 2021
Recensione verificataSito completo di ogni modellino immaginabile, ottimo assortimento e prezzi competitivi soprattutto usufruendo degli sconti. Imballo e spedizione perfetti e accurati.
24 lug 2021
Recensione verificataAssortimento e qualità dei prodotti eccellenti. Spedizione ed imballaggio eccellenti. Soddisfattissimo e super consigliato!!!
23 lug 2021
Recensione verificatatutto perfetto