Il marchio si distingue per l'ottima qualità dei prodotti e per un servizio impeccabile e professionale. I clienti lodano la rapidità della spedizione e la varietà dell'offerta.
G. C.
2 ott 2024
Recensione verificataottimo prodotto qualità prezzo
B. D.
2 ott 2024
Recensione verificataLe strisciette reattive non funzionavano
Risposta da Acquaxcasa.com
Buongiorno, ci dispiace per la sua insoddisfazione, non siamo stati contattati in merito al difetto del prodotto, possiamo sostituire o dare assistenza sull'utilizzo del prodotto, che ha sempre funzionato in tutti i test fatti. se contatta il servizio clienti mostrando il difetto del prodotto, possiamo sostituire o rimborsare il prodotto se davvero non funziona. cordiali saluti
Risposta da B. D.
Buongiorno, si come dice non ho effettuato il sollecito. Le sctriscette hanno reagito solo in piccola parte ai diversi tipi di acqua testati. ho ipotizzato si fossero inumidite durante la consegna. Vi consiglio di migliorare la qualità della stampa per l'interpretazione. L'immagine era sgranata e sbiadita al punto da rendere illeggibili le didascalie. Ho usato l'immagine trovata sul web. Come da voi consigliato chiederò assistenza al servizio clienti
B. C.
2 ott 2024
Recensione verificataSerietà e professionalità al top
A. B.
30 set 2024
Recensione verificataAcquisto da sempre bombole di CO2 presso VS magazzini. Eccellenti. Ora con le nuove bombole in alluminio ben più facile lo smaltimento e prestazioni forseigliori.
Recensione verificataEccellente
Recensione verificataTutto ok consigliato
B. B.
Recensione verificataPerfetti e gentili
Recensione verificataEccellente
S. P.
A. M.
30 set 2024
Recensione verificataSono anni che me ne servo ed è sempre tutto ok.
M. D.
30 set 2024
Recensione verificataMolto soddisfatto e puntuali nella consegna. Grazie
L. L.
30 set 2024
Recensione verificatasito chiaro e ben organizzato
C. C.
Recensione verificataTutto bene
M. E.
Recensione verificataOttimo prodotto .. ..sono contenta di averlo a quietato
M. L.
Recensione verificataOttimo,
K. C.
30 set 2024
Recensione verificataDevo ritenermi soddisfatta è il secondo o terzo ordine e non ho mai avuto problemi!
S. M.
Recensione verificataSito molto chiaro
G. C.
30 set 2024
Recensione verificataProdotto come sempre ottimo... Consegna come sempre ottima
L. M.
30 set 2024
Recensione verificataAffidabilità e velocità nell'edizione dell'ordine. Al momento c'è anche convenienza pertanto soddisfattissimo
I. P.
30 set 2024
Recensione verificataOttimo prodotto e spedizione veloce!