Il marchio si distingue per l'ottima qualità dei prodotti e per un servizio impeccabile e professionale. I clienti lodano la rapidità della spedizione e la varietà dell'offerta.
Daniele L.
Marco francesco P.
21 mar 2025
Recensione verificataLa lampada ordinata era esattamente quella in descrizione e quella che mi serviva. Spedizione veloce e pacco con adeguata custodia antiurto. TOP!!
G. G.
Recensione verificataMolto soddisfatto
Gabriele S.
20 mar 2025
Recensione verificataPrezzo competitivo, spedizione veloce.
Oliviero C.
6 mar 2025
Recensione verificataservizio efficiente consegna rapida
Stefano B.
5 mar 2025
Recensione verificataDa tanti anni compro da questa azienda, sempre puntuale con le consegne e molto competitiva coi prezzi. A mio giudizio la migliore
Giovanni I.
4 mar 2025
Recensione verificataOttimo venditore
Roberto G.
3 mar 2025
Recensione verificataIstruzioni scarse e assenza di chieve per montaggio e smontaggio. Aumentate 10 euro e fornitela.con il resto. Stessa cosa con le istruzioni dell' uv. Usate maggiore attenzione e precisione. Ho dovuto aspettare una settimana in più per attivare il tutto.
Paolo B.
3 mar 2025
Recensione verificataOttimo prodotto, consegna veloce
Ivan F.
3 mar 2025
Recensione verificataIl prodotto è arrivato nei tempi stabiliti ottimo il prezzo
Barbara C.
3 mar 2025
Recensione verificataMolto positivo consegna veloce imballo perfetto
Antonio D.
2 mar 2025
Recensione verificataNon posso dare 5 stelle perché ho effettuato due ordini ed ho avuto problemi con entrambi gli ordini. Problemi che poi hanno comunque risolto in maniera molto veloce.
Catherine C.
Recensione verificataOttimi prodotti
Luigino S.
2 mar 2025
Recensione verificataPuntuali nella consegna, tempo addietro ho avuto un problema con una bombola dopo la segnalazione me la hanno rinviata gratuitamente.
Fabrizio B.
1 mar 2025
Recensione verificataPersonale gentile, prodotto ottimo…. Consiglio vivamente
Michele S.
Alessandra S.
1 mar 2025
Recensione verificataMolto cortesi e consegna veloce
Fabio D.
28 feb 2025
Recensione verificataProdotto ottimo e la cosa essenziale la spedizione veloce