Prodotto di alta qualità e facile da installare, con ampie scelte disponibili. Sito chiaro e intuitivo, informazioni dettagliate e assistenza disponibile.
Massimo L.
12 apr 2026
Recensione verificataLa gestione dell'ordine, il tempo di consegna e la tenda stessa mi hanno soddisfatto perciò non avrei miglioramenti da proporre.
Risposta da tende-e-tende.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la gestione dell'ordine, il tempo di consegna e la tenda stessa. Il suo feedback è molto importante per noi e ci incoraggia a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Non esiti a contattarci per qualsiasi ulteriore esigenza. Cordialmente. Team tende-e-tende
Alberto D.
11 apr 2026
Recensione verificataveloci e affidabili
Risposta da tende-e-tende.it
Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio veloce e affidabile. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire la migliore esperienza possibile. Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti! Team tende-e-tende
Francesco B.
31 mar 2026
Recensione verificataOttimo prodotto, buona fattura e consegna nei tempi previsti. Consigliato.
Risposta da tende-e-tende.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro prodotto e la puntualità nella consegna. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e il tuo feedback ci motiva a fare sempre meglio. Grazie ancora per la tua fiducia! Team tende-e-tende
Risposta da Francesco B.
Prego, ho esposto solo la verità. Saluti.
Viberti M.
26 mar 2026
Recensione verificataPreparati ...ottimo sito
Risposta da tende-e-tende.it
Buongiorno! La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva. Siamo felici che abbia trovato il nostro sito utile e di qualità. Se ha bisogno di ulteriori informazioni o ha domande, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team tende-e-tende
Debora B.
26 mar 2026
Recensione verificataIl bastone in se è bello, ma avevo appositamente chiamato, prima di fare l'ordine, per sapere se fosse un pezzo unico ma poi è arrivato diviso in due pezzi.
Risposta da tende-e-tende.it
Gentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo spiacenti di apprendere che il bastone sia arrivato in due pezzi invece che in un unico pezzo, questo dipende dalla larghezza del bastone, siamo cioè obbligati a dividerlo in due se il bastone supera una certa misura. Apprezziamo il suo feedback, che ci aiuterà a migliorare i nostri servizi. Se ha bisogno di ulteriori chiarimenti o assistenza, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team tende-e-tende
Martina M.
25 mar 2026
Recensione verificataProdotto arrivato in ottime condizioni, sembra di ottimay fattura. Mi sembra un po’ sottile la parte attaccata al muro, ma sono fiduciosa.
Risposta da tende-e-tende.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva e per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo felici che il prodotto sia arrivato in ottime condizioni e che sia di suo gradimento. Se avesse ulteriori domande o necessità, non esiti a contattarci. Cordialmente. Team tende-e-tende
Anna maria L.
25 mar 2026
Recensione verificataOttime tende, facili da montare
Risposta da tende-e-tende.it
Buongiorno e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato le nostre tende ottime e facili da montare. Il tuo feedback è prezioso per noi e ci motiva a continuare a offrire prodotti di qualità. Ti auguriamo una splendida giornata! Team tende-e-tende
Erika M.
17 mar 2026
Recensione verificataAzienda seria, tende bellissime
Risposta da tende-e-tende.it
Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato le nostre tende e che hai avuto una buona esperienza con la nostra azienda. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire prodotti di qualità. Ti auguriamo una splendida giornata! Team tende-e-tende
Sergio C.
17 mar 2026
Recensione verificataOttimo servizio clienti in caso di dubbi sul prodotto da scegliere, mi hanno accompagnato dalla scelta fino all'acquisto finale
Risposta da tende-e-tende.it
Buongiorno e grazie mille per la sua recensione! Siamo felici di sapere che il nostro servizio clienti l'ha supportata nella scelta del prodotto e nell'acquisto finale. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità. Speriamo di rivederla presto! Team tende-e-tende
Roberto R.
