Ottimo servizio puntuale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Eccezionali transazione veloce spedizione super veloce e modello arrivato in perfetto stato. Altamente consigliati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho avuto un problema di consegna materiale sbagliato poi dopo le verifiche mi hanno spedito parte dell'ordine e il resto rimborsato con un buono. Bene sono soddisfatto per la serietà non è da tutti riconoscere l' errore e riparare.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo servizio. Buona comunicazione e cortesia nelle informazioni sulla spedizione. Disponibilità a rispondere ad eventuali richieste. Bravi.
puntuali e precisi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
OTTIMO ... NON HO ANCORA UTILIZZATO IL PRODOTTO MA LA CONSEGNA E IL PACCO ERANO IN OTTIME CONDIZIONI GRAZIE
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sito di facile navigazione buone descrizioni dei prodotti spedizione veloce ed impeccabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Il pacco è arrivato nei tempi previsti e imballato bene.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Il modellino è ben fatto secondo le aspettative l'invio è stato veloce. Sono molto soddisfatto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ordine fatto il 26012021 bonifico accettato ed incassato pacco spedito non ancora arrivato e siamo al 06022021. Impossibile avere contatti con il venditore segreteria in lingua francese poco chiara. Avevo intenzione di acquistare altri modellini anche costosi ma evitero' accuratamente di farlo facendovi una pessima pubblicità Mi rivolgerò all'associazione consumatori cercando di ottenere i miei diritti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo prezzo spedizione molto rapida. Vista la delicatezza dell'oggetto spedito e il costo della spedizione avrei preferito un pacco più imbottito.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
A parte i lunghi tempi di attesa per la preparazione dell’ ordine che comunque è sempre o quasi in anticipo rispetto alle previsioni spedizione rapida e imballaggio perfetto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Il servizio spedizione è molto veloce. Mai avuto problemi con i pacchi ricevuti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Eseguo un ordine pago e dopo qualche giorno mi dicono che non è più disponibile. Non mi rimborsano ma fanno finta di darmi un buono spesa che sinceramente non mi serve. Provo ad utilizzare il buono per non perdere i soldi ma non funziona. Chiedo spiegazioni al servizio clienti con varie mail ma nessuna risposta. Molto abilmente mi hanno rubato i soldi. Evitate adesso di scrivermi che sarò contattata dal servizio clienti con un messaggio automatico perché non ci crede nessuno.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ordinato colori Revell arrivati in tempo colori ben conservati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho acquistato da voi due articoli uno mi è arrivato completamente sbagliato l'altro dopo 20 giorni non è ancora arrivato Ho inviato più mail al sito francese e italiano con sede a Milano e numero di telefono italiano al quale rispondono solo in francese o in inglese cosa assurda Ho tentato anche di comunicare nella pagina Facebook senza nessun risultato perché la pagina non è attiva siete un branco di truffatori ma non preoccupatevi io per €80 non divento povero segnalerò alle forze di polizia competente la vostra posizione poco seria e ripeto di truffatori vergognatevi che Dio vi maledica..
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Mi è stato chiesto di recensire la mia esperienza prima del ricevimento della merce.... mah! Comunque descrivo la mia esperienza (ancora non conclusa): ordine del 17 gennaio inviato da 1001 ma mai giunto a destinazione.... secondo ordine del 3001 .... unificato al primo (probabilmente la merce è ritornata al mittente) i due ordini sono stati unificati ma ad oggi (8 febbraio) ancora non spedito. Non si pretende la puntualità e velocità di Amazon ma qualche info in più e soprattutto evitare l'invio di messaggi ""merce a destinazione"" quando ancora non si sa dove sia. Spero sia capitato solo a me... resto in attesa. Aggiornamento del 22 feb: ordine ancora non spedito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Tutto bene molto soddisfatto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo ecommerce preciso e disponibile quando mi e servito. Consigliatissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
materiale arrivato nei tempi e ben imballato peccato per le descrizioni sul sito dei modelli che non sono sempre dettagliate e occorre andare un po a intuito