Il marchio si distingue per l'ottima qualità dei prodotti e per un servizio impeccabile e professionale. I clienti lodano la rapidità della spedizione e la varietà dell'offerta.
Sara M.
8 feb 2025
Recensione verificataservizio efficiente e estremamente comodo
Paola A.
8 feb 2025
Recensione verificataMolto bravi ordine arrivato velocemente e in caso di problema verificatosi con la scheda l’hanno sostituita tempestivamente !
D. G.
8 feb 2025
Recensione verificataCon loro tutto sempre bene, sono un cliente abituale.
Maria G.
Recensione verificataottimo prezzo
Paolo M.
7 feb 2025
Recensione verificatavenditore top! Spedizione rapida e imballo perfetto. C'è stato un problema di ritardato ritiro della consegnan quindi per colpa esclusivamente MIA (merce restituita al mittente), e si sono adoperati per nuova spedizione gratuita. Rinnovo i ringraziamenti fatti privatamente.
M. E.
3 gen 2025
Recensione verificataMateriale idoneo per qualità e prezzo
A. S.
13 dic 2024
Recensione verificataIntuitivo e facile
R. C.
7 dic 2024
Recensione verificataSono diversi anni che uso il vostro sito e non mi avete mai deluso.
E. M.
Recensione verificataOttimo prodotto, grazie
G. P.
Recensione verificataSito buono
F. S.
3 dic 2024
Recensione verificataAzienda seria ed affidabile. Ho acquistato le membrane ad osmosi inversa 150 GPD HF.
M. B.
3 dic 2024
Recensione verificataIl servizio clienti è stato fantastico, non mi aspettavo il loro supporto così tempestivo e corretto. I prezzi e i tempi anche della spedizione perfetti. Senza dubbio li raccomando e senza dubbio nella mia lista di negozi online.
G. C.
3 dic 2024
Recensione verificataOttimo prodotto e prezzo
P. B.
3 dic 2024
Recensione verificataSpedizione veloce e prodotto come nell'indicazioni
E. B.
Recensione verificataspedizione veloce consiglioato
V. C.
3 dic 2024
Recensione verificataSempre puntuali è perfetti
G. S.
3 dic 2024
Recensione verificataAzienda molto seria e puntuale nelle consegne.La consiglio
M. L.
3 dic 2024
Recensione verificataho ordinato due bombole, ma una sola era piena l'altra completamente vuota
Risposta da Acquaxcasa.com
Buongiorno, ci dispiace per il disguido. A volte nel trasporto si lesionano e si svuotano. Puo contattare il servizio clienti per una sostituzione. cordiali saluti
E. P.
3 dic 2024
Recensione verificataottimo venditore serio ed affidabile
A. T.
3 dic 2024
Recensione verificataBuongiorno, questa volta ho scelto quella un pò piu forte, e poi trovata molto buona. Sempre AcquaXcasa!!!