10 mar 2026
Recensione verificatatuttocome da specifica
Risposta da tende-e-tende.it
Buongiorno, La ringraziamo per il suo feedback positivo! Siamo felici che tutto sia come da specifiche e che la sua esperienza con noi sia stata soddisfacente. Continueremo a lavorare per mantenere alti i nostri standard di qualità. Cordiali saluti. Team tende-e-tende
Daniele B.
25 feb 2026
Recensione verificataOttimo prodotto e spedizione molto veloce
Risposta da tende-e-tende.it
Ciao! Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro prodotto e la velocità di spedizione. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti! Team tende-e-tende
Salvatore V.
21 feb 2026
Recensione verificataUn sito molto ben fatto , chiaro e semplice da navigare.
Risposta da tende-e-tende.it
Salve! La ringraziamo sinceramente per le sue parole gentili sulla facilità di navigazione del nostro sito. Siamo felici che la sua esperienza sia stata positiva. Se ha ulteriori suggerimenti o domande, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team tende-e-tende
Moira Z.
20 feb 2026
Recensione verificataHo chiesto campioni che, purtroppo, non rispondevano ai miei bisogni
Risposta da tende-e-tende.it
Gentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. La invitiamo a contattarci direttamente, così da poterla aiutare meglio nella scelta delle tende più adatte ai suoi bisogni. Siamo qui per supportarla. Team tende-e-tende
Moira Z.
20 feb 2026
Recensione verificataI campioni arrivati non soddisfacevano per tessuto e colori i miei gusti
Risposta da tende-e-tende.it
Gentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso il suo feedback. La sua opinione è importante per noi e la invitiamo a contattarci per discutere alternative che possano meglio rispondere ai suoi gusti. Cordiali saluti. Team tende-e-tende
Claudio U.
18 feb 2026
Recensione verificataSito facile da consultare e con tutte le indicazioni necessarie per effettuare l'ordine e per eseguire l'installazione delle tende.
Risposta da tende-e-tende.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici che abbia trovato il nostro sito facile da consultare e che le istruzioni per l'ordine e l'installazione delle tende siano state utili. Ci impegniamo a fornire un servizio di alta qualità e il suo feedback è molto apprezzato. Cordiali saluti. Team tende-e-tende
Elena A.
18 feb 2026
Recensione verificataOttimo, chiaro e trasparente nei contenuti
Risposta da tende-e-tende.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia trovato i nostri contenuti chiari e trasparenti. La tua soddisfazione è fondamentale per noi e ci spinge a fare sempre meglio. Ti aspettiamo nel nostro sito per ulteriori acquisti! Team tende-e-tende
Alfredo L.
12 feb 2026
Recensione verificataSito ben fatto di facile lettura. Si scelgono facilmente tutte le caratteristiche del prodotto da acquistare
Risposta da tende-e-tende.it
Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici che abbia trovato il nostro sito di facile lettura e che la scelta delle caratteristiche del prodotto sia stata intuitiva. Ci impegniamo costantemente per offrire un'esperienza d'acquisto soddisfacente. Cordiali saluti. Team tende-e-tende
Renato luca carlo M.
10 feb 2026
Recensione verificataIl pacco è arrivato in pochi giorni.
Risposta da tende-e-tende.it
Buongiorno! Siamo felici di sapere che il suo pacco è arrivato rapidamente. La soddisfazione dei nostri clienti è molto importante per noi e il suo feedback positivo ci motiva a fare sempre meglio. La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e la invitiamo a contattarci per qualsiasi ulteriore necessità. Team tende-e-tende
Fabio S.
3 feb 2026
Recensione verificataOttimo servizio
Risposta da tende-e-tende.it
Ciao e grazie mille per il tuo commento positivo! Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci impegniamo sempre a offrire il meglio. Ti aspettiamo presto sul nostro sito! Team tende-e-tende
Valentina S.
3 feb 2026
Recensione verificataIl sito è chiaro e ti guida nell' ordine.
Risposta da tende-e-tende.it
Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro sito chiaro e utile nell'effettuare il suo ordine. La sua soddisfazione è per noi molto importante. Cordiali saluti. Team tende-e-tende