Il marchio si distingue per l'ottima qualità dei prodotti e per un servizio impeccabile e professionale. I clienti lodano la rapidità della spedizione e la varietà dell'offerta.
Alessandro C.
14 mag 2026
Recensione verificataNon ho consigli da dare, al momento tutto ok
Diego L.
14 mag 2026
Recensione verificataIl posto ideale per trovare tutto ciò che serve per il trattamento dell'acqua da bere a prezzi corretti
Massimo G.
Recensione verificataTutto bene
Mario R.
14 mag 2026
Recensione verificataTutto perfetto. Gli articoli, la professionalità riscontrata, la consegna puntuale e senza costi da parte del cliente. Sono molto soddisfatto.
Lisa R.
14 mag 2026
Recensione verificataSpedizione velocissma, come sempre! Imballaggio corretto! Consiglio!
Fabrizio P.
Recensione verificataMolto affidabile
Giovanni S.
14 mag 2026
Recensione verificataDa anni che acquisto filtri e l occorrente per la depurazione da questo sito e non ho mai avuto problemi , seri e professionali .
Marco P.
14 mag 2026
Recensione verificataCliente serio e veloce
Emanuele D.
14 mag 2026
Recensione verificataPerfettamente compatibili con il mio depuratore..
Michele P.
14 mag 2026
Recensione verificataOttimo come sempre .. una certezza
Vladimiro V.
Recensione verificataFacile da consultare
Marcello M.
14 mag 2026
Recensione verificataOrdine fatto con facilità e negozio ben fornito
Alessandro C.
14 mag 2026
Recensione verificataOttimo. E' tanto che faccio acquisti su acquaxcasa.com
Carmelo D.
14 mag 2026
Recensione verificataSito internet da rivedere, spesso si impalla
Risposta da Acquaxcasa.com
Gentile cliente, La ringraziamo per il suo feedback e ci dispiace sapere che ha riscontrato dei problemi con il nostro sito. Stiamo lavorando costantemente per migliorare l'esperienza dei nostri utenti e la sua segnalazione è molto preziosa. La invitiamo a contattarci direttamente per qualsiasi difficoltà riscontrata. Cordiali saluti. Team acquaxcasa
Fabio M.
14 mag 2026
Recensione verificatasono gia 3 o 4 anni che acquisto i filtri da voi ,e sempre tutto ok
Paolo M.
14 mag 2026
Recensione verificataQualità e convenienza top
Riccardo R.
30 apr 2026
Recensione verificataSpedizione veloce, consigliatissimo come sempre. Sono diversi anni che acquisto da Acquaxcasa, mai avuto problemi.
Matteo G.
Recensione verificataveloci
Gianni L.
30 apr 2026
Recensione verificataDitta seria, affidabile che vende prodotti di qualità a prezzi concorrenziali, tempi di consegna rapidi.
Maria G.
Recensione verificataottimo rapporto qualità/prezzo