Il marchio è molto apprezzato per la vasta gamma di prodotti e la professionalità nei servizi. I clienti evidenziano la rapidità nella spedizione e un imballaggio accurato.
27 mag 2021
Recensione verificataOrdine pagato il 26 gennaio 2021. Evaso dopo mille scuse banali e false dopo ripetute mie minacce di denunciare la truffa in atto il 18/05/2012. Traete voi le conclusioni.
Risposta da 1001hobbies.it
Salve, Grazie per il vostro ordine. Ci rammarichiamo di questo incidente, per due volte vi abbiamo chiesto il vostro Iban perché quello che ci avete dato non è quello giusto, vi abbiamo poi chiesto un documento ufficiale della banca, ma non avete voluto trasmetterlo. Ci dispiace per il suo commento, ma non possiamo rimborsarla oggi perché la legge francese ci impone di rimborsarla attraverso il canale di pagamento. Sinceramente, Laure
27 mag 2021
Recensione verificataIneccepibile in tutto, l'unica cosa sono i prezzi alti.
23 mag 2021
Recensione verificataspedizione rapida conforme a quanto richiesto
22 mag 2021
Recensione verificataÈ ben strutturato e da spiegazioni in merito a ciò che si acquista
21 mag 2021
Recensione verificataOttimo servizio, veloci e seri.
20 mag 2021
Recensione verificataConsegna puntuale e articoli corrispondenti alla descrizione. Imballo adeguato
20 mag 2021
Recensione verificataIl sito è piacevole e si esplora bene. Mi piacerebbe che, per ogni modello in vendita, soprattutto per aerei e mezzi militari, fossero indicati anche i colori da usare, con riferimento ai colori FS o a quelli delle marche più note, quali Tamiya, Italeri, Vallejo, Anni, ecc.
16 mag 2021
Recensione verificataPRODOTTO IDENTICO A L ORDINE EXPEDIZIONE MOLTO RAPIDA GRAZIE
15 mag 2021
Recensione verificataConsegna rapida nonostante il momento. Materiale integro e completo
15 mag 2021
Recensione verificataSufficientemente rapidi, comunicano le notizie.
14 mag 2021
Recensione verificataFornitissimi, seri e veloci.
14 mag 2021
Recensione verificataA me è arrivato tutto perfetto!
14 mag 2021
Recensione verificataSpedizione rapida, ma l’ordine effettuato prima ancora deve arrivare, ecco perché una stella in meno
14 mag 2021
Recensione verificataSito chiaro, merce impeccabile, packaging ineccepibile... non è la prima volta che compro, né sarà l’ultima.
14 mag 2021
Recensione verificataordine effettuato il 22/4/ 2021 , merce ricevuta il 03/05/2021. troppi 13 giorni per ricevere la merce,e poi il numero di tracking l'Ho ricevuto 4 giorni prima di ricevere la merce.
11 mag 2021
Recensione verificatamolto deluso perchè non è arrivato tutto quello che ho ordinato nonostante il pagamento anticipato. non userò più per i miei acquisti 1001 hobbies
11 mag 2021
Recensione verificataordine del 24/03/2021 ricevuto il 29/04/2021-La posta Italiana è molto più efficiente e comunque, avendo già terminato il modello, la merce richiesta non mi serviva più
Recensione verificata4 on 5
9 mag 2021