Il marchio si distingue per l'ottima qualità dei prodotti e per un servizio impeccabile e professionale. I clienti lodano la rapidità della spedizione e la varietà dell'offerta.
Franco L.
Recensione verificataDi facile utilizzo
Paolo I.
22 mag 2026
Recensione verificataFin dal primo acquisto si sono dimostrati seri e professionali. Prodotti sempre aggiornati e spedizioni veloci. In definitiva, un fornitore affidabile e professionale.
Francesco M.
Recensione verificatatutto ok
Antonio A.
Recensione verificataOttimo e affidabile
Gaetano antonio I.
Recensione verificata....
Risposta da Acquaxcasa.com
Gentile cliente, La ringraziamo per aver dedicato del tempo a condividere la sua esperienza. Siamo felici che abbia trovato il nostro servizio di valore e accogliamo con piacere il suo feedback. Se ha ulteriori suggerimenti o domande, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team acquaxcasa
Furio F.
22 mag 2026
Recensione verificataNulla da eccepire. Dall'acquisto alla consegna tutto è andato molto bene
Francesca D.
22 mag 2026
Recensione verificataVeloci nella consegna e ottimo prezzo.
Alieto V.
Antonio P.
14 mag 2026
Recensione verificataTutto perfetto come ordine e consegna
Diego carlo A.
14 mag 2026
Recensione verificataNulla da segnalare, ottimo
Mimmo C.
Recensione verificataPersonale disponibilissimo 10 più
Felice G.
14 mag 2026
Recensione verificataben strutturato ed accessibile. Professionalità e competenza del personale. efficenza e rapidità della spedizione
Riccardo B.
Recensione verificataAcquacasa super affidabili
Luciano L.
14 mag 2026
Recensione verificataBuon sito, ben dettagliato nei particolari mi servirebbe una cannella sopra lavello a tre vie e non ho trovato tanto assortimento,. Per il resto tutto ok
Venturino F.
14 mag 2026
Recensione verificataOttimo venditore puntuale nella spedizione preciso sull'assistenza
Alberto B.
14 mag 2026
Recensione verificataMi astengo ma ordine non ancora consegnato. 1 Maggio con ponte rallenta consegna,precedenti consegne meno di 24h.
Luca D.
Recensione verificataOttimo prodotto